Kefa #17361 13 ноября 2016 проблема в космической игре, в которую я не хочу играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #17362 13 ноября 2016 а ты откуда знаешь?кстати удевительно как ты вплел и онлайн с ценой, хотя проблема в сеттинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17363 13 ноября 2016 Ну игра на пк мертвая, там даже античита нет судя по постам на форуме, ну и да, мне не нравится сетинг. В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #17364 13 ноября 2016 Играть в КоД на ПК = рахит. Ладно там одиночку спиратить и не париться, но играть в мертвый МП без античита в ласт играх серии эт вообще пиздос. Хотя оригинальный МВ мне кажется до сих пор живет не тужит у энтузиастов, там даже реалпатч был, который пиздец как усложнял всё, на нём все норм люди катали в 10-11м году, думаю и сейчас остались сервера для этого патча, там народ ахуеть был с энтузиазмом.Бтв, дёрт 3 он больше на 1 или 2 дёрт похож? Я просто сыграл бы в мп с продотерскими, ибо первую часть в школьные годы исколесил пиздец как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #17366 13 ноября 2016 калафдути без Зампеллы и ко, все равно, что яблоко без Стива Работника - помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #17367 13 ноября 2016 тирани прямо сейчас вышелда, пару дней назад только вышла TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #17368 13 ноября 2016 Блять, да что за хуйняпочему я почти все игры скипаю через полчаса старость или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #17370 13 ноября 2016 Блять, да что за хуйня почему я почти все игры скипаю через полчаса старость или что какие например? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #17371 13 ноября 2016 потому что ты их пробуешь дохуя и пиратишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17372 13 ноября 2016 (изменено) перепрохожу тум райдер последний, чето походу в аниверсари апдейте графику и оптимизацию подвезли картинка лучше выглядит как-то и фпс стабильный при вери хай всем, хотя раньше падал.правда я тогда на пиратке играл, мб там патчей не было на оптимизон Изменено 13 ноября 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #17373 13 ноября 2016 Что скажете на счет Thief тиф чиф вор?? Что-то оценки у нее не очень, сейчас прохожу десу сексу ждите обзор игра нереально доставляет, не верю, что те же разработчики могли сделать говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17374 13 ноября 2016 https://cs7065.vk.me/c635101/v635101140/f4f8/YaKr5n5MYgo.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #17375 13 ноября 2016 Что скажете на счет Thief тиф чиф вор?? Что-то оценки у нее не очень, сейчас прохожу десу сексу ждите обзор игра нереально доставляет, не верю, что те же разработчики могли сделать говно хорошая игра. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #17376 13 ноября 2016 (изменено) Что скажете на счет Thief тиф чиф вор?? Что-то оценки у нее не очень, сейчас прохожу десу сексу ждите обзор игра нереально доставляет, не верю, что те же разработчики могли сделать говно новый thief выглядит заебись - графонисто, атмосферно и т.д., но по геймплею и сюжету очень сильно уступает старым играм если прям хочется годного стелс экшона то качай старого вора и ищи моды на графон, а если так чисто пофаниться с красивой картинокой не напрягаясь то и новый сойдет а и еще у нового вора были какие-то проблемы с оптимизациейу меня хоть фпс на минималках и был играбельный, но машина грелась просто пиздец Изменено 13 ноября 2016 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #17377 13 ноября 2016 Что скажете на счет Thief Очень жанрово, но скучновато. Давно купил, все никак не могу доиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #17378 13 ноября 2016 В Воре весь интересный контент спрятан глубоко от игрока. Все дополнительные задания, кражи, головоломки - все это практически исключено из основного сюжета.Основной массе игра придется (и пришлась видимо по итогу продаж) не по вкусу. Классный звук, музыка, общий уровень картинки в комбинации с ужасной второй ( с уклоном на мистику) половиной игры. ну и балки, по всюду балки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #17379 13 ноября 2016 нвн2 стоящая игра чтобы начинать в нее плей в 2016? @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #17380 13 ноября 2016 смотря какие ты игры любишь. и что значит в 2016? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение