Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.2

Рекомендованные сообщения

Это плохо типо?

Поделиться сообщением

может креер толстый и ел часов шесть :hmm:

Поделиться сообщением

ABZÛ — это красочное приключение в подводном мире от создателей Journey®

Внимание: A controller is strongly recommended to play ABZU

:shok: :shok:

:shok:

Поделиться сообщением

прошел на днях альфа протокол и охуел от того что его обсидиан делала, ну то есть офк я знал что она разраб, потому и играть собственно начал, фирменного почерка ваще нет, мб потому что с сегой вместе делали. :hmm:

задумка офк пездатая, но реализация и большая часть выборов ни на что не влияет (классика, но не у обсидиан же), даже финальных слайдов не запилили - РАЗОЧАРОВАНИЕ! :fffuuu: багов дохера, особенно с ИИ, ну это ожидаемо было. а вот то что диалоги массэффектовские, когда не знаешь, что спизданет протагонист - фейл! сюжет в стиле десу секса, только без цуберпанков, никаких сюжетных поворотов, сплошная рельса, когда изначально знаешь что куда как и почему. порадовали только некоторые персонажи - фром раша виз лав. :trollface:

плюс ко всему катка ЙОБА ориентированная на консоли с гейпадами, НО при этом требующая достаточно меткой стрельбы, потому что вражины сметают за одну очередь, если не качаешь коммандоса без полезных стелс/техника навыков. прокачка куцая и несбалансированная, радует только наличие кучи перков в виде ачивок за совершенные действия. выбора оружия нет, изначально дается два на выбор из пистолет/пп/автомат/драбадан, их вариации отличаются от оригинальных только статами. механика стрельбы, да и всю боевку в палату мер и весов можно отправлять - эталонные перекатывайся, стреляй, регенерируй. так же дефолтный стелс присутствует, ничего особенного, но лучше юзать его чем пострелушки@покатушки. встречаются достаточно интересные боссы, есть даже ЧЕРНЕЙ ЙАСТРИБ - босс вертолет во всей красе. :blnate:

подсуммирую саундтреком из лучшего боссфайта за всю игру:

SoSlow и Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Дважды пытался осилить протокол, оба раза дропал часов через 6. Уж очень геймплейно слабый, хотя тема шпионской репеге нравится.

Поделиться сообщением

может креер толстый и ел часов шесть :hmm:

нет, игра на час с лишним, а кушал я не спеша, первое второе и десерт офк :smile:

Поделиться сообщением

Протокол, это та игра где последний босс умирает только с 50 попаданий в голову? :lol:

Сразу вспомнил босса 2 мафий.

Поделиться сообщением

(изменено)

ласт босс умер когда я тупо из скрытности заебенил обойму из автомата ему в черепушку, причем скилл был не самый прокачанный. боевку ваще можно абузить жестко, чего стоит скилл незаметности на 20 секунд, когда ты тупо выбегаешь перед ебалами вражин и в рукопашку убиваешь, типа из скрытности. :lolpalm:

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Привет народ. Увидел скидон на Дум сейчас.

Есть те кто играл в лицензию в стиме.

Интересует качество мультплеера , да и в общем как вам игра. Стоит на нее потратить 1к деревянных.(играл только во 2 дум, 3 помню запускал на своем динозавре старом и ходил в слайдшоу).

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

(изменено)

Привет народ. Увидел скидон на Дум сейчас.

Есть те кто играл в лицензию в стиме.

Интересует качество мультплеера , да и в общем как вам игра. Стоит на нее потратить 1к деревянных.(играл только во 2 дум, 3 помню запускал на своем динозавре старом и ходил в слайдшоу).

Мультиплеер мёртвый, друг что купил этот кал за 2к недавно попытался поиграть там, комнаты постоянно тасует и игроков не очень то много играют, за 10 минут он так и не запустил катку, просто смотрел в окно лобби. За 1к одиночная еще покатит, если денег не жалко.

Изменено пользователем Undead.

Поделиться сообщением

kefa meme

ApalQmp.jpgOrt3cdt.gif

Вообще-то так, но это факты, которые юмора не содержат.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

схуяли бы я так реагировал на лучший девайс ахуеть мем фейк

я про gameпад

Поделиться сообщением

вот кстати не понимаю нахуя вы аватарки по кд свапаете

вам самим не геморойно?

найдите одну и сидите с ней

когда посты читаю, то в 99% случаев вообще на ник не смотрю, тупо по аватарке уже большинство поциков узнаю (некоторых предпочёл бы не узнавать офк, но это уже другая история)

а тут половина по кд прыгают с одной на другую

пидоры короче

Не прыгаю с аватарок :rickroll:

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

схуяли бы я так реагировал на лучший девайс ахуеть мем фейк

я про gameпад

про геймпад он, да :petro:

Поделиться сообщением

Мне тоже охуенно нравится, когда геймпад вибрирует.

Поделиться сообщением

Защиту Denuvo наконец-то обошли!

Взломщик Voksi похекал Doom и Rise of the Tomb Raider, использовав древнюю уязвимость стима - он подменил app_id оригинальной игры айдишником демки. На трекерах уже начали появляться первые репаки!

:lol: :lol: :lol:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...