Allfather #14523 5 августа 2016 может креер толстый и ел часов шесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14524 5 августа 2016 ABZÛ — это красочное приключение в подводном мире от создателей Journey®Внимание: A controller is strongly recommended to play ABZU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #14525 5 августа 2016 прошел на днях альфа протокол и охуел от того что его обсидиан делала, ну то есть офк я знал что она разраб, потому и играть собственно начал, фирменного почерка ваще нет, мб потому что с сегой вместе делали. задумка офк пездатая, но реализация и большая часть выборов ни на что не влияет (классика, но не у обсидиан же), даже финальных слайдов не запилили - РАЗОЧАРОВАНИЕ! багов дохера, особенно с ИИ, ну это ожидаемо было. а вот то что диалоги массэффектовские, когда не знаешь, что спизданет протагонист - фейл! сюжет в стиле десу секса, только без цуберпанков, никаких сюжетных поворотов, сплошная рельса, когда изначально знаешь что куда как и почему. порадовали только некоторые персонажи - фром раша виз лав. плюс ко всему катка ЙОБА ориентированная на консоли с гейпадами, НО при этом требующая достаточно меткой стрельбы, потому что вражины сметают за одну очередь, если не качаешь коммандоса без полезных стелс/техника навыков. прокачка куцая и несбалансированная, радует только наличие кучи перков в виде ачивок за совершенные действия. выбора оружия нет, изначально дается два на выбор из пистолет/пп/автомат/драбадан, их вариации отличаются от оригинальных только статами. механика стрельбы, да и всю боевку в палату мер и весов можно отправлять - эталонные перекатывайся, стреляй, регенерируй. так же дефолтный стелс присутствует, ничего особенного, но лучше юзать его чем пострелушки@покатушки. встречаются достаточно интересные боссы, есть даже ЧЕРНЕЙ ЙАСТРИБ - босс вертолет во всей красе. подсуммирую саундтреком из лучшего боссфайта за всю игру: SoSlow и Kefa понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #14526 5 августа 2016 Дважды пытался осилить протокол, оба раза дропал часов через 6. Уж очень геймплейно слабый, хотя тема шпионской репеге нравится. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #14527 5 августа 2016 может креер толстый и ел часов шесть нет, игра на час с лишним, а кушал я не спеша, первое второе и десерт офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #14528 5 августа 2016 Протокол, это та игра где последний босс умирает только с 50 попаданий в голову? Сразу вспомнил босса 2 мафий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #14529 5 августа 2016 (изменено) ласт босс умер когда я тупо из скрытности заебенил обойму из автомата ему в черепушку, причем скилл был не самый прокачанный. боевку ваще можно абузить жестко, чего стоит скилл незаметности на 20 секунд, когда ты тупо выбегаешь перед ебалами вражин и в рукопашку убиваешь, типа из скрытности. Изменено 5 августа 2016 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #14530 5 августа 2016 kefa meme Allfather, GoldRobot и DiMyRG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #14531 5 августа 2016 Привет народ. Увидел скидон на Дум сейчас.Есть те кто играл в лицензию в стиме. Интересует качество мультплеера , да и в общем как вам игра. Стоит на нее потратить 1к деревянных.(играл только во 2 дум, 3 помню запускал на своем динозавре старом и ходил в слайдшоу). Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #14532 6 августа 2016 (изменено) Привет народ. Увидел скидон на Дум сейчас.Есть те кто играл в лицензию в стиме.Интересует качество мультплеера , да и в общем как вам игра. Стоит на нее потратить 1к деревянных.(играл только во 2 дум, 3 помню запускал на своем динозавре старом и ходил в слайдшоу).Мультиплеер мёртвый, друг что купил этот кал за 2к недавно попытался поиграть там, комнаты постоянно тасует и игроков не очень то много играют, за 10 минут он так и не запустил катку, просто смотрел в окно лобби. За 1к одиночная еще покатит, если денег не жалко. Изменено 6 августа 2016 пользователем Undead. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #14533 6 августа 2016 kefa meme Вообще-то так, но это факты, которые юмора не содержат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14534 6 августа 2016 схуяли бы я так реагировал на лучший девайс ахуеть мем фейк я про gameпад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #14535 6 августа 2016 вот кстати не понимаю нахуя вы аватарки по кд свапаетевам самим не геморойно?найдите одну и сидите с нейкогда посты читаю, то в 99% случаев вообще на ник не смотрю, тупо по аватарке уже большинство поциков узнаю (некоторых предпочёл бы не узнавать офк, но это уже другая история)а тут половина по кд прыгают с одной на другую пидоры корочеНе прыгаю с аватарок Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #14536 6 августа 2016 схуяли бы я так реагировал на лучший девайс ахуеть мем фейк я про gameпадпро геймпад он, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #14537 6 августа 2016 Мне тоже охуенно нравится, когда геймпад вибрирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #14538 6 августа 2016 http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=210793 а вот и репачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14539 6 августа 2016 Защиту Denuvo наконец-то обошли!Взломщик Voksi похекал Doom и Rise of the Tomb Raider, использовав древнюю уязвимость стима - он подменил app_id оригинальной игры айдишником демки. На трекерах уже начали появляться первые репаки! :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #14540 6 августа 2016 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение