grock #17422 14 ноября 2016 блять вы заебалито блять логвиновытеперь игромания GoldRobot понравилось это ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #17423 14 ноября 2016 блять вы заебалито блять логвиновытеперь игромания Так кефа всегда посты игромании в топик закидывает. Ты еще не привык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #17425 14 ноября 2016 игроман шоль? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #17426 14 ноября 2016 (изменено) игромания перестала быть норм году эдак в 2008, это с натяжкой Изменено 14 ноября 2016 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #17427 14 ноября 2016 Эх помню школьные годы, покупки журналов от Игромании....... диски со всякой дрисней, эх вот были времена -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17428 14 ноября 2016 Грок они по прежнему пишут новости - а это то что мне нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #17429 15 ноября 2016 "репетитиативно"чо других источников новостей нет? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #17430 15 ноября 2016 ^ что вообще сказал?А вообще, вот у кефы есть "игры не для быдла"а вот какие игры для быдла?Не для быдла - концо и когда. Для быдла - где надо думать.игромания перестала быть норм году эдак в 2008, это с натяжкойДа куда раньше, как по мне. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #17431 15 ноября 2016 помню как раздел с киберспортом закрывался с заголовком "киберспорт умер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #17432 15 ноября 2016 что за мифические разрабы забивают хуй на пк?ааа приоритет имеют в сторону консолей, уже очень давно. Ведьмак 3 не имел такого приоритета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17433 15 ноября 2016 Чисто игромания скатилась мужики не так как в детствеппц!!! А еще тогда рекламу в паблике постят ваще Ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #17434 15 ноября 2016 что за мифические разрабы забивают хуй на пк?ааа приоритет имеют в сторону консолей, уже очень давно. Ведьмак 3 не имел такого приоритета конечно, именно по этому они подменили модели и текстуры между пк версией геймском трейлера и релиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #17435 15 ноября 2016 не нужно рушить мир "тру" пекарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #17436 15 ноября 2016 поляки вообще против системы пошли ведьмак и умирающий свет починили правда только спустя год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #17437 15 ноября 2016 (изменено) что за мифические разрабы забивают хуй на пк?ааа приоритет имеют в сторону консолей, уже очень давно. Ведьмак 3 не имел такого приоритета конечно, именно по этому они подменили модели и текстуры между пк версией геймском трейлера и релиза. это сделали потому что в том варианте игру на ультра настройках выдержали бы только какие-то 980ti, имею ввиду 60+ фпсплюс не знаю что насчёт моделей и текстур, в основном там изменили освещение Изменено 15 ноября 2016 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #17438 15 ноября 2016 (изменено) . Изменено 15 ноября 2016 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #17439 15 ноября 2016 что за мифические разрабы забивают хуй на пк?ааа приоритет имеют в сторону консолей, уже очень давно. Ведьмак 3 не имел такого приоритета конечно, именно по этому они подменили модели и текстуры между пк версией геймском трейлера и релиза. это сделали потому что в том варианте игру на ультра настройках выдержали бы только какие-то 980ti, имею ввиду 60+ фпсплюс не знаю что насчёт моделей и текстур, в основном там изменили освещение там именно арт ассеты переделали, я когда витчер выходил прям покадрово сравнивал и это не сиджиай был, а тупо игровые ассеты упрощали, при чем по мелочам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #17440 15 ноября 2016 ну так это никак не опровергает моё первое предложение, причём тут консоли мне не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение