ill-Lich #15601 8 сентября 2016 в другие тотал вары особо не играл, вархаммер норм. Развитие простое, боевка разнообразная. За разные расы в принципе геймплей разный. Zveroboi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #15602 8 сентября 2016 (изменено) грал в дмц4 на клаве,бля ты мне вернул флешбеки того как я еще малой третий дмк на дмд сложности пытался проходить на клаве Изменено 8 сентября 2016 пользователем are.you.ready Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #15603 8 сентября 2016 Мне кефа челика напоминает с оверклокеров, года 4ре чтоли назад наткнулся там на одного, это чудо утверждало что игровое ПК это онли слай из двух титанов, а все аргументы контрились "вы просто студенты нишерброды и поэтому не понимаете, вот купите поймете. Я разбираюсь в железе верьте мне". Кефа так же несет фанатскую хуету, но разница в том, что кефа несет хуету про сумму в 2к рублей Кефа, мы этим говном не страдаем не потому что у нас денег нету, а потому что нам это не нужно. Хотя хуй ты это поймешь.И блять постарайся понять (не сможешь), то что тебе НОРМАСИК не значит что ГП лучше км, есть обьективные вещи как обзор, количество кнопок, возможность одновременных нажатий, и этим вещам похуй на то как ты проходил игры. Тебе говоришь об этом, а ты опять начинаешь свою вкусовшину привносить, да еще и добавляешь "все так делает, че ты лучше всех чтоли?". ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #15604 8 сентября 2016 А если тебе "нормасик", значит клавомышь лучше для игр, чем геймпад? Хуйня, которая изначально для игр вообще не предназначалась http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #15605 8 сентября 2016 в шепот от нескольких ласт страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15606 8 сентября 2016 Мне кефа челика напоминает с оверклокеров, года 4ре чтоли назад наткнулся там на одного, это чудо утверждало что игровое ПК это онли слай из двух титанов, а все аргументы контрились "вы просто студенты нишерброды и поэтому не понимаете, вот купите поймете. Я разбираюсь в железе верьте мне". Кефа так же несет фанатскую хуету, но разница в том, что кефа несет хуету про сумму в 2к рублей Кефа, мы этим говном не страдаем не потому что у нас денег нету, а потому что нам это не нужно. Хотя хуй ты это поймешь.И блять постарайся понять (не сможешь), то что тебе НОРМАСИК не значит что ГП лучше км, есть обьективные вещи как обзор, количество кнопок, возможность одновременных нажатий, и этим вещам похуй на то как ты проходил игры. Тебе говоришь об этом, а ты опять начинаешь свою вкусовшину привносить, да еще и добавляешь "все так делает, че ты лучше всех чтоли?". Я ни единого раза не назвал никого нищебродом из-за того, что я купил геймпад за 4к, лол, это смешно, щас игры по 4к Бля, пожалуйста, давай закроем эту тему, я тебе уже говорил и про количество кнопок и про обзор и про все остальное, и если че на геймпаде "одновременные нажатие" - это часть геймплея например в хэви рейне, где по 5 кнопок нажимать одновременно надо. Тебе нравится клавомышь - ты играешь там.Мне нравится геймпад - я играю на нем. Все довольны :) Кстати, нашел проходить фар край 4, последний раз играл в эту серию лет 8 назад. АХУЕТЬ ПРОСТО КАК МНЕ ЧЕТО НРАВИТСЯ ПОКА ЧТО, часа 3 нон-стоп наиграл и вообще не заметил даже, вот прям ни на секунду не задумался о том, чтобы свернуться и посмотреть время, а потом смотрю 3 ЧАСА ПРОШЛО КАК ЗА СЕКУНДУ ВТФ начал на клавомыше, не пошло а на геймпаде ваще кайфую там еще и поддержка полная дуалшока 4 с тачпадом, лайтбаром (хз меняет ли он цвет, его не видно в дневное время ) так в этой игре еще и ОХОТА есть, обожаю охотуя очень люблю животных, и в реальной мире не смог бы выстрелить в животное (ну, если оно моей жизни не угрожает), но в играх чето ваще заходит а стрельба тоже нравится, чисто как на туриках по КоЛде забегаю такой в город, прыгаю L2 R2 минус, побежал дальше ыыы еще узнал, что оказывается можно нажимать S3 даже когда он наклоненный хз на всех так геймпадах если только на дш4 (мб на 3 тоже) и хбоксовских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #15607 8 сентября 2016 так в этой игре еще и ОХОТА есть, обожаю охотуя очень люблю животных, и в реальной мире не смог бы выстрелить в животное (ну, если оно моей жизни не угрожает), но в играх чето ваще заходитвспомнил как сам гонялся по всей карте чтобы снять шкуру редким животным и скрафтит лейтовые шмотки потом понял, что это пустая трата времени, и лучше бы закончил сюжетку пораньше, так как под конец интерес к игре охладел, ну нету там харизматичных и запоминающихся персонажей, главный злодей гульмен только порадовалв 3 части был безумец и не уверенный в себе парнишка, который становится крутым ублюдком хзно ты же только начинаешь, если любишь открывать карты с вышками и собирать шкуры чтобы апгрейдит шмоточки до макса, то это надолго GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #15608 8 сентября 2016 хз, меня чет совсем не зацепила фар кри 4поиграл часа 2 и удалилдольше с установкой английского языка проебался лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15609 8 сентября 2016 так в этой игре еще и ОХОТА есть, обожаю охотуя очень люблю животных, и в реальной мире не смог бы выстрелить в животное (ну, если оно моей жизни не угрожает), но в играх чето ваще заходитвспомнил как сам гонялся по всей карте чтобы снять шкуру редким животным и скрафтит лейтовые шмоткипотом понял, что это пустая трата времени, и лучше бы закончил сюжетку пораньше, так как под конец интерес к игре охладел, ну нету там харизматичных и запоминающихся персонажей, главный злодей гульмен только порадовалв 3 части был безумец и не уверенный в себе парнишка, который становится крутым ублюдком хзно ты же только начинаешь, если любишь открывать карты с вышками и собирать шкуры чтобы апгрейдит шмоточки до макса, то это надолго ну я не то чтобы охочусь или собираю цветы, просто как элемент игры понравилось, надеюсь что еще по сюжету это делать буду) дольше с установкой английского языка проебался лол хз, я глянул что на торрент чисто ру версия, чекнул в стиме - там тожеи забилтам норм озвучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #15610 8 сентября 2016 ну не знаюв фар край 4 самое топовое это начало игры, где горные пейзажи с огромными пышными лесами и экзотичесскими животными, и когда открываешь первую вышку то открывается такой красивый вид, что игра просто высасывает все мозги игрокано когда уже появляется спортивный азарт собирания вещей то да, начинает надоедатьа вообще в юбисовт привыкли делать охуенными начало игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #15611 8 сентября 2016 мне показалось что это тот же самый фк3который мне в свое время очень понравился, но под конец конкретно заебалну и чет нахлынули воспоминания о той заебанности пока я от медоеда бегал и стало впадлу дальше играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15612 8 сентября 2016 хз я давно не играл в такие игрыособенно от первого лицамб ваще никогда и не играл ыпоэтому мне норм вождение даже есть ысложно от первого лица местами, но по ровной дороге пиздато ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #15613 8 сентября 2016 бесила ебаная шангри ла, хотя она чуть разнообразила весь геймплей этот а так да, слишком заебывают однотипные базы, хотя и красиво подано Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15614 8 сентября 2016 кстати @@tesla-faber там должен был быть артикль по грамматике, в гугле без артикля вообще результатов почти нет, хз почему так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #15615 8 сентября 2016 даже наверно не столько сходство с фк3 у меня отбило желание играть, сколько суперзаебавшее засилие одинаковых игр с открытым миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #15616 8 сентября 2016 точно такие же ощущения были в середине игрыно бросать игру на пол пути было впадлу и зарашил сюжетик до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15617 8 сентября 2016 она небольшая энивэйпотом в дум еще поиграю сори шо опять, но хочу вкинуть скрин на тему на геймпаде неудобно играть в шутерыhttps://pp.vk.me/c630131/v630131140/4affa/j8KTVbH6nYE.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #15618 8 сентября 2016 (изменено) и че? это показывает только, что 500к челиков бегает с донаводкой в шутер играет (зачем там вообще тогда стрельба, если она от игрока зависит на 1\3) Изменено 8 сентября 2016 пользователем PUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #15619 8 сентября 2016 Ты заебал уже, тебе не надоело шкварится? Чес слово. Если ты хочешь поспорить, то хоть на один мой аргумент ответь мой нормально, а не "неиграл нинужно" и тд ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #15620 8 сентября 2016 [media=] [/media]пиздец шагающая вышкавышка карл блятькогда мимо кустика пробегала аж затошнилоэти травы с вышками в фаркрае доебали теперь и сюда запихаливкусно javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение