Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Общее обсуждение игр т.2

Рекомендованные сообщения

ну типо вон в дивинити все максимум адаптировано для того чтобы игрок мог войти в игру не скучно и интересно

а в нвн на сколько я помню такого нет

ну и игры старые некоторые просто морально устаревают и кроме фанатов  в них никто никогда уже играть не будет

пилар оф етернити дивинити очень нравятся  :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

нвн2 стоящая игра чтобы начинать в нее плей в 2016?

не знаю насчет 2016 но в свое время была так себе, хотя я слышал что какой-то аддон с новой кампанией был 10/10

ознакомится в любом случае не помешает

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

прошел длс которое шло к аниверсари к ларе - ну, хз, такое себе, ничего интересного кроме графики )

а вот мод где зомби отстреливать должно быть весело с друзьями  :trollface:

Поделиться сообщением

ну типо вон в дивинити все максимум адаптировано для того чтобы игрок мог войти в игру не скучно и интересно

а в нвн на сколько я помню такого нет

ну и игры старые некоторые просто морально устаревают и кроме фанатов  в них никто никогда уже играть не будет

пилар оф етернити дивинити очень нравятся  :nate:

Реально морально устарели это какие-то балдурсгейт, и то потом все равно втянешься.

Невер зависит от того как ты к D&D старой редакции относишься, боевка и геймплей будут гораздо скучней чем в пиларсах или DOS, если начнешь и оригинальная компания тебя заебет впизду ( а это изи, длинная пиздец, геймплей на любителя по факту, крафт пиздец, оригинальностью сюжет тоже не блещет ), то скипай и начинай аддон маска предателя, он прям 10 из 10, но если в механике не разберешься то сложновато может быть.

Или можешь положить на все болт и ехать проходить Tyranny которая вышла вот на днях

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

У меня ларису в подарок с видюхой дали, че там длц ваще годные? Можно на г2а глянуть прайсы если контент годный.

Сама игра мне понравилась, ну кроме сюжета, полная шняга, а так всякая охота крафтинг и прочее ваще ништяк зашло. Еще какието говнокарточки анлокаются, ну я хз это наскока нужно любить игру чтобы еще и этой хуйней заниматься, тем паче что писи боги и так могут отредактировать что угодно.

Поделиться сообщением

Реально морально устарели это какие-то балдурсгейт, и то потом все равно втянешься.

там старый унылый AD&D насколько я помню, но в плане графики игра считай не стареет, в отличии от нвн с его полигонами

плюс у бальдурса тут недавно появилось некое enhanced edition :buba:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

У меня ларису в подарок с видюхой дали, че там длц ваще годные? Можно на г2а глянуть прайсы если контент годный.

Сама игра мне понравилась, ну кроме сюжета, полная шняга, а так всякая охота крафтинг и прочее ваще ништяк зашло. Еще какието говнокарточки анлокаются, ну я хз это наскока нужно любить игру чтобы еще и этой хуйней заниматься, тем паче что писи боги и так могут отредактировать что угодно.

про бабу ягу только более менее норм (с натяжечкой)

остальные длц - говно

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

почему в новом коде графон как в игре 10 летней давности блять? Как будто текстуры не загружаются, заебало уже сука. конфиг 4790 4ггц, 16гб оперы, 4гб радика 470.

Поделиться сообщением

а какой там должен быть графон? двиглу уже десятка будет.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

он не всегда такой, иногда текстурки норм и все выглядит вполне круто, а иногда будто в код2 вернулся, пиздец

Поделиться сообщением

почему в новом коде графон как в игре 10 летней давности блять? Как будто текстуры не загружаются, заебало уже сука. конфиг 4790 4ггц, 16гб оперы, 4гб радика 470.

Игра имеет ограничение в 125 FPS и автоматическую систему уменьшения текстур при малом количестве видеопамяти. Так, что если у вас, при максимальных настройках текстур все очень мыльно, знайте - игра сама выставила угодное ей качество текстур и улучшить самостоятельно их вам не даст. Так же это объясняет почему у видеокарт с малым объёмом видеопамяти приемлемый FPS, даже при высоких разрешениях.

Поделиться сообщением

если ты про аниверсари, то длц blood ties такое себе, а второе где зомбарей стрелять - мемно, но не для соло игры

Поделиться сообщением

там старый унылый AD&D насколько я помню, но в плане графики игра считай не стареет, в отличии от нвн с его полигонами

Хуй знает, в бг если щас открыть на самом деле все достаточно печально, хуже только первый НВН.

А у нвн2 уже перешагнул ступень прям хуевого графена хз.

EE для бг не делает нихуя, просто фулхд прикрутили и сказали ок)0

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Играть в КоД на ПК = рахит. Ладно там одиночку спиратить и не париться, но играть в мертвый МП без античита в ласт играх серии эт вообще пиздос. Хотя оригинальный МВ мне кажется до сих пор живет не тужит у энтузиастов, там даже реалпатч был, который пиздец как усложнял всё, на нём все норм люди катали в 10-11м году, думаю и сейчас остались сервера для этого патча, там народ ахуеть был с энтузиазмом.

Бтв, дёрт 3 он больше на 1 или 2 дёрт похож? Я просто сыграл бы в мп с продотерскими, ибо первую часть в школьные годы исколесил пиздец как.

4ка до сих пор живая и без модов, а так-то на нее и галактик конквест был, который игру в типа-баттлфронт превращал, но он вроде не жилец уже

Поделиться сообщением

Хуй знает, в бг если щас открыть на самом деле все достаточно печально, хуже только первый НВН.

А у нвн2 уже перешагнул ступень прям хуевого графена хз.

EE для бг не делает нихуя, просто фулхд прикрутили и сказали ок)0

Играли недавно в бг с другом, все норм было. Игра приятно выглядит.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Играть в КоД на ПК = рахит. Ладно там одиночку спиратить и не париться, но играть в мертвый МП без античита в ласт играх серии эт вообще пиздос. Хотя оригинальный МВ мне кажется до сих пор живет не тужит у энтузиастов, там даже реалпатч был, который пиздец как усложнял всё, на нём все норм люди катали в 10-11м году, думаю и сейчас остались сервера для этого патча, там народ ахуеть был с энтузиазмом.

Бтв, дёрт 3 он больше на 1 или 2 дёрт похож? Я просто сыграл бы в мп с продотерскими, ибо первую часть в школьные годы исколесил пиздец как.

4ка до сих пор живая и без модов, а так-то на нее и галактик конквест был, который игру в типа-баттлфронт превращал, но он вроде не жилец уже

Помню конквест, но я его даже и запускать не стал тогда. Надо будет установить и посмотреть, остались ли еще ламповые серваки на промоде.

Поделиться сообщением

если я не играл ни в одну серию souls противопоказано стартовать сразу с III?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

да в общем-то нет, можно и с 3 вкатиться

я вообще с двушки начинал :buba:

zfbjnk603 понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

С любой начинай.

Но лучше 3, так как в ней графоне все-таки отличный, а уж потом, проникнувшись, тебя не оттолкнет графон 1 и 2.

zfbjnk603 понравилось это

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

В Bloodborne врывайся :buba:

Droed понравилось это

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...