SpeedFun #17321 12 ноября 2016 тирани прямо сейчас вышел ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #17322 12 ноября 2016 Что хорошего вышло на юнити за последнее время кроме картишек? Я просто реально не знаю таких проектов. Пиларсы, Тирани, еще какие-то свордкост легендсы ( проходняк, если фанат берега мечей сойдет )+новый планескейп пока в бете, но выглядит вроде очень охуенно.Это из того что знаю, может еще что есть. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #17323 12 ноября 2016 (изменено) И, да, в индях стиля больше, потому что они не могут себе позволить крутой движокАнрил и Крайенжин теперь не крутые движки? они оба фри и на них может разрабатывать любой рандомный школьник, если ты не в курсе А как же юнити? Он вроде бы тоже фри и не хуйня юнити уже давно фришный и заслужил репутацию движка для школьников, впрочем у него объективно до 2015-го рендер был слабее чем у конкурентов но начиная с юнити5 он ничем не хуже анрила или крайенжина а насчет что хорошего вот список прям на сайте юнити https://unity3d.com/showcase/gallery Файрвотч, Сити Скайлайнс, Кербал спейс програм, Ендлесс легенд, Сабнавтика и вот эта хуйня: http://crowfall.com/ Изменено 12 ноября 2016 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #17324 12 ноября 2016 Ендлесс легенд Бля топчик гамза, поменьше затягивает чем цива, но все равно неплохая. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17326 12 ноября 2016 представляете в эту игру на клаве играть =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #17327 12 ноября 2016 даааааааааааже не представляю My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #17328 12 ноября 2016 После тони хоука уже ничего на клаве не страшно. GoldRobot, Whitter и Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #17329 12 ноября 2016 Представляете кефу в айсвинд далес джойстиком grock понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17330 12 ноября 2016 Представляете кефу в айсвинд далес джойстиком нахуя ты это написал? я не знаю даже что это - это раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #17331 12 ноября 2016 я не знаю даже что это - это раз И кефа олдфаг - это два "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17332 12 ноября 2016 я не знаю даже что это - это разИ кефа олдфаг - это два очередной пост, который непонятно зачем ты написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #17333 12 ноября 2016 я не знаю даже что это - это разИ кефа олдфаг - это два очередной пост, который непонятно зачем ты написал Ну, в с вашей переписки знатно приорал. grock и Defog понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17334 12 ноября 2016 (изменено) Я не понимаю, тохе чтоли приплачивают, или зрители просто хавают лучше когда 10/10? Представляете кефу в айсвинд далес джойстиком я не знаю даже что это типо я игрок старой школы :nate: :nate: Изменено 12 ноября 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17335 12 ноября 2016 не сомневался что ты напишешь чето по этому поводуя не любитель рпг, особенно такого типа - схуяли я должен знать об этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #17336 12 ноября 2016 (изменено) Народ, соре что не по теме, но сегодня зашел на рофло-стрим мэда на ГГ, и у него афк заставка с анимешной девкой и геймпадом была, откуда это? Изменено 12 ноября 2016 пользователем Undead. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17337 12 ноября 2016 Ты бы скрин сделал и ебанул это в аниме топанКто то будет чтоли на эту мусорку заходить что бы посмотреть че там за заставка по твоему ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #17338 12 ноября 2016 Ну вдруг есть завсегдатаи его стримов, я то к нем раз в месяц зайду на твич посмотреть что сейчас хайпят в индустрии, сегодня просто уведомление на почту пришло, что он ГГ запустил. скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17339 12 ноября 2016 (изменено) Это просто арт.ТыкДа сука хули он сам сылку в картинку превращаетДАБЛЯТЬ КАК МНЕ СЫЛКУ ВСТАВИТЬshushi168.com/data/out/10/37551078-anime-girls-wallpaper.jpg хттп сам добавишь Изменено 12 ноября 2016 пользователем GoldRobot Undead. понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #17340 12 ноября 2016 Я уже по ссылке прошел и скачал, спасибо. Пятера в профиль. Ох уж этот пдшный редактор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение