Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Общее обсуждение игр т.2

Рекомендованные сообщения

Скачал сегодня reigns, думал что говно - но нет, затянуло там на часа 3, затестите

поиграл чуть, забавно, но за компом сидеть и это играть это забей

Поделиться сообщением

Скачал сегодня reigns, думал что говно - но нет, затянуло там на часа 3, затестите

поиграл чуть, забавно, но за компом сидеть и это играть это забей

На телефоны вроде ещё есть

Поделиться сообщением

у меня нет телефона :(

Поделиться сообщением

Игры и компьютер есть, а телефона нет

Бомж

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

скучная боевка

Поделиться сообщением

А файнал фэнтази 15 походу ахуенная игра будет

Поделиться сообщением

Мне кажется эта клава с мышкой для пс4 нихуя не взлетит, особенно учитывая что это покупать надо будет дополнительно.

А вообще походу их местный гейл поиграл на пк и под впечатлением решил добавит папки, смену картинки рабочего стола так называемого, теперь еще и клаву с мышкой. Мб тот слух про sonyplaystation now на пс окажется правдой, просто мечтаю об этом (да)

На некоторых сайтах это вообще не как слух подают а как риал новость и запуск 23 числа. Но бля хз, даже анонса нет пока что(( но как же я хочуууу этоооо. Еще говорят что это может наконец-то привести официальные драйвера для дуалшоков на писи.

Поделиться сообщением

да даже для второй соньки есть клава и мышь

Поделиться сообщением

Чето на реддите хуевые комменты, это же типо стриминг игр с пс3 будет, и говорят что в данный момент там задержка, хуевая картинка, артефакты:// и что самое хуевое так это то что там нет игр кейджа, т.е. никаких хэви рейнов,только в ласт оф ас можно поиграть. Мда, я огорчен. Надеюсь когда-то сделают пс3 эмулятор работающий не хуже эмулев пс1 и пс2

Надо глянуть какая графика у пс2, есть пара игр в которые я бы поиграл

Поделиться сообщением

bully единственное что запомнилось из второго пс

Поделиться сообщением

бесит всякая никудышная японщина в 9 из 10 случаев (хотя о финалке был наслышан как о чём-то вразумительном и очень годном), но тут просто выпал с охуенности видеоряда :palevo:

просто какой-то кайеф :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот огонь игра :pray:

[media=]

[/media]
Изменено пользователем DarkyDP
awakunar, Real Hero и Johanan понравилось это

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

CqIxeDsWAAAd7Th.jpg:large

Теперь все бодипозитивные алкоголички

Поделиться сообщением

Хочу поставить эмуль пс2 только для того чтобы посмотреть на кнопки сони плейстейгин

Поделиться сообщением

CqIxeDsWAAAd7Th.jpg:large

Теперь все бодипозитивные алкоголички

я не понял :sad:

Поделиться сообщением

чтото норм по civ 6 и ELEX было?

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Чето на реддите хуевые комменты, это же типо стриминг игр с пс3 будет, и говорят что в данный момент там задержка, хуевая картинка, артефакты:// и что самое хуевое так это то что там нет игр кейджа, т.е. никаких хэви рейнов,только в ласт оф ас можно поиграть. Мда, я огорчен. Надеюсь когда-то сделают пс3 эмулятор работающий не хуже эмулев пс1 и пс2

Надо глянуть какая графика у пс2, есть пара игр в которые я бы поиграл

рабочих эмулей на пс3 еще лет 5 не будет, если не больше!

а облачная игра через пару лет думаю тоже начнет активно развиваться, щас технологий слабые прост

так что только ждать :hmm:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...