smailouser #17381 13 ноября 2016 ну типо вон в дивинити все максимум адаптировано для того чтобы игрок мог войти в игру не скучно и интересноа в нвн на сколько я помню такого нетну и игры старые некоторые просто морально устаревают и кроме фанатов в них никто никогда уже играть не будетпилар оф етернити дивинити очень нравятся @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #17382 13 ноября 2016 (изменено) нвн2 стоящая игра чтобы начинать в нее плей в 2016?не знаю насчет 2016 но в свое время была так себе, хотя я слышал что какой-то аддон с новой кампанией был 10/10ознакомится в любом случае не помешает Изменено 13 ноября 2016 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17383 13 ноября 2016 прошел длс которое шло к аниверсари к ларе - ну, хз, такое себе, ничего интересного кроме графики )а вот мод где зомби отстреливать должно быть весело с друзьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #17384 13 ноября 2016 ну типо вон в дивинити все максимум адаптировано для того чтобы игрок мог войти в игру не скучно и интересноа в нвн на сколько я помню такого нетну и игры старые некоторые просто морально устаревают и кроме фанатов в них никто никогда уже играть не будетпилар оф етернити дивинити очень нравятся Реально морально устарели это какие-то балдурсгейт, и то потом все равно втянешься.Невер зависит от того как ты к D&D старой редакции относишься, боевка и геймплей будут гораздо скучней чем в пиларсах или DOS, если начнешь и оригинальная компания тебя заебет впизду ( а это изи, длинная пиздец, геймплей на любителя по факту, крафт пиздец, оригинальностью сюжет тоже не блещет ), то скипай и начинай аддон маска предателя, он прям 10 из 10, но если в механике не разберешься то сложновато может быть. Или можешь положить на все болт и ехать проходить Tyranny которая вышла вот на днях "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #17385 13 ноября 2016 У меня ларису в подарок с видюхой дали, че там длц ваще годные? Можно на г2а глянуть прайсы если контент годный. Сама игра мне понравилась, ну кроме сюжета, полная шняга, а так всякая охота крафтинг и прочее ваще ништяк зашло. Еще какието говнокарточки анлокаются, ну я хз это наскока нужно любить игру чтобы еще и этой хуйней заниматься, тем паче что писи боги и так могут отредактировать что угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #17386 13 ноября 2016 Реально морально устарели это какие-то балдурсгейт, и то потом все равно втянешься. там старый унылый AD&D насколько я помню, но в плане графики игра считай не стареет, в отличии от нвн с его полигонамиплюс у бальдурса тут недавно появилось некое enhanced edition ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #17387 13 ноября 2016 У меня ларису в подарок с видюхой дали, че там длц ваще годные? Можно на г2а глянуть прайсы если контент годный. Сама игра мне понравилась, ну кроме сюжета, полная шняга, а так всякая охота крафтинг и прочее ваще ништяк зашло. Еще какието говнокарточки анлокаются, ну я хз это наскока нужно любить игру чтобы еще и этой хуйней заниматься, тем паче что писи боги и так могут отредактировать что угодно.про бабу ягу только более менее норм (с натяжечкой)остальные длц - говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #17388 13 ноября 2016 почему в новом коде графон как в игре 10 летней давности блять? Как будто текстуры не загружаются, заебало уже сука. конфиг 4790 4ггц, 16гб оперы, 4гб радика 470. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #17389 13 ноября 2016 а какой там должен быть графон? двиглу уже десятка будет. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #17390 13 ноября 2016 он не всегда такой, иногда текстурки норм и все выглядит вполне круто, а иногда будто в код2 вернулся, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #17391 13 ноября 2016 почему в новом коде графон как в игре 10 летней давности блять? Как будто текстуры не загружаются, заебало уже сука. конфиг 4790 4ггц, 16гб оперы, 4гб радика 470.Игра имеет ограничение в 125 FPS и автоматическую систему уменьшения текстур при малом количестве видеопамяти. Так, что если у вас, при максимальных настройках текстур все очень мыльно, знайте - игра сама выставила угодное ей качество текстур и улучшить самостоятельно их вам не даст. Так же это объясняет почему у видеокарт с малым объёмом видеопамяти приемлемый FPS, даже при высоких разрешениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17392 13 ноября 2016 У меня ларису в подарок с видюхой дали, че там длц ваще годные? Можно на г2а глянуть прайсы если контент годный. Сама игра мне понравилась, ну кроме сюжета, полная шняга, а так всякая охота крафтинг и прочее ваще ништяк зашло. Еще какието говнокарточки анлокаются, ну я хз это наскока нужно любить игру чтобы еще и этой хуйней заниматься, тем паче что писи боги и так могут отредактировать что угодно. если ты про аниверсари, то длц blood ties такое себе, а второе где зомбарей стрелять - мемно, но не для соло игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #17393 14 ноября 2016 Реально морально устарели это какие-то балдурсгейт, и то потом все равно втянешься.там старый унылый AD&D насколько я помню, но в плане графики игра считай не стареет, в отличии от нвн с его полигонамиплюс у бальдурса тут недавно появилось некое enhanced edition Хуй знает, в бг если щас открыть на самом деле все достаточно печально, хуже только первый НВН.А у нвн2 уже перешагнул ступень прям хуевого графена хз.EE для бг не делает нихуя, просто фулхд прикрутили и сказали ок)0 "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #17394 14 ноября 2016 Играть в КоД на ПК = рахит. Ладно там одиночку спиратить и не париться, но играть в мертвый МП без античита в ласт играх серии эт вообще пиздос. Хотя оригинальный МВ мне кажется до сих пор живет не тужит у энтузиастов, там даже реалпатч был, который пиздец как усложнял всё, на нём все норм люди катали в 10-11м году, думаю и сейчас остались сервера для этого патча, там народ ахуеть был с энтузиазмом.Бтв, дёрт 3 он больше на 1 или 2 дёрт похож? Я просто сыграл бы в мп с продотерскими, ибо первую часть в школьные годы исколесил пиздец как.4ка до сих пор живая и без модов, а так-то на нее и галактик конквест был, который игру в типа-баттлфронт превращал, но он вроде не жилец уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #17395 14 ноября 2016 Реально морально устарели это какие-то балдурсгейт, и то потом все равно втянешься.там старый унылый AD&D насколько я помню, но в плане графики игра считай не стареет, в отличии от нвн с его полигонамиплюс у бальдурса тут недавно появилось некое enhanced edition Хуй знает, в бг если щас открыть на самом деле все достаточно печально, хуже только первый НВН.А у нвн2 уже перешагнул ступень прям хуевого графена хз.EE для бг не делает нихуя, просто фулхд прикрутили и сказали ок)0 Играли недавно в бг с другом, все норм было. Игра приятно выглядит. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #17396 14 ноября 2016 Играть в КоД на ПК = рахит. Ладно там одиночку спиратить и не париться, но играть в мертвый МП без античита в ласт играх серии эт вообще пиздос. Хотя оригинальный МВ мне кажется до сих пор живет не тужит у энтузиастов, там даже реалпатч был, который пиздец как усложнял всё, на нём все норм люди катали в 10-11м году, думаю и сейчас остались сервера для этого патча, там народ ахуеть был с энтузиазмом.Бтв, дёрт 3 он больше на 1 или 2 дёрт похож? Я просто сыграл бы в мп с продотерскими, ибо первую часть в школьные годы исколесил пиздец как.4ка до сих пор живая и без модов, а так-то на нее и галактик конквест был, который игру в типа-баттлфронт превращал, но он вроде не жилец уже Помню конквест, но я его даже и запускать не стал тогда. Надо будет установить и посмотреть, остались ли еще ламповые серваки на промоде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #17397 14 ноября 2016 если я не играл ни в одну серию souls противопоказано стартовать сразу с III? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #17398 14 ноября 2016 да в общем-то нет, можно и с 3 вкатитьсяя вообще с двушки начинал zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #17399 14 ноября 2016 если я не играл ни в одну серию souls противопоказано стартовать сразу с III? С любой начинай.Но лучше 3, так как в ней графоне все-таки отличный, а уж потом, проникнувшись, тебя не оттолкнет графон 1 и 2. zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #17400 14 ноября 2016 если я не играл ни в одну серию souls противопоказано стартовать сразу с III?В Bloodborne врывайся Droed понравилось это Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение