Ducage #81 19 августа 2014 Нет, но когда улыбаюсь, то глаза, как у XBOCTа Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #83 19 августа 2014 Не открывай, это тебя оскорбитдаун ебаный Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #84 19 августа 2014 Тя ебать не должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #85 19 августа 2014 серый с зеленым как-то так Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #87 19 августа 2014 из самого синего льда Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #88 19 августа 2014 Голубыеведь я не уебок Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #89 19 августа 2014 голубой-голубойне хочу играть с тобой! ахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #90 20 августа 2014 у меня карие, читал что типа карие глаза самые верные и нежные.. кто ещё что может сказать про карие? и какие у вас вообще? ывфхвфыхвфвхфвыфвфх глаза самые верные и нежные глаза самые верные и нежные глаза самые верные и нежные глаза самые верные и нежные глаза самые верные и нежные глаза самые верные и нежные глаза самые верные и нежные глаза самые верные и нежные фвыхъфахыфафыафыхавыыахывхпавхп Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #91 20 августа 2014 я слышал карие это цвет говна, бтв у меня зелёные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #92 20 августа 2014 серые с голубым оттенком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #94 20 августа 2014 хуй знаетто карие то зеленыене еебу хули они ваще цвет меняют по кдsame Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #95 20 августа 2014 Голубые, как у настоящего самца Цитата Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #96 20 августа 2014 темно зеленые Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #97 20 августа 2014 Серо зелено голубые с уклоном в серость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desiresoul #98 20 августа 2014 Говноглазый я Цитата my waifu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #99 20 августа 2014 в детстве были светло-голубые потом постепенно стали темнеть и превратились в карие Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение