Kefa #15481 5 сентября 2016 @@GoldRobot на посмотри как на геймпаде нельзя в шутеры)) это рандом стрим если чене знаю кто он и че он говорит (он немец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #15482 5 сентября 2016 (изменено) Кефа, ну как можно отрицать что на мышке лучше управление, я не понимаю. Ты мгновенно на нужную тебе точку наводишься в отличии от ~0.1-0.3c на геймпаде, это простая физика. Очень много времени уходит у него на обзор, сам присмотрись и пойми это. Кроме того, он с аимботом играет, либо там нельзя его полностью отключить только выкрутить в минимум, либо ты просто неправ по поводу того что его все отключают. В том же ОВ, насколько знаю, его выключить полностью нельзя.И я же сказал что ты выйграл, у меня уже сил моральных не осталось стены писать да твои читать. БТВ проиграл с боксера. Что за помойка стал этот код, просьо пиздец. Хотя может это ПК и мне показалось что хелпер, но похуй уже.Нет это не ПК, задетектил по килкамам Изменено 5 сентября 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15483 5 сентября 2016 Кроме того, он с аимботом играет, либо там нельзя его полностью отключить только выкрутить в минимум ? там нет аим АССИСТА ефа, ну как можно отрицать что на мышке лучше управление, я не понимаю. я не отрицаю это, с этого разговор и начался если че но то, что есть сейчас достаточно, чтобы играть против других людей с гп, но недостаточно, чтобы соревноваться с мышкойхотя хз как в колде, тут как я понимаю похую ваще куда целиться а наводиться он и так максимально быстро Хотя может это ПК и мне показалось что хелпер, но похуй уже.Нет это не ПК, задетектил по килкамам ??? я бы тебе че скидывал стрим с ПК и говорил "посмотри как на консоле стреляют" чи шо? видишь ты даже засомневался, это на пк играют или на консоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #15484 5 сентября 2016 (изменено) ? там нет аим АССИСТА Есть, детектится во время прицеливания колиматором по движужимся целям когда прицел прям за целью идет. Еслиб не битрейт такой дерьмовый, ты бы увидел.Конечно ГП на ГП жрать можно, но это как паралимпийские игры, не более. Бля нахуя я опять пишу Изменено 5 сентября 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15485 5 сентября 2016 касательно аим ассиста хз, мб есть, не могу спорить о том, чего не знаю, но в любом случаи он есть у всех и все в равных условиях Конечно ГП на ГП жрать можно, но это как паралимпийские игры, не более. они бы считались такими, если бы консольщики играли в ПК версию CS:GO между собой, а так у них своя игра оптимизированная под консолисмотрится нормально, играется, я думаю, тоже правда хз, я бы не смотрел турики по коду, например, че это ваще?)) дээмчик какой-то хз, без какой-либо тактики и командных действий ну и еще раз говорю, я не говорю, что это лучше кса, я к тому, что геймпад не ограничивает тебя в плане шутеров, просто надо привыкать и учиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #15486 5 сентября 2016 не ограничиваетебать тупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15487 5 сентября 2016 не ограничиваетебать тупица у меня на тебя силы еще естьче ты этим хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #15489 5 сентября 2016 (изменено) Бля, кефа, это как сесть с хорошей на машине на говно. Да, работает, да возит, но не то. Выполняет свою задачу, но хотелось бы большего. Хочется комфорта, доп полочек какихто, качественный подогрев жопы. С геймпадом так же, я из за вова изи жму 1234qerf не отрываясь от wasd (нид пояснить, пара пальцав всегда может уравлять движением, не отрываясь это не та формулировка офк) и tgzxcv в некоторых случаях с гемороем но с движениям\изи без движения, со всеми тремя модификаторами, и когда я сажусь за геймпад я ощущю себя инвалидом. Там где ненужно много кнопок (гта к примеру), у меня нет супер обзора от мыши, там где нужно (бетмен все тот же) я себе вообще ебало разбиваю, а где-то тебе придется славсом этим играть чтоб иметь и обзор и все тыкать (дмк).