Kefa #14741 12 августа 2016 буду орать если вкидон про ПС нетворк на пк не фейк моя мечта хз Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #14742 12 августа 2016 буду орать если вкидон про ПС нетворк на пк не фейкИ что ты орать собираешься?Тоже самое, что было с ф4 и прочей тогда хайпнутой ерундой, которой как бы дали возможность запускаться на любых пк, потому что речь шла о трансляции через какой-то сервис, т.е. игра запускалась там, а ты играл, как видео смотрел.Тут тоже самое запланировано (если не слух), только при этом еще и деньги за подписку отдавать.Такое себе. Те "шедевры" того не стоят, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #14743 12 августа 2016 Mass Effect Andromeda только я жду?Единственная эрпогэ, которую очень ждуСкорей всего даже десу секс на релизе брать не буду Главное чтобы биотвари не обосрались так же, как и с DAIДаунПоиграй хотя бы раз 2-3 в ДАИ И ты если вменяемый поймешь что она не такое гавно как большинство кукарекают Я первый раз пройдя, тоже очень сомневался в ДАИНо пройдя 3-4 раза понял что не такое гавно Вполне даже играбельная2 минуса всего есть в этой игреЭто конченный сюжет в мейн частиИ отключение стратегий как было в предыдущих частяхВ остальном игра нормальная -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #14744 12 августа 2016 Даи была пустой парашей существующей только ради того, чтобы разогреть нас перед ведьмаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #14745 12 августа 2016 Как скажешьИди нахуй -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #14747 12 августа 2016 (изменено) [quote name='Криминал' timestamp='1471026482' post=' Но пройдя 3-4 раза понял что не такое гавно Изменено 12 августа 2016 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #14749 12 августа 2016 Игры кейджа тотал хуета От Джорни расплакался Defog и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #14751 12 августа 2016 Ты не охуел ли про джорни так говорить? RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #14752 12 августа 2016 Mass Effect Andromeda только я жду?Единственная эрпогэ, которую очень ждуСкорей всего даже десу секс на релизе брать не буду Главное чтобы биотвари не обосрались так же, как и с DAIДаунПоиграй хотя бы раз 2-3 в ДАИИ ты если вменяемый поймешь что она не такое гавно как большинство кукарекаютЯ первый раз пройдя, тоже очень сомневался в ДАИНо пройдя 3-4 раза понял что не такое гавноВполне даже играбельная2 минуса всего есть в этой игреЭто конченный сюжет в мейн частиИ отключение стратегий как было в предыдущих частяхВ остальном игра нормальнаяЯ проходил ее 2 раза. На третий раз меня заебало выполнять одни и те же квесты. Твой выбор почти не на что не влияет. Ну а как охуенно они киданули челиков(включая меня) которые купили ее на ps3 и xbox 360 где консоль зависала, была супер хуевая оптимизация, дерганная анимация и в последствии послали нахуй с dlc эпилогом. Даже DA 2 было интереснее проходить 2-3 раза. Не даром у тебя говно под авой. Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #14753 12 августа 2016 хуевая оптимизация, дерганная анимацияэто было везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14754 12 августа 2016 Я проходил ее 2 раза. вы рассказываете какие игры хуевые, но проходите их миллиар развы здоровы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #14755 12 августа 2016 Я проходил ее 2 раза. вы рассказываете какие игры хуевые, но проходите их миллиар развы здоровы?Проходил тупо ради сюжета и потому что мне вселенная Dragon Age нравится. Да и вообще не пропускаю не одной рпг от биотварей, начиная с Baldur's Gate. Хотя возможно ты прав и я долбаеб, который играет в игру которая хуевая Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #14756 12 августа 2016 (изменено) наверное ты драгон эйдж прошел несколько раз потому что не успел насладился ведьмой в первом похождений. не иначе Изменено 12 августа 2016 пользователем awakunar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #14757 12 августа 2016 наверное ты драгон эйдж прошел несколько раз потому что не успел насладился ведьмой в первом похождений. не иначеЯ не ебусь с одними и теми же в следующем прохождении. У меня даже был момент в DAO когда я 3 раз проходил игру, то хотел заромансить Винн потому что на нее член вставал(я не извращенец, там просто молодые и старые бабы выглядят одинакого). В чем прикол припихонивать одной и той же в следующем прохождении, когда есть выбор? Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #14758 12 августа 2016 наверное ты драгон эйдж прошел несколько раз потому что не успел насладился ведьмой в первом похождений. не иначехотел заромансить Винн потому что на нее член вставал(я не извращенец)чет вголосэто как Марь Ивановну выебать, учительницу первую мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #14759 12 августа 2016 наверное ты драгон эйдж прошел несколько раз потому что не успел насладился ведьмой в первом похождений. не иначехотел заромансить Винн потому что на нее член вставал(я не извращенец)чет вголосэто как Марь Ивановну выебать, учительницу первую мою Если она выглядит молодо, то почему нет? Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #14760 12 августа 2016 (изменено) ну она такая чисто как бабуля по характеру, насколько я помню Изменено 12 августа 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение