Zveroboi #16301 27 сентября 2016 даю хинтяру, откручиваешь эту хуйню выдвижную и переносишь клаву с мышью на стол у меня был такой стол, я короче химичил с выдвигушкой, чтобы она максимально выезжала и умудрялся даже ноутбук на нее ставить и плеить (правда потом она отъебенилась и упала мне на ногу)а у самого стола очень высокий ярус, где стоит монитор, поэтому туда перенести клаву с мышью импасибру ну это у меня так было Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16302 27 сентября 2016 даю хинтяру, откручиваешь эту хуйню выдвижную и переносишь клаву с мышью на стол я так пол года делално после покупки кресла изменилась 2 штуки 1: это пространство посередине стола слишком маленькое, чтобы туда креслом заехать и сидеть не оч удобно из-за этого2: спину вообще ничего не поддерживает в итоге и после того, как я поиграл месяц (мб больше) чисто на геймпада во все я банально привык к комфорту такому вернул обратно в итоге эту штуку, выдвинул очень далеко, хз, по сути минус 1 позиция в которой я сидел, посмотрюдругого выхода нет, кроме как этой или же отказаться полностью от мышки опять в играх у меня был такой стол, я короче химичил с выдвигушкой, чтобы она максимально выезжала и умудрялся даже ноутбук на нее ставить и плеить (правда потом она отъебенилась и упала мне на ногу)а у самого стола очень высокий ярус, где стоит монитор, поэтому туда перенести клаву с мышью импасибру жиза )и да, стол реально высокий, но стул можно поднять по уровню, норм получается, правда из-за того что там еще место под комп получается слева, то все это рушится, а так ахуенно было бы я вообще не знаю, что за даун это запатентовал и продвинул на рынок, ну реально в сто раз удобнее же, когда на ровном столе клава лежит ++++++щас вижу в магазинах популярные столы где типо с такой дыркой, чтобы еще удобней сидеть было (позже скрин скину если не поймете)а эти столы пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #16303 27 сентября 2016 всм? я не начинаю срач, я говорю просто, что ошибался касательно того, что с клавой и мышкой можно удобно игратьпросто та позиция какая у меня раньше была - вот это шок был, вы бы тоже перешли на что угодно вместо того Вся твоя жизнь - один сплошной шок. GoldRobot понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16304 27 сентября 2016 писхевер я понимаю конечно что ты свои посты не читаешь, но поверь, если что-то называть шоком, то уж точно твое "творение" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16305 27 сентября 2016 Купи новый стол. У тебя на гейпад пк деньги есть, а на стол не найдется чтоли? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16306 27 сентября 2016 (изменено) ты внатуре не умеешь читать прошу тебя сходи в школу Изменено 27 сентября 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16307 27 сентября 2016 я почти не читал твои посты чето не нашел ничего по поводу покупки стола ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16308 27 сентября 2016 ты мало что читаешь вообще друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16309 28 сентября 2016 часто замечаю что челы пишут про клаву+мышку на консоляхэто че ваще хули это разрешено у них, нихуя не баланс же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #16310 28 сентября 2016 кефа пожайлуста перестань исторгать в каждом посте что-нибудь про пады, или клаву мышь во всех темах. используй тему геймпадов. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16311 28 сентября 2016 там еще картинка большаяхули ты ее не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #16312 28 сентября 2016 заметил, но моя просьба остается в силе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #16314 30 сентября 2016 (изменено) Легкие 75 фпс на высоких на 970+6600k В квантумбрейке. А графон конечно дерьмецо при близком рассмотрении Но больше всего раздражает лок 30 фпс во время катсцен Изменено 30 сентября 2016 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16315 30 сентября 2016 Походу оптимизировали. У меня на средних 970 i5 6500 местами ниже 60 падал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #16316 30 сентября 2016 Отключи апскейл (масштабирование) Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16317 30 сентября 2016 Ну если буду еще раз проходить то гляну, спасибо. Бля, эти пр менеджеры мафии 3 чето ваще обезумевшие, нахуя так много трейлеров. Чисто каждый день по 20 минут геймплея. Офк не смотрю, лучше самому все увидеть в игре. Хотя есть смысл смотреть если не уверен покупать или нет RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #16318 30 сентября 2016 я тоже уже ахуел с количества контента по мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #16319 30 сентября 2016 там по сюжету почти нихуя не говорят,так что можешь онли геймплей глянуть если не терпиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16320 30 сентября 2016 вы будете покупать бтв? я играть точно буду, но 2к чето не знаю если будет денува, то придется брать точно, а так пока думаю, в мафию не играл в другие части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение