xek #1 Опубликовано: 18 августа 2014 у меня карие, читал что типа карие глаза самые верные и нежные.. кто ещё что может сказать про карие? и какие у вас вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4 18 августа 2014 Карие-зелёные.Самые хуерные и хуежные Не открывай, это тебя оскорбитдаун ебаный Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #5 18 августа 2014 зеленые, или же скорее болотного цвета с частичной гетерохромией на правом глазу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6 18 августа 2014 Карие-зелёные.Самые хуерные и хуежные Не открывай, это тебя оскорбитдаун ебаный в голос чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7 18 августа 2014 хуй знаетто карие то зеленыене еебу хули они ваще цвет меняют по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8 18 августа 2014 (изменено) шаринганы Изменено 18 августа 2014 пользователем 137pwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #9 18 августа 2014 такие Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #10 18 августа 2014 карий бьякуган Цитата Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #11 18 августа 2014 для пацана считаю самые збс это карие, для тёлок серые и голубые мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #13 18 августа 2014 Не знаю цвет своих глаз Точнее не могу определить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #15 18 августа 2014 (изменено) у меня видеоответ [media=] [/media] Изменено 18 августа 2014 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #16 18 августа 2014 Тебя че цвет глаз ебет? Да ты не пацан, ты пидор какой-то Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #17 18 августа 2014 Тебя че цвет глаз ебет? Да ты не пацан, ты пидор какой-тода я такой, а что? это плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #18 18 августа 2014 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #20 18 августа 2014 Голубые, как у настоящего самца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение