Kefa #17901 25 ноября 2016 Мирооз эдж первый ваще не понравился, ла и от первого лица не хочу уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #17902 25 ноября 2016 (изменено) Вышел дисхоноред второй блять, вышла тирани, и это только за месяцЕще что-то 100% есть Но я кефа я буду нос воротить от всего что не популярно особо Хотя с дисхоноредом я полагаю ты просто не уверен что ли она своих денег для тебя, можешь пиратку первой части скачать посмотреть.При желании игра проходится с 0 смертей(всмысле убийств) и 0 случаев твоего обнаружения+очень качественная стилистика что нивелирует графику.Ну и разные варианты прохождения\убийства цели, вплоть до того что её застрелят свои же. Изменено 25 ноября 2016 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17903 25 ноября 2016 Я ж написал что не хочу с первого лица друг, а рпг не люблю особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #17904 25 ноября 2016 Бля, ты понимаешь как это сужает круг? Прям пиздец по факту.Ладно рпг, но из-за первого лица это жесть. Даже всякие сурвайвлы типо The Long Dark от первого лица. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17905 25 ноября 2016 Да( вот бы игру типо алисы мэднес ритернс только хорошо сделанную и не затянутую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #17906 25 ноября 2016 Бля, надо будет перепройти уже с геймпадом если он поддерживается.Какая же охуенная. Можешь в конана побахать http://www.ag.ru/games/conan-2004хз где его покупать или качать правда "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17907 25 ноября 2016 Офк поддерживается Но ахуенной я бы ее не назвал)) была бы она короче в два раза и не тормозила то да, была бы ахуенной игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #17908 25 ноября 2016 Начал играть в нового Хитмена, еле прошел обучение и чет дальше совсем нет желания играть, как же эти новые игры заебали с волхаком, будто блять это норма во все игры пихать это ебучее ПАУЧЬЕ ЧУТЬЕ, вообщем нет желания играть в это дерьмище, может кто то прошел всю игру ( 1 сезон ) и скажет может чего нормально про эту игру? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17909 25 ноября 2016 Того я же хитмана абсолюшина хотел поиграть, спс, криминалыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #17910 25 ноября 2016 Вот Абсолюшен ещё ничего игра, а вот эта, просто зашквар ебанный -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #17911 25 ноября 2016 Начал играть в нового Хитмена, еле прошел обучение и чет дальше совсем нет желания играть, как же эти новые игры заебали с волхаком, будто блять это норма во все игры пихать это ебучее ПАУЧЬЕ ЧУТЬЕ, вообщем нет желания играть в это дерьмище, может кто то прошел всю игру ( 1 сезон ) и скажет может чего нормально про эту игру? ну дык нормальный 3Д звук остался в прошлом, пытаются компенсировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17912 25 ноября 2016 Я щас код бо3 прохожу так даже там вх есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #17913 25 ноября 2016 ебучее ПАУЧЬЕ ЧУТЬЕ, Так отключи его блядь. Это так сложно? Ну а если ты надеялся на тпс с перекатами, укрытиями и коридорными уровнями то сорян, тут такого нет. Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #17914 25 ноября 2016 >абсолюшн ничо игра это вообще хитмен? steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17915 25 ноября 2016 ебать кампания бо3 сложная очень сильно что-то нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #17916 25 ноября 2016 Абсолюшен - это уже не хитман, это сплинтер целл нахуй. При этом хуевая пародия на него, так как сами сц были пиздатыми. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #17917 25 ноября 2016 http://imgur.com/gallery/ObXugjUобратите внимание на то как он целитсявот это и есть стрелки с геймпада, которых кефа к валофдюди убивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17918 25 ноября 2016 ахуеть http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-133930.jpg?_r=1357133414чисто чел скинул лса и "вот посмотрите как он целится л о л" на мышках ведь лсов нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17919 25 ноября 2016 Вот из за таких моментов батла1 топчикскинул лсаНа геймпаде нет лсов, на нем в принципе невозможно раковать.Кефа, мне иногда кажется что ты нас наебываешь и на геймпаде никогда не играл. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17920 25 ноября 2016 я не ведусь на ваши провокации господи кампания в бо3 10\10, все миссии кооперативные, ваще ахуенно GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение