Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Общее обсуждение игр т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Нормальные то сидят, но всегда хватает ненормальных в любом топике и теме. И ничего с этим не сделать.

Вообще в других темах где нормальных больше, таких выгоняют\игнорят. А тут что кефа даун, что другие дауны ибо досих пор не поняли, что нужно сделать.

2 долбаеба с разных сторон барикад не могут в принципе игнорить друг друга, что мы и наблюдаем.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

если вам похуй на код, то скажи пожалуйста почему мы его обсуждаем уже какую страницу?  :pray:

потому что ты ворвался в топан, стал нахваливать код и геймпады, тебе стали объяснять что ты не прав, но ты никого не слушаешь (или скорее просто не понимаешь)

я спросил (не я спросил даже, а джаредок, но похуй) почему код плохая игра

ты написал по пунктам, каждый из которых полная хуета, я тебе каждый из пунктов опровергнул, но ты все равно остался при своем мнении

как такое может быть?

для начала ты ни один из них не понял )

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Одно дело когда ты доказываешь свое мнение нормальному человеку, который блять способен в из своего манямирка выйти и попробовать принять твою точку зрения, посмотреть на это с другой стороны.

ага, т.е. факт того, что я играю на ГП, а ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРИЗНАТЬ ФАКТА ТОГО, ЧТО НА НЕМ ИГРАЕТСЯ НЕ МЕНЕЕ КОМФОРТНО ЧЕМ НА МЫШКЕ, делает меня ненормальным и неспособным выйти из своего манямирка? :lol: господи какой же ты дроед долбаеб, просто эпик, чисто чел меня в чс кинул, но в каждом посте пишет мой ник 

Поделиться сообщением

(изменено)

ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРИЗНАТЬ ФАКТА ТОГО, ЧТО НА НЕМ ИГРАЕТСЯ НЕ МЕНЕЕ КОМФОРТНО ЧЕМ НА МЫШКЕ

но ведь это не факт, а просто твое личное впечатление

тем более как уже было сказано миллион раз - код максимально заточен под геймпад

Изменено пользователем grock

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

если вам похуй на код, то скажи пожалуйста почему мы его обсуждаем уже какую страницу?  :pray:

потому что ты ворвался в топан, стал нахваливать код и геймпады, тебе стали объяснять что ты не прав, но ты никого не слушаешь (или скорее просто не понимаешь)

я спросил (не я спросил даже, а джаредок, но похуй) почему код плохая игра

ты написал по пунктам, каждый из которых полная хуета, я тебе каждый из пунктов опровергнул, но ты все равно остался при своем мнении

как такое может быть?

для начала ты ни один из них не понял )

как их можно не понять? ну объясни

ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРИЗНАТЬ ФАКТА ТОГО, ЧТО НА НЕМ ИГРАЕТСЯ НЕ МЕНЕЕ КОМФОРТНО ЧЕМ НА МЫШКЕ

но ведь это не факт, а просто твое личное впечатление

тем более как уже было сказано миллион раз - код максимально заточен под геймпад

какое впечатление? :lolpalm:че ты несешь

че на форуме надо делать? дружно пить чай и вместе соглашаться что 1 игра хорошая, а 2 плохая?

Поделиться сообщением

Топовой туалетной бумагой из всего разнообразия брендов игрожура как по мне все были ЛКИ, мало консольщины, много гуидов и прочих полезных вещей для новых и старых топ гамз.

Плюсую, ЛКИ очень ламповый был. Там журналисты любили игры и так писали о них, что самому хотелось поиграть, особенно Андрей Ленский, известный также как Ричард Псмит, бывший их главным редактором. Стало грустно, когда узнал что он умер. По написанным им словам, можно было сказать, что это хороший и добрый человек, настоящий игроман и ролевик, умеющий тонко чувствать и погружаться в игры.

Большую часть рубрик журнала с большим кайфом можно было читать.

это в ЛКИ же выкладывали прохождения игр ?

чет подумал, что это был такой оффлайн вариант современных стримов-летсплеев :)

недавно нашел, кстати, старые журналы (первой половины 2000х). чет жесть - 16 лет прошло уже оО

Поделиться сообщением

Нормальные то сидят, но всегда хватает ненормальных в любом топике и теме. И ничего с этим не сделать.

Вообще в других темах где нормальных больше, таких выгоняют\игнорят. А тут что кефа даун, что другие дауны ибо досих пор не поняли, что нужно сделать.

2 долбаеба с разных сторон барикад не могут в принципе игнорить друг друга, что мы и наблюдаем.

И за этим больно наблюдать :<

Одно дело когда ты доказываешь свое мнение нормальному человеку, который блять способен в из своего манямирка выйти и попробовать принять твою точку зрения, посмотреть на это с другой стороны.

ага, т.е. факт того, что я играю на ГП, а ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРИЗНАТЬ ФАКТА ТОГО, ЧТО НА НЕМ ИГРАЕТСЯ НЕ МЕНЕЕ КОМФОРТНО ЧЕМ НА МЫШКЕ, делает меня ненормальным и неспособным выйти из своего манямирка? :lol: господи какой же ты дроед долбаеб, просто эпик, чисто чел меня в чс кинул, но в каждом посте пишет мой ник 

Я пишу твой ник потому-что ты блять всех уже тут заебал, тут через каждый пост про тебя вспоминают тупая ты вниманеблять.

Тебе уже выше пытались донести мысль, что всем похуй, что тебе удобно на гп в "шутере" который пол него создавался. Тебе пытаются сказать, что в шутерах старой закалки и в нормальных сетевых шутерах твой гп это дерьмо ебаное с невозможностью играть против тех, кто на клавамыше, ибо они тебя будут в жопу ебать как ты любишь.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

съебывать с обсуждения хуйни в другие темы. Только и всего, в теме приставок или геймпадов пиздите о чем хотите.

Поделиться сообщением

Топовой туалетной бумагой из всего разнообразия брендов игрожура как по мне все были ЛКИ, мало консольщины, много гуидов и прочих полезных вещей для новых и старых топ гамз.

Плюсую, ЛКИ очень ламповый был. Там журналисты любили игры и так писали о них, что самому хотелось поиграть, особенно Андрей Ленский, известный также как Ричард Псмит, бывший их главным редактором. Стало грустно, когда узнал что он умер. По написанным им словам, можно было сказать, что это хороший и добрый человек, настоящий игроман и ролевик, умеющий тонко чувствать и погружаться в игры.

Большую часть рубрик журнала с большим кайфом можно было читать.

это в ЛКИ же выкладывали прохождения игр ?

Ага. Не только прохождения, но и рубрика общих советов по игре была. При этом она такой была, что там были советы не только как максимально жестко раскачаться чтоб всех драть, а чтоб максимальный кайф от игры получать. Всякие скрытые фишки и тд.

Дуэли - тоже один из любимых разделов был, как Дроед написал.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Тебе уже выше пытались донести мысль, что всем похуй, что тебе удобно на гп в "шутере" который пол него создавался. Тебе пытаются сказать, что в шутерах старой закалки и в нормальных сетевых шутерах твой гп это дерьмо ебаное с невозможностью играть против тех, кто на клавамыше, ибо они тебя будут в жопу ебать как ты любишь.

А вот и дроед всетаки подключился к войнушке, теперь то кефа точно проиграет эту битву. Но не войну.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Я пишу твой ник потому-что ты блять всех уже тут заебал, тут через каждый пост про тебя вспоминают тупая ты вниманеблять.

тебе завидно что твой ник никто не пишет или что? я активный юзер форума, очевидно, что обо мне пишут, причем тут вниманиеблядь? я что что-то специально делаю чтобы внимание привлекать?

ну так я и не играю в шутеры старой закалки на гп, понимаешь? особенно в мультиплеер, в мп на пк с гп можно только в код играть из шутеров, в других играх нет оптимизации в мп для гп - это понятно же ДЛЯ ВСЕХ должно быть

я вчера еще писал, что я играю на том, на чем мне удобно, вы же мне доказываете, что если вам неудобно значит и мне должно быть неудобно, я скинул вам вебм, по мне видно, что мне плохо играется или что? почему ты меня считаешь неправым а не людей, которые ничего кроме того, чем пользуется они, не признают?

съебывать с обсуждения хуйни в другие темы. Только и всего, в теме приставок или геймпадов пиздите о чем хотите.

а я не зову постоянно в топик гп? не один раз звал, но все продолжают тут писать

Поделиться сообщением

00.jpg

Срач в топике

эвакуировать гражданских

нейтрализовать шитпостеров

Поделиться сообщением

а я не зову постоянно в топик гп? не один раз звал, но все продолжают тут писать

Берешь и начинаешь отвечать только в том топике и вуаля срач тут прекращается. 

Поделиться сообщением

я кстати видел разрабы оригинальных трайбсов сейчас пилят продолжение - сеттинг никак не связан с трайбсами, но геймплей всё тот же в лучшем виде

вобще этом году не раз слышал высказывания что грядет камбек олдскул шутанов - дум уже есть, анрил доступен, но еще пилится, трайбсы маячат на горизонте, старикан ромеро пилит что-то свое, нехватает только новостей про халфу и кваку

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

а помните как хорошо было, когда тут лис обсуждали?

я помню :hmtroll:

685741_1.jpg

Kefa и Defog понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

когда тут лис обсуждали?

этж топик обсуждения игр))0)0 

Oh, oh what a pair, me and you
Put here to feel joy, not be blue
Sad times and bad times--see them through
Soon we will know if it's for real, what we both feel

Поделиться сообщением

когда тут лис обсуждали?

этж топик обсуждения игр))0)0 

все правильно :buba:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

я кстати видел разрабы оригинальных трайбсов сейчас пилят продолжение - сеттинг никак не связан с трайбсами, но геймплей всё тот же в лучшем виде

вобще этом году не раз слышал высказывания что грядет камбек олдскул шутанов - дум уже есть, анрил доступен, но еще пилится, трайбсы маячат на горизонте, старикан ромеро пилит что-то свое, нехватает только новостей про халфу и кваку

кваку так-то анонсировали

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...