Droed #13701 15 июля 2016 Надо конечно переместится в топик лифстренжа, но похуй СПОЛИР ОЙ ИДИ ТЕ НАХУЙ С ТАКИМ ВЫБОРОМ, ДАЙТЕ ФОТКУ ВЗЯТЬ СУКИ. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13702 15 июля 2016 вот ты кидаешь такие сполиры, а Кефа видит их, думает что это не сполиры, и открывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13704 15 июля 2016 А можно отмотать время и снова убить это, кул гамза :like: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13705 15 июля 2016 (изменено) Я не смог это сделатьсердца у вас нет Изменено 15 июля 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13706 15 июля 2016 Ну бабочка не возникает, похуй что выберешь значет. Убить _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #13707 15 июля 2016 Всё равно этот выбор ничего не решал СПОЙЛЕРЧерез 5 минут была бы уже другая жизнь, да и Макс жить с тем что она подругу убила, ну хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #13708 15 июля 2016 В смысле не решает. Кто сказал, что эта вселенная перестает существовать после перемоток Макс? http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13709 15 июля 2016 (изменено) Всё равно этот выбор ничего не решал СПОЙЛЕРЧерез 5 минут была бы уже другая жизнь, да и Макс жить с тем что она подругу убила, ну хз просто пиздец какой концептуальный шизосполер для прошедших онлезнаешь есть теория, согласно которой Макс изначально ошибочно интерпретирует свою силу: она не перемещается во времени, она перебирает всевозможные различные варианты параллельных реальностей, в результате чего каждое изменение приводит к созданию новой реальностито есть ее сознание переносится туда-сюда, но реальности от этого не исчезают, а продолжают существовать с учетом всех внесенных изменений Изменено 15 июля 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #13710 15 июля 2016 Ну сама то она будет помнить что сделала, а на другие реальности как-то фиолетовоЯ этим руководствовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #13711 15 июля 2016 Твое лицо, когда превратил главный топан раздела в топан по своей любимой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13712 15 июля 2016 ну тут в первую очередь поднялся хайп вокруг будущей рецензии от великолепного игрожура продоты - Кефы сейчас один хрен мертвый сезон, до конца августа игр толком не выходиттак что надеюсь что уважаемый Цвай отнесется с пониманием и не будет вахтера подрубать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #13713 15 июля 2016 Кефа рофлер еще тот. Это надо постараться так искать игры 24/7 месяцами и выйти на лис только в 2076ом Всему виной тухлый топан в 47 страниц, в котором суровые дотеры, даже пройдя игру, стесняются признаться, что они на самом деле девочки-подростки в то время как на анонимном дваче 159 топанов по косарю постов. RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #13714 15 июля 2016 щас бы на форуме анонов стесняться что-то сказать поцаны, короче в этом топане официально вы можете не стесняться и признаться всему миру в том, что вам понравился ЛиС никто не осудит дай бог вам здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #13715 15 июля 2016 Пусть пестуют в топан игры, а тут кефа обзоры делает Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #13716 15 июля 2016 То есть не ответить по телефону человеку - от этого не бросаются с крыши.Она и не прыгнет, если выберешь правильные ответы во время разговора, а на протяжении всего эпизода ее можно игнорировать. Ей батя ламповую открытку прислал, я его и выбрал, а оказалось, что ее устраивала только сестра в семье...Ей не понравится только ответ с матерью и братьями. А момент с заповедями no comments. Я не виноват!У нее в комнате же все было? Фотография с сестрами, открытка от отца, Матфей 11:28. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #13717 15 июля 2016 пиздос у вас че топана лиса нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #13718 15 июля 2016 Цвай разгони эту хуйню отсюда. Раз в неделю захожу увидеть стримы кефы, а тут пиздострадальцы засирают топан Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #13719 15 июля 2016 да пускай хоть здесь отдушину найдут. а то в сабже видать яйчишки уже скукожились писать. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13720 15 июля 2016 да пускай хоть здесь отдушину найдут. а то в сабже видать яйчишки уже скукожились писать. Я просто ещё не до конца дошел, поэтому боюсь заходить туда и ловить спойлеры. Потом обязательно перечетаю тему. ЧЕТ С 5 ГЛАВЫ ГОРИТ ПЫЛАЕТ НАХУЙ БЛЯТЬ ПИЗДОС ПОЖАР СУКА. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение