CriErr #14921 17 августа 2016 Скачал сегодня reigns, думал что говно - но нет, затянуло там на часа 3, затеститепоиграл чуть, забавно, но за компом сидеть и это играть это забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #14922 17 августа 2016 Скачал сегодня reigns, думал что говно - но нет, затянуло там на часа 3, затеститепоиграл чуть, забавно, но за компом сидеть и это играть это забейНа телефоны вроде ещё есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #14924 17 августа 2016 Игры и компьютер есть, а телефона нетБомж -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14928 17 августа 2016 А файнал фэнтази 15 походу ахуенная игра будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14929 18 августа 2016 Мне кажется эта клава с мышкой для пс4 нихуя не взлетит, особенно учитывая что это покупать надо будет дополнительно. А вообще походу их местный гейл поиграл на пк и под впечатлением решил добавит папки, смену картинки рабочего стола так называемого, теперь еще и клаву с мышкой. Мб тот слух про sonyplaystation now на пс окажется правдой, просто мечтаю об этом (да) На некоторых сайтах это вообще не как слух подают а как риал новость и запуск 23 числа. Но бля хз, даже анонса нет пока что(( но как же я хочуууу этоооо. Еще говорят что это может наконец-то привести официальные драйвера для дуалшоков на писи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #14930 18 августа 2016 да даже для второй соньки есть клава и мышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14931 18 августа 2016 Чето на реддите хуевые комменты, это же типо стриминг игр с пс3 будет, и говорят что в данный момент там задержка, хуевая картинка, артефакты:// и что самое хуевое так это то что там нет игр кейджа, т.е. никаких хэви рейнов,только в ласт оф ас можно поиграть. Мда, я огорчен. Надеюсь когда-то сделают пс3 эмулятор работающий не хуже эмулев пс1 и пс2 Надо глянуть какая графика у пс2, есть пара игр в которые я бы поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #14932 18 августа 2016 bully единственное что запомнилось из второго пс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #14933 18 августа 2016 топовый файтинг пс2https://en.wikipedia.org/wiki/Def_Jam:_Fight_for_NY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #14934 18 августа 2016 бесит всякая никудышная японщина в 9 из 10 случаев (хотя о финалке был наслышан как о чём-то вразумительном и очень годном), но тут просто выпал с охуенности видеоряда просто какой-то кайеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #14935 18 августа 2016 (изменено) Вот огонь игра [media=] [/media] Изменено 18 августа 2016 пользователем DarkyDP awakunar, Real Hero и Johanan понравилось это BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #14936 18 августа 2016 Теперь все бодипозитивные алкоголички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14937 18 августа 2016 Хочу поставить эмуль пс2 только для того чтобы посмотреть на кнопки сони плейстейгин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #14938 18 августа 2016 Теперь все бодипозитивные алкоголичкия не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #14939 18 августа 2016 чтото норм по civ 6 и ELEX было? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #14940 18 августа 2016 Чето на реддите хуевые комменты, это же типо стриминг игр с пс3 будет, и говорят что в данный момент там задержка, хуевая картинка, артефакты:// и что самое хуевое так это то что там нет игр кейджа, т.е. никаких хэви рейнов,только в ласт оф ас можно поиграть. Мда, я огорчен. Надеюсь когда-то сделают пс3 эмулятор работающий не хуже эмулев пс1 и пс2 Надо глянуть какая графика у пс2, есть пара игр в которые я бы поигралрабочих эмулей на пс3 еще лет 5 не будет, если не больше!а облачная игра через пару лет думаю тоже начнет активно развиваться, щас технологий слабые просттак что только ждать Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение