GoldRobot #16521 13 октября 2016 Я так и не понял где геймплей то всетаки? Там торговля есть какаято хоть? Пиратство? Как ПвП там выглядит? Путешествия по системам? Есть какиенибудь фракции и тд? Это я сейчас про космос на корабликах спрашиваю. Кто тут задрот ситиза? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #16522 13 октября 2016 как там шадов варриор 2 ? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #16523 13 октября 2016 СтарСитизен, канеш, заебца выглядитжаль он не выйдет в этом десятилетии как там шадов варриор 2 ? судя по отзывам/рецензиям - охуенна (как и ожидалось )через часок заценю мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #16524 13 октября 2016 Заебок все с шадоу варриором 2Поиграл мин 40Надо будет сесть серьезно катануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #16525 13 октября 2016 сел чисто затестить на 10-15 минуток - а пробегал полтора часа. оторваться сложно хотя, отчасти это изза того, что ввели систему сейва по чекпоинтам картинка выглядит сочно, но движок - старый, поэтому в детали лучше не всматриваться мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16526 13 октября 2016 тоже уже успел поиграть, часа 2 сыграл, дальше бы изи играл, если бы не 2 часа ночи на часах крутая игра, надеюсь, там с разнообразием оружия\скиллов не будет проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #16527 13 октября 2016 (изменено) У SW2 нет собственной темы? Фотомод в игре наверное лучший из существующих. Изменено 13 октября 2016 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #16528 14 октября 2016 Я так и не понял где геймплей то всетаки? Там торговля есть какаято хоть? Пиратство? Как ПвП там выглядит? Путешествия по системам? Есть какиенибудь фракции и тд? Это я сейчас про космос на корабликах спрашиваю. Кто тут задрот ситиза?геймплея в игре все еще нет от слова совсем. Поэтому собсно игру и обвиняют постоянно что это пирамида а не игра. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #16529 14 октября 2016 Чет тоже сел в нигерворриора покатать и затянуло. Заебись месилово с кучей лута. Ебанул лук с модификатором на взрывные снаряды + тройные стрелы. Отыгрываю BLACK RAMBO http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16530 14 октября 2016 Чет тоже сел в нигерворриора покатать и затянуло. Заебись месилово с кучей лута. Ебанул лук с модификатором на взрывные снаряды + тройные стрелы. Отыгрываю BLACK RAMBO ебать там че билды можно делать такиеаааааааааанаконец-то игра где можно с луком ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #16531 14 октября 2016 (изменено) На ласт сложности элитные паки ваще жозенько опездюливают. В 3 миссии нарвался на мегапак (20+ мобов с уником и кучей элиток) и сдох на них раз 8 в сумме, они меня суки прям на чекпоинте фармили как бомжа. Зато так ахуенно на 5 хп с горящей жопой уебывать в попытках отхилиться. Только 1 не понял - где смотреть шкалу опыта? Вот получаешь карму для лвлапа, она вся теряется при смерти, но я так и не увидел никакой шкалы или инфы в меню. Мб я слепой просто. Чет тоже сел в нигерворриора покатать и затянуло. Заебись месилово с кучей лута. Ебанул лук с модификатором на взрывные снаряды + тройные стрелы. Отыгрываю BLACK RAMBO ебать там че билды можно делать такиеаааааааааанаконец-то игра где можно с луком ебашить Не билды, в каждом оружии 3 слота под "гемы". Гемы бывают разных типов (общие, для стволов, для проджектайлов, элем урон и че то еще). Вот на проджектайлы у меня были на аое урон и увеличение количества снарядов (с полным проебом точности ) Изменено 14 октября 2016 пользователем suez Kefa понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #16532 14 октября 2016 сниндзюченные свитки в голосяку с квестов и диалогов, канеш мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16533 14 октября 2016 https://cs7065.vk.me/c837729/v837729079/4d88/LHz2rT9aFSw.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #16536 14 октября 2016 если те же ублюдки делают то забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16537 14 октября 2016 (изменено) https://i.ytimg.com/vi/N2sfmoXGNPY/maxresdefault.jpgповтори Изменено 14 октября 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16538 14 октября 2016 если те же ублюдки делают то забейВсмысле блять? Топовая игра. Оптимизация, управления, геймплей, графика, музон, все заебись в ней. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16539 14 октября 2016 че делать в шадоу вориуре когда патроны закончились, а мне надо убить босса, который гориттипо он ебашит меня 1 раз и я сгораю мне че по тычке его бить и дэшить постоянно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #16540 14 октября 2016 с инвиза хуярить и отпрыгивать Kefa понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение