Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

xek

какие у вас глаза?

Рекомендованные сообщения

Зеленые

Раньше вроде карие были

я одной телке офтальмологу в вк писал, что у меня у кота радужная оболочка меняется цветом в зависимости от освещения, она мне доказывала что этого не может быть в принципе, типа только тон может меняться, так что про тебя собаку она бы тоже самое сказала, что смена с коричневого на зеленый невозможна big49.gifбез физического вмешательства офкbig52.gif

Поделиться сообщением

накуренные конечно же.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

зелёно серо голубые хз

ещё цвет меняют, бывают болотно зелёного цвета, тёмные или светлые

С чуваком учился, у него вообще один глаз зелёного цвета был, второй голубого. Дали ему погоняло змей.

Поделиться сообщением

(изменено)

Зеленые

Раньше вроде карие были

я одной телке офтальмологу в вк писал, что у меня у кота радужная оболочка меняется цветом в зависимости от освещения, она мне доказывала что этого не может быть в принципе, типа только тон может меняться, так что про тебя собаку она бы тоже самое сказала, что смена с коричневого на зеленый невозможна big49.gifбез физического вмешательства офкbig52.gif

Возможно офк как и при разном освещении так и с возрастом.

Послал бы ее на вики

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

не могут глаза от карих меняться в другие цвета, вот светлые глаза еще могут поменяться. если вы конечно не говорите о своем младенчестве, когда у всех глаза светлые, потом уже меняются в зависимости от генов.

Поделиться сообщением

(изменено)

не могут глаза от карих меняться в другие цвета, вот светлые глаза еще могут поменяться. если вы конечно не говорите о своем младенчестве, когда у всех глаза светлые, потом уже меняются в зависимости от генов.

Цвет глаз же от меланина(не только) зависит, а его значение в свою очередь может меняться при той же смене рациона

Ну и если мне память не изменяет то изменение цвета глаз с карего на зеленый далеко не редкое явление

Поделиться сообщением

(изменено)

Как у фламинго перья, от поедания всяких рачков шталь?

Нет, от витаминов и еще чего-то(более комплексно короче) и с течением времени.

А у тебя речь идет о кратковременных изменениях, подобное тоже возможно и не только от рациона а от освещения и тд

Поделиться сообщением

(изменено)

карие настолько, что телки текут не доходя до меня :pray: я помню меня тискали телки в мои 14-15 лет, в центре города, в то время им было 20-25,а мне 14 :trollface: сейчас мне самому 24 :buba:

Изменено пользователем stchAa

Поделиться сообщением

(изменено)

Теперь ты тискаешь телок которым по 14-15?

я тискал одну телку в 15 ( на протяжении многих лет, 2 года разницы :buba: ), теперь уж свободен давно, и бабы моложе меня года на 4 - желания не вызывают, другие цели :nate:
Изменено пользователем stchAa

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...