Я честно пытался, с гп, вначале со своим дешевым за 1к, потом взял у друга от бокса. Пытался и гта, и бэтмена, и дмк, на диванчике перед телеком (ноут хоть и слабое говно, но плюс в том что изи перенести к телеку) и это пиздец. Да можно кинцо какоето посмотреть, но я на столько привык к суперскому управлению что сидеть на геймпаде мне уже невозможно, слишком сильно привыкаешь к хорошему.И ты в моих глазах сейчас выглядишь как те челики в теме ОВ которые тебе, играющему с 100+ фпсиков на ульта, что им и на 40-50 на лоу с лоу рендер нормально. Постарайся просто спроецировать сейчас этот срачь по поводу ГП на тему фпсиков. Комуто похуй, а кто-то неможет так бегать чуствуя БОЛЬ смотря на 40 фпс. правда хз, я бы не смотрел турики по коду, например, че это ваще?)) дээмчик какой-то хз, без какой-либо тактики и командных действий Была попытка, насколько помню, на консолях код турики проводить. Чето не взлетело, народ не понял что ты тупицатупица Сразу видно старожилу, знает как кефу овнить Изменено 5 сентября 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15490 5 сентября 2016 Была попытка, насколько помню, на консолях код турики проводить. Чето не взлетело, народ не понял их проводят, зрителей 100к+, недавно был, в августе Бля, кефа, это как сесть с хорошей на машине на говно. Да, работает, да возит, но не то. Выполняет свою задачу, но хотелось бы большего. Хочется комфорта, доп полочек какихто, качественный подогрев жопы. С геймпадом так же, я из за вова изи жму 1234qerf не отрываясь от wasd и tgzxcv в некоторых случаях с гемороем но с движениям\изи без движения, со всеми тремя модификаторами, и когда я сажусь за геймпад я ощущю себя инвалидом. Там где ненужно много кнопок (гта к примеру), у меня нет супер обзора от мыши, там где нужно (бетмен все тот же) я себе вообще ебало разбиваю, а где-то тебе придется славсом этим играть чтоб иметь и обзор и все тыкать (дмк).Я честно пытался, с гп, вначале со своим дешевым за 1к, потом взял у друга от бокса. Пытался и гта, и бэтмена, и дмк, на диванчике перед телеком (ноут хоть и слабое говно, но плюс в том что изи перенести к телеку) и это пиздец. Да можно кинцо какоето посмотреть, но я на столько привык к суперскому управлению что сидеть на геймпаде мне уже невозможно, слишком сильно привыкаешь к хорошему.И ты в моих глазах сейчас выглядишь как те челики в теме ОВ которые тебе, играющему с 100+ фпсиков на ульта, что им и на 40-50 на лоу с лоу рендер нормально. Постарайся просто спроецировать сейчас этот срачь по поводу ГП на тему фпсиков. Комуто похуй, а кто-то неможет так бегать чуствуя БОЛЬ смотря на 40 фпс. твоя проблема в том, что ты считаешь ПОЧЕМУ-ТО, что геймпад ХУЖЕ, но нихуя подобного, во многих жанрах он лучше понимаешь? если ты всю жизнь играешь на клаве то очевидно что за день ты нихуя не привыкнешь бтвно лично я сразу после покупки начал кайфрвать и уже 4 год играю ну и на пс1 в детстве - мб это и повлияло бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #15491 5 сентября 2016 Я уже обьяснил, дело не в привычке, а в том что возможностей меньше. Ролеплей в гта как ты понял меня не интересует в контролере, в конце концов Рп можно хоть на чем делать, на то это и РП.Я незнаю, помониторь реддит, там каждую неделю нытье по поводу колеса эмоций консольного в топе, а у меня каждая эмоция на кнопке забиндено. Вот тебе из близких примеров почему с моей точки зрения гп говно. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15492 5 сентября 2016 Я незнаю, помониторь реддит, там каждую неделю нытье по поводу колеса эмоций консольного в топе, а у меня каждая эмоция на кнопке забиндено. Вот тебе из близких примеров почему с моей точки зрения гп говно. хз о какой ты игре говоришь, и "возможностей" не меньше, бляяяяяяяяяяя, почему ты продолжаешь повторять одно и то же, ну НЕ МЕНЬШЕ ИХ, НЕ МЕНЬШЕ, ну запиши где-то я не знаю как тебя убедить.все современные игры делаются и на пк, и на консоль (или только на консоль) = управление изначально делается под консоли почти везде, и на пк чаще всего слабые порты и плохо оптимизированное управление для клавы, потому что дохуя всяких фишек которые делаются на геймпаде на клаве выглядят странно или вообще нельзя реализовать (как то же "покрути вентиль" - явно же для стиков делается и встречается сейчас почти везде), слешеры играются лучше на геймпаде, можешь спорить, но просто загугли видео по дмк4 и 5 и посмотри сколько ты найдешь человек играющих с клавиатуры =)) много фиферов которые играют на клаве знаешь?))) а игроков в файтинги? платформеры? да блять на твич зайди банально и посмотри какую-то игру от третьего лица, много кто на клаве в них играет?))) а если говорить об экслюзивахвот сони разрешила поиграть в пс3 игры на пк через стримингудачи поиграть в них на клаве =))) я это все говорю как человек который наиграл достаточно много на клаве с мышкой, и уже тоже немалое количество часов на геймпаде + человек, который следит за игровой индустрией и играет в различные жанры, чекаю стримы и ролики на ютубе, какие тенденции щас у вас же дефолтное стериотимное мышление, которые отказывается воспринимать что-то новое, к чему вы не привыкли я когда первый раз увидел на ютубе хэви рейн, сразу чекнул какие еще игры у квантик дримс есть, а там был фаренгейт на пкначал проходить и понял что явно не хватает геймпада, ну просто все под него заточено, все управлениехорошо в какой-то степени, что они полностью перешли на консоли, чтобы банально не было издевательства над их играми в виде клавы с мышкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #15493 5 сентября 2016 съебите в сабж гейпадов уже, тем более ты сам его создал. GoldRobot и PARADISELOL понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15494 5 сентября 2016 короче если че я жду тебя там голдробот завтра после 9 бб я спать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #15495 5 сентября 2016 (изменено) delete Изменено 5 сентября 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #15498 6 сентября 2016 Я незнаю, помониторь реддит, там каждую неделю нытье по поводу колеса эмоций консольного в топе, а у меня каждая эмоция на кнопке забиндено. Вот тебе из близких примеров почему с моей точки зрения гп говно. хз о какой ты игре говоришь, и "возможностей" не меньше, бляяяяяяяяяяя, почему ты продолжаешь повторять одно и то же, ну НЕ МЕНЬШЕ ИХ, НЕ МЕНЬШЕ, ну запиши где-то я не знаю как тебя убедить.все современные игры делаются и на пк, и на консоль (или только на консоль) = управление изначально делается под консоли почти везде, и на пк чаще всего слабые порты и плохо оптимизированное управление для клавы, потому что дохуя всяких фишек которые делаются на геймпаде на клаве выглядят странно или вообще нельзя реализовать (как то же "покрути вентиль" - явно же для стиков делается и встречается сейчас почти везде), слешеры играются лучше на геймпаде, можешь спорить, но просто загугли видео по дмк4 и 5 и посмотри сколько ты найдешь человек играющих с клавиатуры =)) много фиферов которые играют на клаве знаешь?))) а игроков в файтинги? платформеры? да блять на твич зайди банально и посмотри какую-то игру от третьего лица, много кто на клаве в них играет?))) а если говорить об экслюзивахвот сони разрешила поиграть в пс3 игры на пк через стримингудачи поиграть в них на клаве =))) я это все говорю как человек который наиграл достаточно много на клаве с мышкой, и уже тоже немалое количество часов на геймпаде + человек, который следит за игровой индустрией и играет в различные жанры, чекаю стримы и ролики на ютубе, какие тенденции щас у вас же дефолтное стериотимное мышление, которые отказывается воспринимать что-то новое, к чему вы не привыкли я когда первый раз увидел на ютубе хэви рейн, сразу чекнул какие еще игры у квантик дримс есть, а там был фаренгейт на пкначал проходить и понял что явно не хватает геймпада, ну просто все под него заточено, все управлениехорошо в какой-то степени, что они полностью перешли на консоли, чтобы банально не было издевательства над их играми в виде клавы с мышкой Пады в файтингах - околоказуальный выбор, no shit. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #15499 6 сентября 2016 https://pbs.twimg.com/media/Crp5vItWYAQtowL.jpgебтвоюматьи тут чтоли главный герой тянучка? awakunar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #15500 6 сентября 2016 18- это год или число месяца, чето как-то внезапно 2 часть выпускают, на фейк похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение