Kefa #15461 5 сентября 2016 http://store.steampowered.com/app/19680/ скидка 75% на алису Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #15462 5 сентября 2016 (изменено) метод claw Ебать жестко. Вот видишь на что идут люди что бы хотябы приблизится к клаве? так на клаве, полный газ и полный тормоз, на геймпаде ты можешь управлять скоростью ты троль? а то что ты не видишь "приятности", то это проблемы твои, а не гп Кефа, аркады так играются, полный газ и полный тормоз. Там не нужно плавно жать газ, не нужно плавно тормозить, там нету перегрева шин и подобной хуеты. Если ты конечно стремишься максимально быстро проехать, а не как на лимузине плавненько наслаждаясь красотами. о чем тебе блять рассказать? зайди в гта, подключи геймпад и посмотриблять пиздец ты хуйню какую-то несешь, т.е. ты щас еще начинаешь спорить о том, что есть КАК ФАКТ Ты дурак? Где там асист в машине? В чем асист? Я тебя срашиваю, где он блять там? Я первый раз слышу чтоб в гта был асист водителю. Щас бы в гта с автогазом и доворотами поездить :))))да, на геймпаде все не под пальцами, внатуре)))где например на клаве в играх O - квесты, I - интентарь, M - карта, V - изменения вида :lol: иногда энтер даже нажимать нужно Настройки не неслышал. В геймпаде тебе придется еще в меншки выбирать, а на клаве под каждую подменю можно бинд сделать в нормальных играх (не дарк соулс). дмк5 ему на клаве играется Кефа ты рили глупый чтоли? Расскажи мне почему ты на геймпаде считаешь лучше играть? На км я имею нормальный обзор с одновременным одобным переключениями оружий. А на геймпаде че? Либо то либо то збс Либо "метод клавс" когда фалангой кнопки жмутся Изменено 5 сентября 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15463 5 сентября 2016 Ебать жестко. Вот видишь на что идут люди что бы хотябы приблизится к клаве? че жесткого? положение другое сделать, недефолтное? и это необязательно, никто не запрещает палец с правого стика переносить на панель кнопок Кефа, аркады так играются, полный газ и полный тормоз. Там не нужно плавно жать газ, не нужно плавно тормозить, там нету перегрева шин и подобной хуеты. Если ты конечно стремишься максимально быстро проехать, а не как на лимузине плавненько наслаждаясь красотами. ты долбаеб? у меня уже начинает подгорать с тебячто значит НЕ НУЖНО? кому не нужно? тебе? ну и играй в 2 кнопки ГАЗ и ТОРМОЗ Ты дурак? Где там асист в машине? В чем асист? Я тебя срашиваю, где он блять там? Я первый раз слышу чтоб в гта был асист водителю. Щас бы в гта с автогазом и доворотами поездить :)))) что за хуету ты щас высрал? =) Настройки не неслышал. В геймпаде тебе придется еще в меншки выбирать, а на клаве под каждую подменю можно бинд сделать в нормальных играх (не дарк соулс). уже отвечал тебе про количество кнопок на геймпаде Кефа ты рили глупый чтоли? Расскажи мне почему ты на геймпаде считаешь лучше играть? На км я имею нормальный обзор с одновременным одобным переключениями оружий. А на геймпаде че? Либо то либо то збс ты че русский забываешь или че? причем тут слово ОБЗОР? Обзор чего?? хотя бы то что в меню нельзя мышкой ничего выбирать показывает что разрабы послали долбаебов с клавами в слешерах нахуй объясню еще раз для тупых я не считаю что геймпад > клавиатура для ВСЕХ, и что все должны переходить на геймпады, но блять оставаться долбаебом, у которого познания о геймпадах заканчиваются на контроллере от пс1 и подобных китайских поделок, и при этом который абсолютно ничего не понимает в них и говорит, что геймпады якобы проигрывают клаве - это шок контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #15464 5 сентября 2016 ты долбаеб? у меня уже начинает подгорать с тебячто значит НЕ НУЖНО? кому не нужно? тебе? ну и играй в 2 кнопки ГАЗ и ТОРМОЗ Блять кефа это ты долбаеб. Тебе говорять что вообще не нужно, ты не понимаешь. У тебя от этого скорость только страдает если ты будешь не наполную выжимать газ\тормоз. что за хуету ты щас высрал? =) Ты че шась сливаться будешь? Не пойдет, отвечай про какой асист ты говорил при вождении в гта.ты че русский забываешь или че? причем тут слово ОБЗОР? Обзор чего?? Ты незнаешь что такое обзор? Обозревать? В словарик загляни. Блять вот ты понимаешь что обосрался, но всеравно будешь спорить, нести хуету, и уходить от вопросов. Хотя все ясно стало когда у тебя геймад под шутерки охуеным контролером оказался. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15465 5 сентября 2016 Блять кефа это ты долбаеб. Тебе говорять что вообще не нужно, ты не понимаешь. У тебя от этого скорость только страдает если ты будешь не наполную выжимать газ\тормоз. Алоооо золоторобот ты поехал? К примеру, играешь ты в ГТА, хочешь поРПшить и пользуешься этими фишками, всем нормальным людям нравится управлять машиной стиками больше, чем клавой потому что клавиатура это 4 кнопки вверх вниз влево вправо, и совмещение их типо вправо вверх + вибрация, мне похую, считаешь ты это НУЖНЫМ или нет, это все добавляет возможностей и погружения в игру, я не говорю о киберспорте блять ГОНОЧНОМ ( ), где на такие вещи похуй, я говорю о сингл плеере, где ты играешь для себя и как ты сам хочешь Ты че шась сливаться будешь? Не пойдет, отвечай про какой асист ты говорил при вождении в гта. речь шла про АИМ ассист, какой нахуй асист при вождении что ты несешь??? Ты незнаешь что такое обзор? Обозревать? В словарик загляни. как это вообще связано блять с тем о чем мы говорим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #15466 5 сентября 2016 Сотрудник CD Projekt RED рассказал, что в данный момент над Cyberpunk 2077 работает больше человек, чем над Witcher 3 в самый загруженный месяц. В данный момент они не планируют поддержку модов для игры на консолях. Говоря о дате релиза, разработчики ответили, что это будет большой сюрприз для игроков. Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15467 5 сентября 2016 чисто аргумент у человека "это не может быть лучше, потому что МНЕ это не нужно" =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #15468 5 сентября 2016 шо там по пираткам? усё?везде денуво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #15469 5 сентября 2016 шо там по пираткам?усё?везде денуво?взломали вроде, ток китайцы не хотят кряк сливатьони вроде говорили до конца года не будут этого делать из за каких то договоренностей Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #15470 5 сентября 2016 речь шла про АИМ ассист, какой нахуй асист при вождении что ты несешь??? Блять прочитай внимательно откуда речь про гта пошла. Алоооо золоторобот ты поехал? К примеру, играешь ты в ГТА, хочешь поРПшить и пользуешься этими фишками, всем нормальным людям нравится управлять машиной стиками больше, чем клавой потому что клавиатура это 4 кнопки вверх вниз влево вправо, и совмещение их типо вправо вверх + вибрация, мне похую, считаешь ты это НУЖНЫМ или нет, это все добавляет возможностей и погружения в игру, я не говорю о киберспорте блять ГОНОЧНОМ ( ), где на такие вещи похуй, я говорю о сингл плеере, где ты играешь для себя и как ты сам хочешь РПШИТЬ В ГТА ПЛАВНО ЕЗДЯ.Блять.Вотето аргумент для игры на геймаде.Хорошо, признаю, то что ты будешь в гонках плавно ездить ради РП я блять даже не предполагал.Просто блять удивил.Ты во всех гонках так рпшишь? Нфски тоже?Только вот я повторю вопрос, нахуя тебе идеальный контролер для РП? Я считал что идеальный контролер это который дает показать максимальный перфоменс. А оно вон как оказывается, это контролер который тебе позволяет РПшить на тачиле в ГТА как это вообще связано блять с тем о чем мы говорим? Обзор как связан со слешером? И правда, как же блять это связано. Никакой связи невижу между возможностью нормально осматривать местность во время боя и слешеры. Абсолютли никакой связи :trollface: Плавная езда в ГТА ради РП. Просто пиздец. Я все еше в шоке. Кефа, покидай сылки на форум тех кто такими отыгрышами занимается, я хочу это почитать порофлить. Будь другом, порадуй а. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15471 5 сентября 2016 ебааааааааааааааать, ты просто так сильно шкваришься, что это просто пиздецво-первых, гта - это не гонка, а весьма большой открытый мир, где помимо машинок есть и другие вещии, к примеру, в детстве, мы СУПЕР часто играли в РП в гта, чисто останавливаться на светофорах, ездить по правилам и так далее, я даже когда в Л.А. Нуар играл (не в детстве), тоже так же красиво ездил, отыгрывал, потому что игра такая, и геймпад максимально позволяет это делать или например, когда играешь в кинцо, :lol: :lol: КИНЦО БЛЯТЬ НА КЛАВИАТУРЕ С МЫШКОЙ :lol: :lol: :lol: чисто сидишь такой смотришь кино :lol: С МЫШКОЙ И КЛАВОЙ В РУКАХ, перестань так рофлить)так вот, когда играешь в кинцо, иногда это просто НЕОБХОДИМО медленно пройтись, тем самым легенько стик толкаешь вперед, а не ЖМЕШЬ ШИФТ или АЛТ какой-то :lolpray: , или вот недавно в ГТА ехал, и там молния ебанула, и твой геймпад завибрировал :pisubudew: или когда просто эпик происходит какой-то, взрывы, перекаты, земля под тобой ломается, или же когда тебя ебашут, геймпад тебе отдает прямо в руки + на экране показывают, что тебя ебошут и твой мозг сам уже представляет все остальное. хз какие ваще тут вопросы могут быть а если ты играешь в "спидран", скипаешь все диалоги и тупо жмешь W, то вообще нахуй чето пишешь =) и да, я часто в ГТА когда получаю машину, которая мне оч нравится (после покупки, тюнинга или просто нашел в мире), мне хочется красиво поездить, особенно когда погода еще под это ахуенная ахуенно в повороты входить, плавно все делать , так же почти всегда Ролеплею где типо надо медленно подойти (в ведьмаке, к примеру), или например когда надо стэлс делать, чисто аккуратно все легенько нажимаешь и максильно чувствуешь происходящее а не просто ЖМЕШЬ АЛЬТ Только вот я повторю вопрос, нахуя тебе идеальный контролер для РП? Я считал что идеальный контролер это который дает показать максимальный перфоменс. ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ: то, что ты не умеешь управлять геймпадом, не делает его хуже мышки с клавой по перформенсу для нормальных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #15472 5 сентября 2016 ^Нахуй вам батллрайт если на пд можно более эпичные замесы проводить Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15473 5 сентября 2016 (изменено) бзор как связан со слешером? И правда, как же блять это связано. Никакой связи невижу между возможностью нормально осматривать местность во время боя и слешеры. Абсолютли никакой связи :trollface: ОСМАТРИВАТЬ МЕСТНОСТЬ ВО ВРЕМЯ ДРАКИ В ДМК5 :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: [media=] [/media] какой нахуй обзор местности алоо проснись золотороботэто кстати говоря один существенный минус игры с мышкой в дмк5, такие игры максимально заточены под геймпад, и идет драка, ты держишь мышку в руках и логично хочешь ее крутить наверное, но только это вообще нахуй не надо (если вообще возможно, во многих слешерах, не помню как в дмк5, это сделать просто нельзя, у тебя камера фиксируется на враге) а в dmc4 там вообще камерой почти нигде крутить нельзя :lolpalm: зачем ты так шкваришься [media=] [/media] :lolpray: чисто камерой крутишь наверное во время файта [media=] [/media] c 5:23 где обзор О_о Изменено 5 сентября 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #15474 5 сентября 2016 (изменено) Ты совсем деревяный? Нормальный человек когда дерется все поле обозревает, я так делаю, я все поля смотрю. Кто, откуда и куда идет, кто хочет мне ченить зарядить. Конечно, тебе там на лоу сложности не нужно, но на след сложности(или какая там по счету, не помню уже) даже у обычных мобов появляются ренж атаки. Вот сюрпрайз, да? Кефа, если тебе не нужно чето, это не значит что никому не нужно. Такие как ты досихпор в вове мышкой тыкают спелы, и вам норм, но нормальные люди любят когда все забиндено, удобно, и быстро.Про дмк ты конечно вообще обосрался знатно. И про РП детей это был дикий рофл от тебя конечно, но не нужно так больше. Щас бы идеальный контролер для детей искать, шок. Ты блять сам себя слышишь? Детское РП соблюдая правила движения в ГТА. Тебе сколько тогда было? 10 лет? 12? Я может скажу ужасную вещь, но мне похуй как там дети отыгрывают РП по очереди за одним компов в гташечке, сори что такой черствый. так вот, когда играешь в кинцо, иногда это просто НЕОБХОДИМО медленно пройтись, тем самым легенько стик толкаешь вперед Нажми не сотую доли секунды кнопку на клаве, в чем проблема я не понял? Кефа, ты ишешь идеальный контролер или ты под пиво кинцо собрался смотреть? Я же тебе четко сказал, что если второе то нахуя тебе идеальный контролер, и так все нормально. Ты мне блять сам доказыавешь что геймпад вершина человеческого гения.ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ: то, что ты не умеешь управлять геймпадом, не делает его хуже мышки с клавой по перформенсу для нормальных людейНормальные люди обзором пользуются в дмк, а то что ты нормальными людьми называешь является казуалом консольным которые с красными глазами комбину в одного мобца долбят. И мы вроде как про 5ку говорили. Просто отбитый, ему не нужно потому что он рпшит в гташке после покраски, значит никому не нужно. Изменено 5 сентября 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15475 5 сентября 2016 ты мало того, что сам повторяешься, так еще и мои фразы стал использоватьмне кажется ты меня тролишь И про РП детей это был дикий рофл от тебя конечно, но не нужно так больше. Щас бы идеальный контролер для детей искать, шок. Ты блять сам себя слышишь? Детское РП соблюдая правила движения в ГТА. Тебе сколько тогда было? 10 лет? 12? Я может скажу ужасную вещь, но мне похуй как там дети отыгрывают РП по очереди за одним компов в гташечке, сори что такой черствый. про л.а. нуар и ведьмака дальше прочитать нереально сложно дальше? Нажми не сотую доли секунды кнопку на клаве, в чем проблема я не понял? ??????????????????????????????????????? кого нажать? че?????????????????? Кефа, ты ишешь идеальный контролер я не ищу идеальный контролер, я лишь говорю о том, что в данный момент его нет, геймпад близок к идеалу, и только в шутерах он немного проигрывает мышке ты под пиво кинцо собрался смотреть? забей) ты тупо повторяешься, ты в дарк солс тоже на клаве играл? или в платформеры? если ты считаешь что геймпад - это инструмент для казуалов, то у тебя ваще в бошке пусто :) Конечно, тебе там на лоу сложности не нужно, но на след прохождение даже у обычных мобов появляются ренж атаки. Вот сюрпрайз, да? я писал, что проходил игру раз 5 примерно, ты думаешь я ее проходил на лоу сложности или че? к чему ты это? Нормальные люди обзором пользуются в дмк, а то что ты нормальными людьми называешь является казуалом консольным которые с красными глазами комбину в одного мобца долбят. ты хоть понимаешь, что ты несешьалооооооооооооооhey wake up все лучшие игроки в дмк играют на геймпаде, о чем ты вообщеееееееееееееееееееееее хорошо, давай так, почему вдруг на геймпаде нельзя правым стиком покрутить камеру и посмотреть что происходит? :lol: а да, еще слешеры, фифа - тоже пиздец казуальные игры)))бладборн ЭКСЛЮЗИВ ПС4, внатуре чисто для казуальщиков =)) и посмотри на экслюзивы пс - Heavy Rain, Beyond two souls, Until Dawn, я даже себе представить не могу как кто-то внатуре сидит за клавой и мышкой и играет в это :lol: :lol: :lol:там местами надо геймпад наклонить, потрясти, стиками покрутить (я почти везде вижу такой элемент геймплея где надо чето повернуть, и на стике это идеально делается, так как и должно быть: надо покрутить вентиль - крутишь стиком, а на клаве че?))) жмешь A A A A A A A A A A A A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #15476 5 сентября 2016 еще немного и мне придется поворачивать монитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #15477 5 сентября 2016 Просто в пизду, не пробиваемый даун. Обзор не нужен, с вопросов сьежает вот как это??????????????????????????????????????? кого нажать? че?????????????????? рпшит в гта.Все, ты победил, победа твоя в этой спец олимпиаде блять. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15478 5 сентября 2016 обзор и на геймпаде аесть ало =)про рп в гта не надо с контекста вырывать Все, ты победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15479 5 сентября 2016 купил Mother Russia Bleeds неплохая игра в стиле олдскула, надеюсь, дальше по игре будет больше комбинации и оружий, чтобы разнообразить геймплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #15480 5 сентября 2016 Дмк4 я прошел на мегадрайвовском геймпаде без стиков, т.е. обзор менялся мышью всего раза 2 за все прохождение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение