tesla-faber #14541 6 августа 2016 гуд ньюс т.к. хотел ещё в дум покатать, но платить 1к не хочу, это же не томб райдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #14543 6 августа 2016 гуд ньюс т.к. хотел ещё в дум покатать, но платить 1к не хочу, это же не томб райдерhttp://image.prntscr.com/image/0647b68a0cbc4845b99f18d8ddee2396.png Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14544 6 августа 2016 У меня в детстве тум райдер была любимая серия игр, почти во в,е части поиграть успел ы, а потом доебала очень, забил, и снова вспомнил о серии после ребута 2013 частью, хорошая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #14545 6 августа 2016 ну райз томб райдер я купил офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #14547 6 августа 2016 (изменено) Чего стоил трейлер томб райдера 2013 года. Весь зал погрузился в экстазе когда показали лицо новой лары крофт на, в начале трейлера. Изменено 6 августа 2016 пользователем awakunar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #14549 6 августа 2016 У меня в детстве тум райдер была любимая серия игр, почти во в,е части поиграть успел ы, а потом доебала очень, забил, и снова вспомнил о серии после ребута 2013 частью, хорошая игра судя по твоим постам, детство у тебя до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14550 6 августа 2016 консольщики ебуться У меня в детстве тум райдер была любимая серия игр, почти во в,е части поиграть успел ы, а потом доебала очень, забил, и снова вспомнил о серии после ребута 2013 частью, хорошая игра судя по твоим постам, детство у тебя до сих пор судя по твоим постам, ты продолжаешь квотить меня везде отъебись уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #14551 6 августа 2016 (изменено) иди стрелкипереводипидрила)везде куда не зайду твои посты, пидор Изменено 6 августа 2016 пользователем enjoy? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14553 6 августа 2016 тоже надо купить будет сто лет не играл в шутеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #14554 7 августа 2016 Кайф вообщеМало ли кто не зналНо на торрентах уже есть взломанный Томб Райдер/Дум/Джаст Коуз 3 Всё работает На подходе скоро будет новая волна взломов СОСАТЬ ДЕНУВО! СОСАТЬ -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #14555 7 августа 2016 ну и тут не то чтобы сосет денува. она вообще не сосет. сосет стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #14556 7 августа 2016 Ну всё равно кто сосетГейб сосет, это же куда приятнее -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14557 7 августа 2016 (изменено) Quantum BreakПеред тем как начать, хочу сказать, что буквально перед прохождением КБ я играл в игру примерно 2011 года выпуска, и вот тут сильно контраст чувствуется. Подход и отношение к играм конечно изменилось сильно. И, пожалуй, в лучшую сторону. Хочу так же добавить, что я играл в прошлую игру этой студии, Алан Вейк, который мне очень понравился. В Квантум Брейке есть весьма много отсылок к Алан Вейку, ну и в целом стилистика игры похожа. И так как мне их прошлая игра про писателя весьма хорошо зашла, я от этого только кайфовал. В игре используется интересная фишка, которую я ранее нигде не видел, а именно сериал, который идет паралельно с игрой. Т.е. игре ты принимаешь решение и тебе показывают 1 серию сериала. Так и не решил, это плюс или минус. Я не получил от этого какого-либо восторга или же разочарования. Просто воспринял как есть. Сам сериал смотреть было не скучно, неплохая игра актеров и режиссерская работа, но что касается сценария.. Было несколько невероятно глупых сцен, от которых просто фейспалм на лице. Например (лайтовые спойлеры)два героя дерутся в людном месте, все на них смотрят, приходит охрана, эти два мужика пытаются буквально убить друг-друга, один из них начинает душить проводом другого, а охрана говорит "stay back". Что это вообще? :) Выглядело это невероятно глупо. В самом сериале показали еще несколько интересных героев, историю которых до конца не раскрыли и после прохождения игры так и непонятно, что с ними стало. Но это можно посчитать за открытый финал, наверное. (или лень сценариста, потому что сюжет кажется оборванным). Вот знаете бывают игры, которые специально сделали слишком длинными, добавив хуевого геймплея, а вот тут нехватает немного именно сюжетной линиии. Еще не понравилось, что мы убиваем толпы солдат, как в дефолтном боевике. Т.е. это клише, что солдаты не есть люди, их не жалко, можно убивать. Странно такое видеть в сюжете нашего времени. Теперь по частям. Музыка. В игре шикарная музыка, но только в конце эпизодов, во время самой игры музыки, по сути, никакой. Что-то играет, но ее просто не замечаешь, да, она помогает погрузиться в атмосферу местами, но вот во время перестрелок хотелось бы что-то более динамичное. 7/10 Сюжет. За сюжетом было интересно смотреть, была интрига и непонятно, как же все закончится. Но не могу сказать, что он (сюжет) какой-то феноминальный. Если бы это бы была история какого-то сериала или фильма, то ее бы никто и не заметил, но для игры пойдет, даже для игра-кинца, так как следить за ним не скучно. 8/10 Геймплей. Слабая часть Алана Вейка стала сильной частью Квантум Брейка. Геймплей в этой игре ахуенный. Говорю я об перестрелках, другого геймплея тут, по сути, и нет. Есть еще "подойти и нажать Х", но это уже элемент кинца. 10/10 Механика. Все сделано добротно, стрелять приятно, двигаться и прыгать тоже (местами правда герой отказывался забираться на стену и просто отталкивался от нее, но это мелочи и такое появляется только по вине самого игрока, когда не попадаешь в эту локацию, которая активирует тригер на поднятие вверх). Единственное, было много моментов в игре, где очень нужна была вибрация. Например, когда активируешь всякие штукенции, или когда дверь выбиваешь. В этих моментах максимально сильно нужна вибрация. Я до сих пор помню, как в Алан Вейке кайфовал от вибрации, когда заводишь мотор. Странно еще то, что в Квантум Брейке вибрация есть даже, когда сквозь тебя проходят "призраки", но в таких важных игровых моментах (описаных выше) вибрации нет. 9/10 Оптимизация. Игра делалась под хбокс и для работы в 30 фпс, насколько я понимаю. И на ПК все работает плохо. ФПС падает даже на средних на моей 970, хотя сама графика достаточно слабая. 1/10 Графика. Как я уже сказал выше, графика в игре слабая, смотреть не на что, кроме самих персонажей. Лица и одежда сделаны очень сильно. Но на пейзажи конечно не посмотришь. Еще мне не понравилась эта рябь на экране, которая должна, наверное, делать картинку более киношной. 6/10 Моя оценка 8/10Но я получил удовольствие от игры, проходится она очень легко, никаких негативных эмоций, а от геймплея игры можно хорошенько пофанится. Много хороших киношных элементов, но сам сюжет местами слабоват. К прохождению рекомендую Изменено 7 августа 2016 пользователем Kefa Vicarious и super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #14558 7 августа 2016 (изменено) тебе нравится масс эффект? Изменено 7 августа 2016 пользователем al-Banditos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14559 7 августа 2016 пробовал пол года назад, примернофпс хуевый был, даже на минималках и 720р (в первой части), поэтому дропнулну и не понравилось, что, вроде, и шутер, а диалогов и катсцен много очень, и на клаве хуево играть, так как сидеть афк с руками на клаве и мышке нереально, а с геймпада стрелять в фпс - это хзну я на своем старом китайском пробовал - вот на нем нереально, я даже в firewatch не мог попадать по предметам, чтобы нажать на них, на дуалшоке офк такого нет, все наводится легко, попробую позже, сначала firewatch хочу пройти вот бтв скрин с алан вейка, супер ахуенно, мрачно и атмосферно https://pp.vk.me/c630530/v630530416/10a/GccbDtK1ujs.jpg жалко что в квантуме они даунгрейднулись в этом аспекте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #14560 7 августа 2016 тебе нравится масс эффект? Только дебику может не нравится эта божественная игра -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение