Kefa #16761 23 октября 2016 чето прошел мафию 3 и стало грустно...я туда ходил как на работукаждый день по часу-два делал скучные однообразные заданияа потом в субботу бам, серия ахуенных квестов, от которых нельзя оторваться и игра закончилась.. пойду перепроходить тум райдер че ж поделаешьдумал фар край 4 допройти, но чето мееех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #16762 23 октября 2016 АхуетьОбе игры дропнул на 20 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #16763 23 октября 2016 http://store.steampowered.com/app/261550 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16764 23 октября 2016 АхуетьОбе игры дропнул на 20 минуте ты слабый просто казуальщик а я хардкор геймерна самом деле хз, я пытаются по минимум дропать, потому что то наслаждение, которое получаешь после прохождения игры, ласт сцены, титров - это ваще кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #16765 23 октября 2016 Как ты себя переосиливаешь, если, откровенно говоря, игра так себе(дерьмо)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16766 23 октября 2016 ну мне оч понравилось начало мафии и было интересно, чем все закончитсяда оптимизация хуевая, да баги - ну че поделаешь, пк гейминг шутеровская составляющая просто супер ахуенная, стрелять мало того что не заебывает, так наоборот чувствуешь как батей становишься и просто ходишь ваншотаешь по головам ебучий гринд в середине игры я прошел сидя в тсе и общаясь + иногда просто с музыкой играл по 1-2 часа в деньпотом начались ласт квесты, которые ахуенные, и все, удовольствие от игры я получил определенно офк пк версия не заслуживает ни цента с таким отношениемчтобы они там про патчи не писали, но выпускать игру имея вот такое на ПК - это просто непростительноладно бы там еще фпс на какой-то видюхе падал - ок, не протестили хорошенько, но тут ведь лагает у всех + баги = они просто не занимались пк версией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #16767 23 октября 2016 За последние пару лет прошел только - ГТА5 и Ведьмака Что-то забыл ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #16768 23 октября 2016 За последние пару лет прошел только - ГТА5 и Ведьмака Что-то забыл ещё Лисец так и не пробовал?по сабжу мне вобще мало игр сходу заходитпоэтому я как правило через силу первый пару часов играюпотом либо затягивает, либо дропаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16769 23 октября 2016 (изменено) мне наоборот начало нравится обычно, середина заебывает, а потом концовка и послевкусие Изменено 23 октября 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #16770 23 октября 2016 Лис вот кстати да, дошел до бабочки и крашнулась игра и не запускается скачиваю с русторки там игры на часов 10 суммарно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #16772 23 октября 2016 Пойти на пары или сыграть пройти игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #16773 23 октября 2016 ну смотря какие пары в катке на парах тоже придется посидеть чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #16774 23 октября 2016 На парах включить ноут, чтобы посидеть в игре на парах Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #16775 23 октября 2016 http://risovach.ru/upload/2013/04/generator/yaznayu_15953490_orig_.jpeg Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #16777 23 октября 2016 (изменено) http://store.steampowered.com/app/261550 но я уже кидал это Изменено 23 октября 2016 пользователем shizaindahouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #16778 23 октября 2016 Кто-то запилил трейлер для RoR'а ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #16779 24 октября 2016 Я вот долго думал - стоить ли играть в продолжение ME.Помню скачал бету, буквально пару минут посмотрел - и решил не портить впечатление. Сейчас начал играть - какая же приятная все таки оказалась вещь. От начала мурахи были Насколько понимаю - встретили её прохладно, и наверное в коммерческом плана игра не окупилась. Моё скромное мнение - разработчики вложили душу, и проделали огромную работу. Многим наверное не понравился факт того, что из бесшовного и цельного повествования длинною в один, но запоминающийся забег - дали игроку открытый мир, и соответственно право выбирать. Дизайн остался прежним, в новой части есть абсолютно все - но в гораздо больших объемах.Звук, музыка, крайне плавное и отзывчивое управление в купе с разнообразными раёнами и их структурой - даруют удовольствие от каждой минуты, проведенной в этом выдуманном мире.Сюжет обыденный, порой вызывает вопросы - но локации, отведенный под каждое путешествие являются уникальными и запоминающимися. Расстраивало правда что изначально при падении не было кувырка, потом выяснилось что под это отведено дерево способностей, благо получить их можно крайне быстро и без монотонного гриндинга. По итогу - один лишь позитив испытал. Ну и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение