Ramil #14342 31 июля 2016 майнкампф один делал javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #14343 31 июля 2016 Все эти ваши игры, сделанные на коленке одним человеком - хуйня для унтеров (унтертейл) Хорошей игре нужны хорошие сценаристы, режиссеры, геймдизайнеры, монтажеры и так далее. Я хз как вам не жалко свое время тратить на третьесортное говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #14345 31 июля 2016 щас бы попытаться пиксельную хуету осилить я бы такое даже запускать не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #14346 31 июля 2016 ты еблана андертейл действительно хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14347 31 июля 2016 эммммя короче пошел не в ту сторону в дарксайдерс, типо в локу. где я былнашел там хуйню пиздатую для пушки, но проблема в том что я теперь не могу вренутрься обратно))))))))) все двери закрыты типо с той стороны ау у = ) ) это на квесте где надо перенаправить лучи 1 направил, еще 2 остаетсяи там надо оказывается было вверх прыгать по этой хуйне, что крутится, а я вернулся в начало, где был самый первый луч и теперь не могу вернуться )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #14348 31 июля 2016 но ведь андертейл действительно хуйня, как и любая другая инди параша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14349 31 июля 2016 с сейва загрузился какого-то корочеща попытаюсь хуйню забрать все равно ту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #14350 31 июля 2016 хуй знает кем надо быть чтобы назвать игру не ААА класса годной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #14351 31 июля 2016 ну первый абзац понятно зачем, а второй то нам нахуй знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #14352 31 июля 2016 хуй знает кем надо быть чтобы назвать игру не ААА класса годной RandomRepick понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #14353 31 июля 2016 Не все то говно, что вам не по вкусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #14354 31 июля 2016 не всё то сриер, что кефа Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #14355 31 июля 2016 Вот как выглядит люди, которые считают такие игры шедевром grok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #14356 31 июля 2016 (изменено) [media=] [/media] :pray: Изменено 31 июля 2016 пользователем Kanyе West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #14357 31 июля 2016 чёт раньше пиздец хайпил за соника, а потом залип в марево и соник чёт померк в моих глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14358 31 июля 2016 SHOVEL KNIGHT ПОДДЕРЖИВАЕТ DUALSHOCK4 ???????????? :shok: :shok: ТАМ ТИПО КНОПКИ СОНИЕВСКИЕ АХУЕТЬпосле дарксайдерса буду играть значит хотя чето графонистое хочу сначала бляяя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #14359 31 июля 2016 бля как же я ебал юплейтупо при каждом запуске комп нахуй виснет на полминуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение