PUppee #15861 15 сентября 2016 я думал RE - это про зомбарейшо это за неубиваемый дед? какой-то Эвил Визин.хотя такто прикольно трейлер выглядит мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #15862 15 сентября 2016 Welcome to the family, son.Охуенный трейлер. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #15864 15 сентября 2016 всмысле забрали.Его че на время чтоли ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15865 15 сентября 2016 :shok: :shok: :shok: Я ЩАС ИГРАЮ В ХЭВИ РЕЙНЯ СЕБЕ СДЕЛАЛ ПС НАУ ХЭВИ РЕЙНМУЖИКИХЭВИ РЕЙН ВАЩЕ 0 ИНПУТ ЛАГА БЛЯТЬНУ ОН ЕСТЬ НЕМНОГО, НО БЛЯТЬ ВАЩЕ ПОЗУЮ В ТАКОЙ ИГРЕПРЯМО НЕ ЧУВСТВУЕТСЯРАЗВЕ ЧТО В МЕНЮ, И ВСЕ, БЛЯЯЯЯЯЯ качество картинки дефолтное 720р :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #15866 15 сентября 2016 чет трейлер резидента заинтересовалостальные части в такой же стилистике хоррора/чертовщины? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #15867 15 сентября 2016 (изменено) чет трейлер резидента заинтересовалостальные части в такой же стилистике хоррора/чертовщины?Последние 2 части - в стилистике анального бесконечного экшена, без намека на хоррор и с защеканским сюжетом. В кооперативе прикольно, по крайней мере до определенного момента.Про предыдущие ничего не могу сказать. Изменено 15 сентября 2016 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #15868 15 сентября 2016 ну тут они вообще в сайлент хилл какойто ударились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #15869 15 сентября 2016 :shok: :shok: :shok: Я ЩАС ИГРАЮ В ХЭВИ РЕЙНЯ СЕБЕ СДЕЛАЛ ПС НАУ ХЭВИ РЕЙНМУЖИКИХЭВИ РЕЙН ВАЩЕ 0 ИНПУТ ЛАГА БЛЯТЬНУ ОН ЕСТЬ НЕМНОГО, НО БЛЯТЬ ВАЩЕ ПОЗУЮ В ТАКОЙ ИГРЕПРЯМО НЕ ЧУВСТВУЕТСЯРАЗВЕ ЧТО В МЕНЮ, И ВСЕ, БЛЯЯЯЯЯЯ качество картинки дефолтное 720р :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:ШОООООООООООООООООООН My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #15870 15 сентября 2016 хэвввви рееейн. это видос никогда не надоест. GoldRobot, Darmarius и CriErr понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #15871 15 сентября 2016 Какое же всетаки дерьмо КТЕ. А ведь есть дауны которые от него кайфуют и обожают такие игры ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #15872 15 сентября 2016 Какое же всетаки дерьмо КТЕ. А ведь есть дауны которые от него кайфуют и обожают такие игры делатьхотфикс GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #15873 15 сентября 2016 этот видос фейкан офк, там придется начинать сначала в игре, если слишком много нафейлишь. но все равно смешно. особенно вголос с момента с курицей. RandomRepick понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #15874 15 сентября 2016 ну тут они вообще в сайлент хилл какойто ударились outlast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15875 15 сентября 2016 :shok: :shok: :shok: Я ЩАС ИГРАЮ В ХЭВИ РЕЙНЯ СЕБЕ СДЕЛАЛ ПС НАУ ХЭВИ РЕЙНМУЖИКИХЭВИ РЕЙН ВАЩЕ 0 ИНПУТ ЛАГА БЛЯТЬНУ ОН ЕСТЬ НЕМНОГО, НО БЛЯТЬ ВАЩЕ ПОЗУЮ В ТАКОЙ ИГРЕПРЯМО НЕ ЧУВСТВУЕТСЯРАЗВЕ ЧТО В МЕНЮ, И ВСЕ, БЛЯЯЯЯЯЯ качество картинки дефолтное 720р :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:ШОООООООООООООООООООН у меня багануло бтв когда шарики покупал шея длинная становилась иногда и можно быть при покупке шарика кричать ШОН но графика пиздецпросто ахуеть какая для того времени и консоли которая вышла 100 лет назадпросто когда дождь пошел - это ахуетьсвет в комнате включаешь и ахуеваешь просто с таким кайфом прохожуваще 0 проблем бтв со стримингом, в начале игры еще заметно было, что цвета стримовские, но вот когда картинка темнее стала, то ваще ахуенчик (ну я офк не видел как на оригинальной плойке, поэтому не могу судить наверняка) лагов нет, там в баскет можно было поиграть, где типо надо нажать на 2 кнопки, держать их и геймпадом дернуть в момент, когда кидаешь мячик - ваще без проблем, как и другие реал тайм экшоны ваще ахуенная штука это "потряси" "дерни" и т.п., ваще погружение х100или когда стучишь в дверь геймпад вибрирует с каждым стуком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #15876 15 сентября 2016 ваще ахуенная штука это "потряси" "дерни" и т.п., ваще погружение х100или когда стучишь в дверь геймпад вибрирует с каждым стуком почему ты себе вии не куишт или как там, когда палками дергаешь и тира играешь ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #15877 15 сентября 2016 ваще ахуенная штука это "потряси" "дерни" и т.п., ваще погружение х100или когда стучишь в дверь геймпад вибрирует с каждым стуком АХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #15878 15 сентября 2016 "Потряси и дёрни" :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: КЕФА ПРЕКРАТИ :lolpray: My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #15879 15 сентября 2016 мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15880 15 сентября 2016 идите играйте на своих клавиатурах дебики чисто WASD :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение