YaIest'Mudak #15501 6 сентября 2016 Всегда так число пишут. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #15502 6 сентября 2016 и тут чтоли главный герой тянучка? не факт, у индейцев в частности и у мужиков такие же длинные волосы как у женщин и точно такие же раскраски на лице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #15503 6 сентября 2016 пригорел с концовки баннер саги 2ожидал охуевшей битвы, в итоге всё непонятно как закончилось. поскорее бы анонс третьей части Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #15504 6 сентября 2016 (изменено) и тут чтоли главный герой тянучка? не факт, у индейцев в частности и у мужиков такие же длинные волосы как у женщин и точно такие же раскраски на лицеда ты че, это 100% тянучкаты на руки то посмотрииндейские мужи пиздец суровые и скуластыеhttp://cdn3.thr.com/sites/default/files/2015/12/fargo_zahnmcclarnon.jpg Изменено 6 сентября 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15505 6 сентября 2016 как на том постере можно спутать женщину с мужчинойтам явная женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #15506 6 сентября 2016 наконец можно написать развернутое мнение о тбс2 игра 10\10 просто, ну это чисто при любом раскладе, как бы сюжетка не завернулась, я бы написал, потому что доставляет проработка самой адвенчуры и ролевого элементаочки славы, которых дают ну просто пиздецово мизерно по сравнению с первой частью, надо раскидывать и на припасы и на прокачку челиков. на покупку артефактов практически не хватало, хотя у торговцев всякая поебота вечно лежала, поэтому не жалко. прокачка персов вполне приемлема, скилзы только очень слабые у многих, вернее суперситуативные, в связи с чем большинство лагеря постоянно сидело на банке, ожидая каких-нибудь пиздецом в виде выбытия из строя главных тащуг рейда. по крайней мере в 6 варлов 4-7 лвла спокойно можно побеждать любую карту, в то время как дохлые люди с хуевыми абилками могут сильно просесть от каких-нибудь лютых дд врага. кентавры не сильно понравились, хотя лучше многих топоро-копейщиков людей.добавили пассивки, но это полная юзлесс херня как по мне. хотя вообще правильно, что не ушли в имбаланс, играть было бы не так интересно, как есть на деле. дико оргазмирую от построения самого путешествия, постоянные диалоговые окна, где сидишь и думаешь как поступить, чтобы не проебать ресурсы\людей\респектуху от каравана и не напороться на стычку с какими-нибудь дебиками, где потеряв кор персов своих, будешь долго материться, когда через минуту начнется сюжетный замес. это просто лучшее, что есть в игре наверное. атмосфера при этом очень особенная в сторону плюс конечно же. при этом (точно не уверен) возможности перезапуска битв нет, если ты проигрываешь, то игра продолжается, а ты просто имеешь 6 раненых бойцов на руках и мизер славы, СПОЙЛЕР в ласт бою например можно было проиграть ивером больверку и концовка была бы другая - больверк вытаскивает стрелу из груди ревуна, и тот открывает глаза. по сюжетке - играл за Рука, т.к как долбоеб в первой части дал алетт стрельнуть, решил уже не отходить от своего выбора, хотя жалко девчушку конечно Спойлер интересно будет перепройти попозже сюжетку за алетт, как на неё будут реагировать варлы и ругга этот ебаный.вообще конечно пиздец как оборвали повествование, неясно чё с ревуном по итогу, где каменный бард союзник и что с королём в итоге. плюс эйвинд с юно супермутные ребята конечно. ну и конечно анимированные кат сцены - просто охуенны. особенно хакон с больверком, когда он орёт как бешеный (в трейлере тоже показывали)музыка и рисовка - топыч10\10 рекомендуюофк тбс1 сначала пройти Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15507 6 сентября 2016 http://i.imgur.com/QFMFwh5.png лол так скоро ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #15509 6 сентября 2016 наконец можно написать развернутое мнение о тбс2 игра 10\10 просто, ну это чисто при любом раскладе, как бы сюжетка не завернулась, я бы написал, потому что доставляет проработка самой адвенчуры и ролевого элементаочки славы, которых дают ну просто пиздецово мизерно по сравнению с первой частью, надо раскидывать и на припасы и на прокачку челиков. на покупку артефактов практически не хватало, хотя у торговцев всякая поебота вечно лежала, поэтому не жалко. прокачка персов вполне приемлема, скилзы только очень слабые у многих, вернее суперситуативные, в связи с чем большинство лагеря постоянно сидело на банке, ожидая каких-нибудь пиздецом в виде выбытия из строя главных тащуг рейда. по крайней мере в 6 варлов 4-7 лвла спокойно можно побеждать любую карту, в то время как дохлые люди с хуевыми абилками могут сильно просесть от каких-нибудь лютых дд врага. кентавры не сильно понравились, хотя лучше многих топоро-копейщиков людей.добавили пассивки, но это полная юзлесс херня как по мне. хотя вообще правильно, что не ушли в имбаланс, играть было бы не так интересно, как есть на деле. дико оргазмирую от построения самого путешествия, постоянные диалоговые окна, где сидишь и думаешь как поступить, чтобы не проебать ресурсы\людей\респектуху от каравана и не напороться на стычку с какими-нибудь дебиками, где потеряв кор персов своих, будешь долго материться, когда через минуту начнется сюжетный замес. это просто лучшее, что есть в игре наверное. атмосфера при этом очень особенная в сторону плюс конечно же. при этом (точно не уверен) возможности перезапуска битв нет, если ты проигрываешь, то игра продолжается, а ты просто имеешь 6 раненых бойцов на руках и мизер славы, СПОЙЛЕР в ласт бою например можно было проиграть ивером больверку и концовка была бы другая - больверк вытаскивает стрелу из груди ревуна, и тот открывает глаза. по сюжетке - играл за Рука, т.к как долбоеб в первой части дал алетт стрельнуть, решил уже не отходить от своего выбора, хотя жалко девчушку конечно Спойлер интересно будет перепройти попозже сюжетку за алетт, как на неё будут реагировать варлы и ругга этот ебаный.вообще конечно пиздец как оборвали повествование, неясно чё с ревуном по итогу, где каменный бард союзник и что с королём в итоге. плюс эйвинд с юно супермутные ребята конечно. ну и конечно анимированные кат сцены - просто охуенны. особенно хакон с больверком, когда он орёт как бешеный (в трейлере тоже показывали)музыка и рисовка - топыч10\10 рекомендуюофк тбс1 сначала пройтиэто все конечно хорошо и интересноно что такое тбс2? GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #15510 6 сентября 2016 Баннер Сага наверное. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15511 7 сентября 2016 надо на новый год себе походу плейстейшин братьваще 0 игр на пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #15512 7 сентября 2016 кто то играл в некрополис после ласт мажор апдейта?играбельно уже или все еще нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #15513 7 сентября 2016 и дилдак за одно бери GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #15514 7 сентября 2016 Я может хуйню сморожу, но мне интересно, какойнидь долбаеб смастерил себе дилдо-контроллер? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15515 7 сентября 2016 Я может хуйню сморожу, но мне интересно, какойнидь долбаеб смастерил себе дилдо-контроллер? давным давно сделали, называется джойстик http://multimedia.bbycastatic.ca/multimedia/products/500x500/100/10034/10034092.jpg GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #15516 7 сентября 2016 Я может хуйню сморожу, но мне интересно, какойнидь долбаеб смастерил себе дилдо-контроллер? давным давно сделали, называется джойстикЯ на таком когда-то в UMK на эмуле бахал, пока норм геймпад не добыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15517 7 сентября 2016 пиздец хуевый игровой день получилсяодно горение сначала пошел в гта, проебал очередной час в этой игре в попытках найти игру нормальнуюпотом купил бордерлендс 2, который лагает пиздец блять нереально играть, поппытался его пофиксить и нихуя - опять негативные эмоциипотом пошел играть в killing floor, который я ждал час примерно пока друг установит и все такое, пошли, искали сервер года 2, нашли, поиграли 5 мин, другу надоелопотом пошел играть в хиро сидж (пиксельная диабло) с другом, у меня еще больше подгорело от того что за ХУЙ ЗНАЕТ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ долбаеб на создателе вообще нихуя не сделал, все так же лагает, МИЛЛИРД БАГОВ, просто МИЛЛИАРД, МИЛЛИРДЫ АБУЗОВ и т.п., так еще ко всему этому стабильно 1 из 5 ударов просто не проходит, просто сервер не засчитывает урон (это не промахи, их нет в игре, нет такого параметра как точность)потом пошел играть в резедент ивел, КАКАЯ ЖЕ УЕБИЩНАЯ ИГРА СУКАКТО ЕЕ ДЕЛАЛ Я БЛЯТЬ ПРОСТО НЕНАВИЖУ ВАС ЗА ТАКОЕ УБЛЮДСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЗА ТАКУЮ УБЛЮДСКУЮ СТРЕЛЬБУ БЛЯТЬ КОТОРОЙ РЕАЛЬНО ДОХУЯ В ИГРЕ ЭТО ОСНОВНОЙ ГЕЙМПЛЕЙ СУКАААААААААААААААААААААА надеюсь Sony meeting поднимет мое настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #15518 7 сентября 2016 А че не так со стрельбой ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15519 7 сентября 2016 уебищный лазер вместо прицела и вообще у мобов миллиард хп и их много, а патронов мало, постоянно искать приходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #15520 7 сентября 2016 надо на новый год себе походу плейстейшин братьваще 0 игр на пкМне кажется, что ты, купив пс, тоже самое начнешь говорить.Думаешь там обширнее библиотека, чем 10 000+ наименований в стиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение