RandomRepick #14422 1 августа 2016 у тебя наверно игровая импотенция прошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14423 1 августа 2016 Просто пиздец, я как увидел кнопки сони плейстейшин на экране и я прямо ахуел, как будто гейб качнул меня или создатель сони плейстешин не знаю.. Новое и одновременно старое чувство, из детства такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14424 2 августа 2016 че за хуйню вы несетеее любят за то что это ахуенное мрачное фэнтези с лучшим геймдизайном в индустрии вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #14425 2 августа 2016 запахло восхвалением геймплея вызьмака? http://abload.de/img/dansgamekpd1v.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #14426 2 августа 2016 дивинити не годнотавсе что пошаговое не годнота.ладно, герои 3 и 5 годнота, но остальное нет.А King's Bounty? Я ток что купил.мир крутой, а вот реализация боевки мне не понравилась, кричи умирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #14427 2 августа 2016 дивинити не годнотавсе что пошаговое не годнота.ладно, герои 3 и 5 годнота, но остальное нет.А King's Bounty? Я ток что купил.да не слушай его, лол ваще кайфыч игра ну, первые две части точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #14428 2 августа 2016 осознаю какое же тера дерьмище коридорное, но все равно продолжаю играть, я нормальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #14429 2 августа 2016 ну дотеры так уже 12 лет делают, так что видимо да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #14430 2 августа 2016 ты вот ща назвал средний возраст нынешнего игрока в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #14431 2 августа 2016 осознаю какое же тера дерьмище коридорное, но все равно продолжаю играть, я нормальный?нит.я за минуту дропнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #14432 2 августа 2016 В одно и тоже говно играть каждый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #14433 2 августа 2016 осознаю какое же тера дерьмище коридорное, но все равно продолжаю играть, я нормальный?нит.я за минуту дропнул. я бтв попробовал жнеца и других, какое же уныло дерьмо пиздец, а шиноби прям ваще заебись бегаешь прыгаешь экшона овердохуя, такое ощущение что ебашу в слешер, а не в мморпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #14434 2 августа 2016 ну шиноби збс, еще можно не уворачиваться, а продолжать бить всегда. уворот идет одновременно с ударами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #14435 2 августа 2016 Мне кстати как и гроку не нравится сетенк дс , да и сама игра без джойстика превращается в борьбу с управлением, а не мобами. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14436 2 августа 2016 да и сама игра без джойстика превращается в борьбу с управлением, а не мобами. помню как раньше надо было ебаться с сенсой, биндами кнопокахахахахахахахаха :xd: :xd: играть с клавиатуры и мышки предлагаю устроить майдан, чтобы разработчики всегда и во всех играх с поддержкой геймпадов, которые они портируют на пс4 хотя бы, делали кнопки из пс4, а не ебаный 360 хбокскак же приятно смотреть на иконки от сонитакой кайф просто невероятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #14437 2 августа 2016 Кто-нибудь играет/ал в Trove? Что можете рассказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14439 2 августа 2016 бля это чо ммо по майнкрафту? сослоуыч, а в шовел найте вибрации же нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #14440 2 августа 2016 хочу пиздануть пару слов о терекач как я уже грил изи, но после 60 мобы не ваншотаются (шок)шрифты в игре - дерьмище ебаноеинтерфейс - говнищепостоянно весь экран каким то говном засран, охуенно когда убиваешь мобчика, а тебе сразу дают какой то хуевый квест на этих мобчиков и у тебя на карте появляются ещё миллион меток и вся панель заданий засрана, особенно охуенно то, что в чатике нельзя отключить говнище типа "хуесос из вашей группы полутал говно из жопы", прост низя и всё))00полеты ещё лан, я видал и похуже а ещё там есть сюжетный(!) квест на сбор дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение