Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.2

Рекомендованные сообщения

Блять что значит шутеры СТАРОЙ ШКОЛЫ? Вы че, долбаебы чтоли? Нету никакой школы, что жрут то и дают, что дают то и жрут.

Все эти коридорность\не коридорность похуй абсолютли. Регенерация хп? Да похуй на нее. Можно сделать сложность такой что ты обосрешься и попросишь старые аптечки. Да и регенерация намного лучше, на самом деле, в теоретическом смысле, ибо позволит под каждый новый файт сделать сложность, а не думать че там у у игрока на этот момент с хп будет,может ему аптечек раскидать?

Единственная реально уебишная весчь которая убивает шутерность это уебишные перекатики и илиже с ними от варс оф гир и подобного скучного мусора.

Понапридумывали псевдофилосовского бреда

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

тут есть тема по форзе?

или эта игра настолько сверх ахуенна что данный форум не достоин чтобы столь божественную игру обсуждали жалкие дотеры?

нет

она стоит 4к и 7к

ты купил? :trollface:

Поделиться сообщением

тут есть тема по форзе?

или эта игра настолько сверх ахуенна что данный форум не достоин чтобы столь божественную игру обсуждали жалкие дотеры?

нет

она стоит 4к и 7к

ты купил? :trollface:

ее через пару месяцев за гроши будут отдавать, это же майки

хотя игра оправдывает 4к

Поделиться сообщением

ну дак а смысл брать за 4к если потом за гроши можно взять

Поделиться сообщением

Ну что, готовы к игре года?  :fuckyou:

СУКА ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ ЧЕЛОВЕКУ 30 С ХУЕМ ЛЕТ Я В АХУЕ "ИГРА КООРДИНАЛЬНО ИЗМЕНИЛАСЬ"

А КАКОВ ТАМ ГРАФОН У МЕНЯ ПРОСТО СУКА ГЛАЗА ВЫТЕКЛИ НА ПОЛ ДВЕ ТЫСЯЧИ ШЕСТЬ НАД ЦАТЬ ВСЁ ЕЩЁ НЕ ИЗБАВИЛИСЬ ОТ ЭТОЙ ЕБЛИВОЙ БЕЛОЙ ПЕЛЕНЫ НА ТЕКСТУРКАХ ААААААААААААААА
А ДЫМ ИЗ ПОД КОЛЁС МАШИН У МЕНЯ ПРОСТО ИНФАРКТ СЛУЧИЛСЯ :megaffuu: 
ГОВНО ЖОПА МОЧА ЗАЛУПА

GoldRobot понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

лучше бы sleeping dogs 2 запилили.

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Пока не начал про графон говорить думал он нормальный тип, а вот получается что нет

Поделиться сообщением

(изменено)

лучше бы sleeping dogs 2 запилили.

Как бы хотелось этого. Но студию заставляют ваять ф2п игры. Крепко конец игры осел в памяти.  :sad:

Я правда не играл в длц - было ли что то стоящее?  

Сейчас вот скидка не дифенетив эдишн, там кроме всего длц контента были еще какие серьезные изменения?

Изменено пользователем 4liver

Поделиться сообщением

длц были максимально нелепыми и в целом хуйня хуйней  :nate: 

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Гость enjoy?

у форзы графон просто 2010 года 

нахуй ее вообще покупать, дерьмище какое то

на блядской русторке активацию продают за 600р

сыны дерьма пздц  :trollface:

Поделиться сообщением

бля хз, для меня слипинг догс реально отдушиной того времени стала, построение геймплея именно на драках, сам гонконг >>>>>>>>>> американских таунов

чисто игра идейная наследница охуеннейшего true crime (streets of LA), где играешь за ника канга. как же я нее залипал когда мелким был. яркая игра с охуенными тачками, боевкой и прочими топ штуками.

серию жта я никогда не любил почему-то. ту же гта4 я даже доигрывать не стал. блеклая унылая хуйня, как по мне.

хотя гта5 вполне себе сильная игра, правда в основном за счёт ограблений и планировании всяких интересностей. три играбельных перса это наверно тоже своего рода плюс. остальное средне. особенно выбесила тупая система покупки авто, когда ты заказываешь машину в гараж, затратив лям с хером, а потом, выехав на ней в город и пропустив кат сцену, ты проебываешь эту тачку к хуям, не имея возможности вернуть бабки. вери кайф.

+ гта не хватает серьезных драк с комбо-приёмами, уличными стычками и прокачкой навыков не тупым способом - чем больше бегаешь\стреляешь\ездишь, тем больше выносливость\стрельба\вождение

true crime - это пожалуй лучшее, что было в этом жанре, хотя многие фаны жта со мной не согласятся офк

тем временем, следуя традиция топана, пора устроить личный блог итт

прошёл ЛиС, чисто впечатления смешанные. игра безусловно вери стоящая, но

СПОЙЛЕР

поначалу игра вообще не затянула, пересиливая и заставляя себя читать эти плакаты, слушать мнение макс о всех долбоящерах в коридорах, я таки добрался до стадии, когда игра интересна и хочется увидеть продолжение.

перемотка времени - охрененная находка для подобных игр, когда ты можешь менять свое решение и смотреть реакцию со всех ситуаций.

при этом игре конечно не удается создать ощущение, что от тебя правда сильно что-то зависит, все решения с первого эпизода, пафосно отмеченные значком "это будет иметь последствия" нихуя не имели толком каких-то последствий, которые бы я ощутил в дальнейшем.

сильно бомбило с того, что не сумел засейвить кэйт, ебаная истеричка :fffuuu:  офк в самый ответственный момент ггшница потеряла свои абилки и в итоге я выбрал вариант "мать будет беспокоиться о тебе", а надо было выбрать наверно сестер, а мб и отца, хуй его знает. откуда я должен был знать, че выбирать  :hmm:

поначалу подумал, что спасти ее было нереально, судя по масштабным разборкам в кабинете ректора, однако в конце эпизода увидел, что ее можно было спасти.

сама идея виновности джефферсона - такая высосанная из пальца что ппц. не было ни малейших подозрений в его сторону. разве что кто-то там его педофильскую бородку детектил, но по мне на подозрительного типа больше дэвид был похож, чем джефферсон, хотя я и понял, после его грустного ухода из дома прайсов, что он нормальный чувак, поехавший на войне

обвинял и прессовал мажорного пидора на нейтане, но в итоге он тоже няшкой бедняжкой оказался, как трогательно епта

самый конечно потрясный эпизод - 4, где происходит дохуя всего, а 5 неожиданно уже перестает держать в напряжении. особенно выбесили эти "кошмары", где навязали какие-то мини игры в стиле прокрадитесь мимо охранников с фонариками.

ну и пришлось офк кильнуть хлою, ибо няшка уоррен (ласт шанс на поебаться) и целый город естественно приоритетнее какой-то эгоистичной бабищи, которой нехуй делать и она развлекается, подставляя всех вокруг себя.

хотя тоже немного жаль было, все-таки подруга как никак.

однако все же правильнее было бы все вернуть на свои места и не создавать эффект бабочки.

на самом деле, поражаюсь спокойствию и выдержке главной героини. столько пережить и не травмироваться на голову - это пиздец надо внутренний стержень иметь мощный.

RandomRepick и GoldRobot понравилось это

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

СПОЙЛЕР

при этом игре конечно не удается создать ощущение, что от тебя правда сильно что-то зависит, все решения с первого эпизода, пафосно отмеченные значком "это будет иметь последствия" нихуя не имели толком каких-то последствий, которые бы я ощутил в дальнейшем.

сильно бомбило с того, что не сумел засейвить кэйт, ебаная истеричка :fffuuu:  офк в самый ответственный момент ггшница потеряла свои абилки и в итоге я выбрал вариант "мать будет беспокоиться о тебе", а надо было выбрать наверно сестер, а мб и отца, хуй его знает. откуда я должен был знать, че выбирать  :hmm:

обвинял и прессовал мажорного пидора на нейтане, но в итоге он тоже няшкой бедняжкой оказался, как трогательно епта

сполерс

Последствия есть в мелочах и разных ньюансах :buba:

Понять что говорить с Кейт можно было внимательно осмотрев ее комнату

Нейтон не няшечка нефига, он сам по себе злобный мудак, но им все таки ловко манипулировали за счет его психических расстройств. Просто оказалось что он не совсем уж конченный, нашел в себе силы извиниться и предупредить :dunno: 

Поделиться сообщением

(изменено)

спойлер

я вроде всё прочекал в комнате, но кроме письма от матери ничо не нашёл, что они молятся за неё, подумал, что это наоборот выгоднее сказать, чтобы она одумалась

может чёто упустил

а чё за нюансы то кстати?

Изменено пользователем Zveroboi

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

спойлер

я вроде всё прочекал в комнате, но кроме письма от матери ничо не нашёл, что они молятся за неё, подумал, что это наоборот выгоднее сказать, чтобы она одумалась

может чёто упустил

сполеры

небольшые мелочи

диалоги по разному проходят, могут придти всякие смски, на компах могут быть странички с разными сайтами, в обстановке меняются мелочи, например при определенных раскладах Хлоя может твою фотку поставить как обоину ну и прочее такое

http://life-is-strange.wikia.com/wiki/Choices_and_Consequences

У Кейт в комнате можно было найти разные фотки, и единственная фотка где она улыбается и выглядит счастливой была с ее сестрами :nate:

даже если этот вариант зафейлить все равно есть варик ее спасти, если назвать правильный вариант в диалоге связанной с библией (в комнате тоже это можно найти)

Zveroboi понравилось это

Поделиться сообщением

у вас разве топика нет для этой хуйни

Поделиться сообщением

(изменено)

спойлер

может чёто упустил

сполеры

небольшые мелочи

диалоги по разному проходят, могут придти всякие смски, на компах могут быть странички с разными сайтами, в обстановке меняются мелочи, например при определенных раскладах Хлоя может твою фотку поставить как обоину ну и прочее такое

У Кейт в комнате можно было найти разные фотки, и единственная фотка где она улыбается и выглядит счастливой была с ее сестрами :nate:

даже если этот вариант зафейлить все равно есть варик ее спасти, если назвать правильный вариант в диалоге связанной с библией (в комнате тоже это можно найти)

спойлерс

не обратил внимание, т.к не знал, что в будущем это пригодится  :trollface:

но один хрен, по итогу, что меня разочаровало - игра сводит все к тому, будто ничего и не было

т.е наиболее правильное решение - пожертвовать хлоей (вернее как пожертвовать - не вмешиваться в ход событий) - делает все твои решения равными нулю

а жертвовать целым городком = быть виновной в смертях тысяч людей, т.к по сути торнадо из-за макс начался.

хотя странно, что хлоя говорит, что способности макс проявились из-за неё, ведь видение было на уроке, т.е еще раньше, чем нейтан стрелять начал.

хз

плюс конечно подгорает, что авторы решили сделать очередную "детективную" фигню, типа неожиданный поворот, кто убийца ааааааааха!

таким макаром можно было и джойс сделать маньячкой, убивающей по ночам и готовящей еду из своих жертв.

ну неправильно как-то рили, никаких подвижек к вине джефферсона не было  :hmm:

у вас разве топика нет для этой хуйни

тебе повыебываться просто хочется?

в топике никто не пишет энивей

Изменено пользователем Zveroboi

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

спойлер

может чёто упустил

сполеры

небольшые мелочи

спойлерс

не обратил внимание, т.к не знал, что в будущем это пригодится  :trollface:

но один хрен, по итогу, что меня разочаровало - игра сводит все к тому, будто ничего и не было

т.е наиболее правильное решение - пожертвовать хлоей (вернее как пожертвовать - не вмешиваться в ход событий) - делает все твои решения равными нулю

а жертвовать целым городком = быть виновной в смертях тысяч людей, т.к по сути торнадо из-за макс начался.

хотя странно, что хлоя говорит, что способности макс проявились из-за неё, ведь видение было на уроке, т.е еще раньше, чем нейтан стрелять начал.

хз

плюс конечно подгорает, что авторы решили сделать очередную "детективную" фигню, типа неожиданный поворот, кто убийца ааааааааха!

таким макаром можно было и джойс сделать маньячкой, убивающей по ночам и готовящей еду из своих жертв.

ну неправильно как-то рили, никаких подвижек к вине джефферсона не было  :hmm:

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=200633&page=48

первый пост на странице, я примерно про то что ты написал выдаю свое веское мнение :xd:

вобще если интересно полистай топан с 48, там норм зарубоны :buba:

Изменено пользователем RandomRepick
Zveroboi понравилось это

Поделиться сообщением

livelock прошёл, забавно и коротко

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

чет надоело в последнее время одно кинцо играть, особенно ванильное кинцо где надо плакать (но я не пускаю слезу, атвичаю)

глянул новую форзу, у меня глюки или там машины которые едят перед тобой иногда пропадают? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...