Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.2

Рекомендованные сообщения

ааааааааааааааааа господи вы прямо какие-то клоны вы пишите одно и тоже прямо 1 в1 в111в1в1вв1в11в1в1вв11в

Н И К Т О и не играет в кс, квейк, тф2, анриал тормент на геймпадах, нахуя вы продолжаете это писать? Это что повод НЕ ИГРАТЬ на геймпаде или что? Какой квейк и анриал турнамент какой там онлайн вы видели? Зачем вы пишите об этих двух рип играх? КС? Ну вот и играйте себе в кс на своих мышках, в чем вообще проблема  :lolpalm:

Людям нахуй не сдались игры в которые нельзя поиграть развалившись на стулчике с геймпадом в руках

И М Е Н Н О

Вы вообще нахуя в игры играете? Вам реально в кайф сидеть ЗА СТОЛОМ когда одна рука слева, вторая справа? Пиздец кайфово наверное) Я играю в игры, чтобы получать удовольствие, и геймпад мне дает это самое удовольствие, да и игры сделаны под него, понимаете? Да, стрельба в коде с мышки намного проще чем в ксе, например, потому что всем поебать как эта игра играется на мышке, посмотрите на онлайн в стиме в этой игре, с учетом того, что далеко не все даже на пк играют на мышках. Это как челы, которые проходят последние шутеры на мышках и говорят ЧЕ ТА ЛЕГКО, мб потому что задумывалось, что ты будешь на геймпаде играть?  :vau:

Мне надоело писать ОДНО И ТО ЖЕ в ответ на ваши АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ ПОСТЫ.

Как видите игровая индустрия со мной согласна. Поэтому можете ныть сколько угодно  :vihui:

потому что кефа и геймпад

причем инициатор часто и не он, но имеем что имеем.

я инициатором спора был 1 или 2 раза, когда говорил что-то типо "лол, щас бы играть в слешеры на клаве"

все остальные разы челы типо голд робота начинают срач

и чтобы вы понимали челы типо голд робота - это одни, которые даже гп в руках нормально не держали, а вторые, у которых гп за 300 рублей без вибрации и триггеры - это просто кнопка))

цвай я сразу говорю, я не один раз писал, чтобы этот срач переходил в топик геймпадов, но они мне отвечают тут, ВСЕ ОНИ, посмотри сколько их, мне им в другом топике отвечать или что? 

Поделиться сообщением

Я бы нахуй в дурку отправлял тех, кто пытается что-то доказать кефе. Это тоже реально больные люди ибо общаются с явно больным человеком.

Defog понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Kefa

ты не понял ничего из того что я написал, сорри

и если мне кто-то еще что-то напишет про КС я начну кидать в ЧС

заебали блять

я им пишу про кваку/анрил/трайбс, они мне блядь про ущербный КС :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Я бы нахуй в дурку отправлял тех, кто пытается что-то доказать кефе. Это тоже реально больные люди ибо общаются с явно больным человеком.

ну это пд так-то. Кого ты тут ожидаешь увидеть?

Поделиться сообщением

если мне кто-то еще что-то напишет про КС я начну кидать в ЧС

заебали блять

я им пишу про кваку/анрил/трайбс, они мне блядь про ущербный КС :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

может быть ты хотя бы мой пост дочитаешь до конца или ты даже это осилить не можешь?

http://i.imgur.com/N6jokVd.png

какой анриал торнумент смотреть? скинь часть где онлайн хотя бы 500 есть

Бля почему пол года-год назад тут и слова о консолях не было, а сейчас постоянно практически это недоустройство всплывает :fffuuu:

Топан жи атдельный есть для консоледаунов, почему я, пекабоярин, должен читать про говно?!?!?

чисто пример долбаеба из снг) 

@Kefa

ты не понял ничего из того что я написал, сорри

что я не понял? :lol:  :lol:  :lol: т.е. ты не признаешь даже факта того, что ты опозорился и написал полную хуету? серьезно? ты даже не признаешь, что ты не прав? ты настолько чсв и слабый человек, который даже это сделать не может? 

Поделиться сообщением

Ну не надо тут сразу пд пд. Нормальные люди тут сидят, просто блять

slduU.png

больная вниманеблять поселилась тут.

И все главное ему отвечают при этом считая его дауном.

Да киньте вы его в чс, от него 0(ноль) полезной информации.

Я лучше почитаю как криера гнобят, чем жалкие попытки донести хоть что-то до кефы.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

щас бы сравнить хардкорную кваку шестнадцатилетней давности с попсовым говном которое клепают каждый год чтобы консольщики жрали

ты приходишь в основной топан и начинаешь рассказывать какой охуенный код, тебе отвечают что код говно недостойное, ты бросаешься защищать код, консоли, геймпады и так нон-стоп

всем похуй на твой блядский код, боже мой, съеби в топан консолей/геймпадов и нахваливай его там, нахуя здесь это делать?

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

чисто пример долбаеба из снг) 

Поделиться сообщением

Ну не надо тут сразу пд пд. Нормальные люди тут сидят, просто блять

slduU.png

больная вниманеблять поселилась тут.

И все главное ему отвечают при этом считая его дауном.

Я лучше почитаю как криера гнобят, чем жалкие попытки донести хоть что-то до кефы.

Нормальные то сидят, но всегда хватает ненормальных в любом топике и теме. И ничего с этим не сделать.

Поделиться сообщением

Как видите игровая индустрия со мной согласна.

Кефа, ты дебил. До тебя никак не доходит (и не дойдет, нахуя я это пишу, незнаю) что игровая индустрия выглядит сейчас так не потому что геймпад лучше, а потому что народ такое жрет. Повзрослей уже и перестань все мерить по популярности ("оооооо код жрут дохуя народу значит он крутой, да еще и на геймпаде знчит он крутой"), начни уже, в свои 20 лет (или сколько там тебе), думать своим мозгом, а не общие колективным мозгом стада.

Почти каждый твой пост написан с оглядкой на других людей, как с бабой какойто общаещься. Все на других смотришь и пытаешься оценить как бы быть с толпой.

И все что от тебя нужно, это блять сказать "Да играть на геймпаде в шутер - жрать говно ушербно, но мне так нравится, поэтому и ем играю.". Отдели уже объективную оценку от субъективной.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

щас бы сравнить хардкорную кваку шестнадцатилетней давности с попсовым говном которое клепают каждый год чтобы консольщики жрали

ты приходишь в основной топан и начинаешь рассказывать какой охуенный код, тебе отвечают что код говно недостойное, ты бросаешься защищать код, консоли, геймпады и так нон-стоп

всем похуй на твой блядский код, боже мой, съеби в топан консолей/геймпадов и нахваливай его там, нахуя здесь это делать?

:lol: понятно, грок

буду считать, что ты признал, что ты написал полную хуйню в том посте раз тебе не хватает чего-то написать это самому и признать свою неправоту 

если вам похуй на код, то скажи пожалуйста почему мы его обсуждаем уже какую страницу?  :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Но ведь не прав же блять! Не так то просто пройти мимо и не сказать что он дебил.

Форумы потому и живут, потому что охото доказать свое мнение. Если бы было не так, то активность в интеренете раза в 3 меньше была бы.

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Топовой туалетной бумагой из всего разнообразия брендов игрожура как по мне все были ЛКИ, мало консольщины, много гуидов и прочих полезных вещей для новых и старых топ гамз.

Плюсую, ЛКИ очень ламповый был. Там журналисты любили игры и так писали о них, что самому хотелось поиграть, особенно Андрей Ленский, известный также как Ричард Псмит, бывший их главным редактором. Стало грустно, когда узнал что он умер. По написанным им словам, можно было сказать, что это хороший и добрый человек, настоящий игроман и ролевик, умеющий тонко чувствать и погружаться в игры.

Большую часть рубрик журнала с большим кайфом можно было читать.

Undead. понравилось это

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Нормальные то сидят, но всегда хватает ненормальных в любом топике и теме. И ничего с этим не сделать.

Вообще в других темах где нормальных больше, таких выгоняют\игнорят. А тут что кефа даун, что другие дауны ибо досих пор не поняли, что нужно сделать.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

если вам похуй на код, то скажи пожалуйста почему мы его обсуждаем уже какую страницу?  :pray:

потому что ты ворвался в топан, стал нахваливать код и геймпады, тебе стали объяснять что ты не прав, но ты никого не слушаешь (или скорее просто не понимаешь)
Изменено пользователем grock

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Как видите игровая индустрия со мной согласна.

Кефа, ты дебил. До тебя никак не доходит (и не дойдет, нахуя я это пишу, незнаю) что игровая индустрия выглядит сейчас так не потому что геймпад лучше, а потому что народ такое жрет. Повзрослей уже и перестань все мерить по популярности ("оооооо код жрут дохуя народу значит он крутой, да еще и на геймпаде знчит он крутой"), начни уже, в свои 20 лет (или сколько там тебе), думать своим мозгом, а не общие колективным мозгом стада.

Почти каждый твой пост написан с оглядкой на других людей, как с бабой какойто общаещься. Все на других смотришь и пытаешься оценить как бы быть с толпой.

И все что от тебя нужно, это блять сказать "Да играть на геймпаде в шутер - жрать говно ушербно, но мне так нравится, поэтому и ем играю.". Отдели уже объективную оценку от субъективной.

мб вы повзрослеете и начнете воспринимать новые вещи, а не только те, которые были в вашем детстве? 

дааа надо быть элитой и играть в 300 онлайновых квейк а не в батлу с кодом где онлайн по 200-300к дааа дааа, быдло играет в новые игры не понимает, какими должны быть шутеры омомомомо, мышка точнее омомомомо

общаться с вами на темы, в которых вы не разбираетесь - ущербно

точно так же как и упрекать кого-то, что то, что он играет на гп

Поделиться сообщением

Но ведь не прав же блять! Не так то просто пройти мимо и не сказать что он дебил.

Форумы потому и живут, потому что охото доказать свое мнение. Если бы было не так, то активность в интеренете раза в 3 меньше была бы.

Одно дело когда ты доказываешь свое мнение нормальному человеку, который блять способен в из своего манямирка выйти и попробовать принять твою точку зрения, посмотреть на это с другой стороны.

Другое дело когда ты кефа.

Ты когда по улице идешь, видешь бомж кричит все хуева, ты к нему подойдешь и начнешь доказывать, что бля все заебись у меня денег жопой жуй?

И так каждый день, ты блять проходишь мимо этого бомжа, говоришь ему что все хорошо, но блять он продолжает быть бомжом. Дай ему 1000 рублей он их на водку потратит.

Так же и кефа.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

потому что ты ворвался в топан, стал нахваливать код и геймпады, тебе стали объяснять что ты не прав, но ты никого не слушаешь (или скорее просто не понимаешь)

я спросил (не я спросил даже, а джаредок, но похуй) почему код плохая игра

ты написал по пунктам, каждый из которых полная хуета, я тебе каждый из пунктов опровергнул, но ты все равно остался при своем мнении

как такое может быть? 

Поделиться сообщением

Топовой туалетной бумагой из всего разнообразия брендов игрожура как по мне все были ЛКИ, мало консольщины, много гуидов и прочих полезных вещей для новых и старых топ гамз.

Плюсую, ЛКИ очень ламповый был. Там журналисты любили игры и так писали о них, что самому хотелось поиграть, особенно Андрей Ленский, известный также как Ричард Псмит, бывший их главным редактором. Стало грустно, когда узнал что он умер. По написанным им словам, можно было сказать, что это хороший и добрый человек, настоящий игроман и ролевик, умеющий тонко чувствать и погружаться в игры.

Большую часть рубрик журнала с большим кайфом можно было читать.

Люто плюсую.

Досих пор помню их рубрику дуелей. Я после этой рубрики и поиграл кстати в МОО2 и нек-ые другие игры.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Не все играют в кваку через стим кстати, разве нет?

Это как онлайн тесо через стим смотреть.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...