Kefa #15941 16 сентября 2016 че за помехи о инету? сигналы с космоса? не знаюно связь нестабильная к их серверам бывает 1-2 раз за час проблемы с коннектом и картинка становится 480р, а вот вчера часов 5 играл нон-стоп и было без лаговрандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15942 16 сентября 2016 чето играл опять час - все заебись былопришлось перезапустить игру, потому что ошибся - и все. нереально играть звук лагает постоянно (прямо шок контент начинается вместо звука), картинка 144р как-будто короче, тут только триалка и 2-3 мастхэв игры, о подписке речь ваще идти не можетмб это у меня с инетом конечно, но твич и другие сервисы все таки в 1080р идут нормально, а тут 720рпричем если лаг происходит (т.е. качество дропается, приходится ждать ОЧЕНЬ много пока 720р не вернется)и не думаю, что это фиксить будут, потому что этот сервис же давно существует на других платформах уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15944 16 сентября 2016 Heavy Rain через Playstation Now чисто дали бы серваки выбирать и всесразу почти все проблемы фиксев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15945 16 сентября 2016 (изменено) наконец-то прошел все таки одну из своих самых любимых игр - Heavy Rainваще другие ощущения от игры, а не от просмотра, лучше офк, местами пиздец потеть пришлось моя концовка (спойлеры)пиздец блять, я играл максимально идеально, просто все, но почему-то когда копы за Итаном начали гнаться (там где по крышам), я сделал всего 2 ОШИБКИ в месте, где надо нажать 3 кнопки одновременно, что пиздец сложно, особенно мне, человеку, который не очень и часто видел кнопки ПС до этого - ну, в детстве - да, щас опять их вижу в играх, но все же! Короче, 2 ошибки - и Итана посадили в тюрьму, просто пиздец. Но увидел несколько новых сцен, и не понял КАКОГО ХУЯ ОНИ В КОНЦЕ НЕ ВМЕСТЕ С ИТАНОМ? ? ? ? ? ? ? ? Ты че Медисон типо с зеками тусить отказываешься?)))) И какого блять хуя в конце мать Шона приводит его в тюрьму к бате и она говорит, что он неделями желал увидеть его ? !?! ? !? !? !? !? !? !?! ?! ?!?! ?! ?!?! ??! ?! ?! ? ? ?! ?? ? ? ?? ? ? КАК ЭТО ВОЗМОЖНО? КЕЙДЖ ЧЕ У ТЕБЯ В БОШКЕ БЫЛО КОГДА ТЫ НАПИСАЛ ЭТО? ИЛИ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ??? КАКОГО ХУЯ ЕГО НЕ ВЫПУСТИЛИ СРАЗУ КАК УЗНАЛИ КТО УБИЙЦА, ЧЕ В А Щ Е Е Е Е Е Е Е Е Е Е Е ЕЕ Е Е Е Е ЕЕ ??? короче, концовкой недоволен, когда-то переиграю, но уже в хорошем разрешении и без этих лагов ваще странный момент был бтв с той погоней, типо я видосики же видел где челы там рофлят с того, что похую жмешь на кнопки - не жмешь, а именно в этом моменте 2 ошибки в 1 МЕСТЕ, в САМОМ СЛОЖНОМ ЗА ВСЮ ИГРУ - и такое наказание Изменено 16 сентября 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #15946 17 сентября 2016 может кефе нужно собственный топик создатьгде он будет вести блог?или съебать нахуй, как вариант. Vodoo и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15948 17 сентября 2016 может кефе нужно собственный топик создатьгде он будет вести блог?или съебать нахуй, как вариант.Будет проще если ты просто закроешь ебало :) Два д дс - хз, выглядит норм, но на люибетелей дс и пикселей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #15949 17 сентября 2016 пиксели :pray: будет интересно глянуть игрушку энту Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15950 17 сентября 2016 Цена квантум брейка до 700р упала ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #15951 17 сентября 2016 так и не смог настроить графику в нём, потому что ни одна программа не показывала фпс в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #15952 17 сентября 2016 может кефе нужно собственный топик создатьгде он будет вести блог?или съебать нахуй, как вариант.Будет проще если ты просто закроешь ебало :)и че это за стрелки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15953 17 сентября 2016 так и не смог настроить графику в нём, потому что ни одна программа не показывала фпс в этой игре жиза про фпс ну я на средних играл, и все равно скорее всего фпс ниже 60 падал mad max стоит брать за 262р? выживание открытый мир))) спс бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #15954 17 сентября 2016 mad max стоит брать за 262р?cейм вопрос Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #15955 17 сентября 2016 mad max = shadows of mordorтолько поскучнеев целом погонять по пустошам прикольно пару часов мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #15956 17 сентября 2016 mad max = shadows of mordor нихуя ты сравнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #15957 17 сентября 2016 260 рубликов он стоит. В целом просто неплохая, но затянутая игра. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #15958 17 сентября 2016 mad max = shadows of mordor нихуя ты сравнил ? всё идентично, кроме генерации боссовте же вышки, те же квесты, боёвка почти такая же (немного упрощенная) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15959 17 сентября 2016 Начал играть в Тропико 5, не играв в предыдущие частиУже в обучении проиграл выборы президента Там тип подсказка была, издать указ о снижении налогов, но чёт я его не нашёл в меню указов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #15960 17 сентября 2016 этот видос фейкан офк, там придется начинать сначала в игре, если слишком много нафейлишь. но все равно смешно. особенно вголос с момента с курицей.а может это с патчами добавили ? мышка+клава > > > геймпадв 98% игр жду дебатов 98% шутанчиков без перекатов ты хотел сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение