GoldRobot #16741 20 октября 2016 мне мои ролики никогда нравится не будут, особенно если там мой голос будет Ты себя ненавидишь? Хочешь поговорить об этом? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16742 20 октября 2016 офк я бы мог называть типов с клавами долбаебами и говорить, что геймпады рулят и на бомбежке школьников выехать наверное, но сори) получится хуево, все будут рофлить и я покончу жизнь суицидом мне мои ролики никогда нравится не будут, особенно если там мой голос будетТы себя ненавидишь? Хочешь поговорить об этом? Представь включаешь ты ролик а там твой голос серьезным (относительно) тоном говорит о чем-то ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16743 20 октября 2016 Да зачем серьезным, серьезных не очень смотрят, и серьезный голос скорее под пэка канал подходит, а для консольайфоную аудиторию наоборот нельзя быть серьезным. Я свой голос на записи слышал последний раз ~никогда, так что не знаю о чем ты ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #16744 20 октября 2016 У 90% людей отвращение к своему голосу в записи. Ты совершенно по другому слышишь свой голос, когда разговариваешь с кем-то и когда ты слышишь его в записи у тебя инста майндфак.К этому офк легко привыкнуть, если просто часто его слышать в записи.Я раньше когда слышал ЧТО я говорю на видосах (у меня друг заливает наши походы в вовчике ), то порой просто пиздец ахуевал как люди вообще меня понимают Сейчас уже офк норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #16745 20 октября 2016 всем привет, с вами Кефа, с вами Продота Undead., Kefa, KaRniZZZ и 3 другим понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16746 20 октября 2016 и вечерная рубрика "в мире игр"сегодня мы вместе с пользователями раздела других игр обсудим последние новинки игровой индустриимафия 3 - говнобольше игр не быловсем покавстретимся в следующую пятницу GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #16747 20 октября 2016 и вечерная рубрика "в мире игр"сегодня мы вместе с пользователями раздела других игр обсудим последние новинки игровой индустриимафия 3 - говнобольше игр не быловсем покавстретимся в следующую пятницу больше игр не будет, кефа экзистенциальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #16748 20 октября 2016 Не знаю, мне мой голос нравится вроде, хотя и звучит достаточно серьезно так, грубовато, наверно.Еще преподавательница по психологии отмечала, что у меня клевый тембр голоса, но она наверняка подмазывалась ко мне, т.к. я один, кто к ней ходил 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16749 20 октября 2016 очевидно что она хотела потрахаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #16750 20 октября 2016 очевидно что она хотела потрахатьсяОна была ничего, но у нее муж, дочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16751 20 октября 2016 это только в плюс ладно хватит оффтопитьпо теме: кто-то в новый длс играл в тум райдере? там надо всю игру перепроходить, чтобы открыть эти 2 новые режима? :\\\\\\\\\ GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #16752 20 октября 2016 Хелп: если я активировал игру через ключ, то я могу реквестнуть мани у стима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #16754 20 октября 2016 Ну тогда ладно. Думал $$$получу с дс3, который у Витали на стриме выбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #16755 20 октября 2016 поиграй лучше, крутая катка жи SoulHunt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #16756 20 октября 2016 Я б с радостью, железо хуевое. Завтра мб на соседнем компе попробую (не на своем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16757 22 октября 2016 Чето посмотрел проблемы перевода мафии 2 и ебать пиздос игра наверное просто в миллиард раз лучше 3, стрельба правда хуево выглядит для 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #16758 22 октября 2016 http://store.steampowered.com/app/415610/ нафик такое старьё брать по фулпрайсу? и нахуя ты это написал Кефа, пошли его в нижние интернеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #16759 22 октября 2016 170р при нынешнем курсе = фуллпрайс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #16760 22 октября 2016 за петку и ВиЧа убью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение