awakunar #14761 12 августа 2016 вот тут 8 персонажей, 8 раз игру пройдешь чтобы вставит каждому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #14762 12 августа 2016 Мне тоже Винн понравилась, я думал я такой один :trollface: :trollface:офк никому не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #14764 12 августа 2016 (изменено) вот тут 8 персонажей, 8 раз игру пройдешь чтобы вставит каждому? из всей этой пиздобратии на скрине я бы вставил только Геральту ты тоже не извращенец? ей где-то 45-50, не так шоб очень старая просто в даи у всех женщин одинаковые модельки, то что она немолодая сразу и не поймешь Изменено 12 августа 2016 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #14766 12 августа 2016 вот тут 8 персонажей, 8 раз игру пройдешь чтобы вставит каждому? Можно еще голему попробывать вставить. Но это как то хардкорно, хотя если отыгрывать гнома, то в порядке вещей. Еще можно Изабеле из DA 2 в DAO вставить. Изи дает вот тут 8 персонажей, 8 раз игру пройдешь чтобы вставит каждому? из всей этой пиздобратии на скрине я бы вставил только Геральту ты тоже не извращенец? ей где-то 45-50, не так шоб очень старая просто в даи у всех женщин одинаковые модельки, то что она немолодая сразу и не поймешьНу кроме Флемет. Она уебищно-старо выглядит. Хотя в DA 2 и DAI ниче такая, можно было бы и приписюнить Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #14767 12 августа 2016 я тут один чтоли скучный гетеросексуал-неизвращенец кто романсил Зеврана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #14768 12 августа 2016 Кажется мы стали забывать... @@Kefa Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #14769 12 августа 2016 (изменено) В DAI заметил несправедливость одну. Для баб натуралок можно романсить 3 типов, а для натурала мужика всего лишь мужибабу и цыганкуМне кажется я понял зачем Серу сделали такой уебищной. Чтобы на ее фоне, мужибаба и цыганка выглядели симпотично Изменено 12 августа 2016 пользователем Zellar Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14772 12 августа 2016 это че во всех частях так или это все та же игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #14773 12 августа 2016 это че во всех частях такЧто именно ты имеешь ввиду? Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #14774 12 августа 2016 офк, я бы скинул скрин на каждую часть но чето лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14775 12 августа 2016 http://67.media.tumblr.com/4bac8cac214180b09ebc5a999970640b/tumblr_nlz6oao5EP1u5urw9o3_540.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #14776 12 августа 2016 ему еще и присунуть можно чисто для кефы игру сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #14778 13 августа 2016 Не даром у тебя говно под авой. Очень интересно читать это от человека, который проходит игру почти 3 раз, хотя не любит её, ради сюжета, которого там на 3 часа максимум, который в этой игре - самый большой минус, на ряду с невменяемой тактикой/стратегией Найс рофлиш еблан, просто то что ты написал, вообще не имеет никакого смыслаНу просто 0Ты походу забыл тот факт что 95% с оптимизацией изначально хромают и очень долго они это фиксят/завозят патчиТы бы ещё на Денди долбаебина запустил и ныл что там графоний гавно, да и вообще ПОЧЕМУ ЭТО У МЕНЯ ЛАГАЕТЯ со старта как только вышла игра, не столкнулся с этой проблемой, ну просто было всё ок И опять же, мне правда очень интересноКак можно не любить игру и в тот же момент пройти её почти 3 раза?Нет там никакого сюжета, он сосет во всех смыслах даже с обычными побочными квестами которые там естьЯ уж не говорю о ДЛС, который в тысячу раз привосходит весь мейн сюжет, будь он хоть как то вменяемо сделанНо опять жеТы же долбаебина, 3 раза почти прошел эту игру ради сюжета На третий раз меня заебало выполнять одни и те же квесты Напомни мне пожалуйстаГде такая же почти рпг имеет разнообразные квесты, пройдя её ПОЧТИ 3 РАЗА?Что ты хотел я чет понять не могуВ ДАО/ДА2 всё так жеНо ты же почему то это не уточнилА тебя именно заебало ДАИ которое ты прошел аж ПОЧТИ 3 РАЗАНу просто смех ебанный Ты наверно когда жрешь дерьмо каждый день, не можешь, но ПОЧТИ доедаешь? Блять просто эпик долбаебУ меня прям истерика В этой игре есть огромные плюсы которые ты просто так и не захотел заметить, тебе было просто похуйПожалуй долбаебина, я тебе даже объяснять не собираюсьЕсли ты за ПОЧТИ 3 прохождения так и не понял что мейн сюжет сосет во всех параметрах в этой игреНо есть и то что в этой игре действительно ахуенно и можно играть по много раз как я, невзирая на то что там блять выполнять одни и те же квесты Уебище блять У меня всё -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #14779 13 августа 2016 https://www.surveymonkey.com/r/PGCQ67Vвампиры упоминают ееееепрактически конфёрмедда они уже почти как год "практически" конфёрмдуже заебался ждать анонса это жеж не фейк-голосовалка кстати?надеюсь что нетбля я там в каждом возможном окне (где типо предложите свой вариант/улучшения/етц) чото писал, причём не совсем по теме надеюсь они не подумают что я слишком пробитый фанбой-долбаёб Кстати вы там пару страниц назад новость скинули про ps и пекабля это пиздец ахуенно! во столько бы игр поигралНу, как минимум, чисто что первое в голову приходит это Heavy Rain и Last Of Usуже только ради этих игр купил быток я не понял нахуя онли дуалшок4?типо на остальных контроллерах не будет работать? чо это за пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #14780 13 августа 2016 потому что сони те еще выблядосы и всегда ими были, что тут непонятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение