S3rgAnt #121 21 августа 2014 ЗеленыеРаньше вроде карие былия одной телке офтальмологу в вк писал, что у меня у кота радужная оболочка меняется цветом в зависимости от освещения, она мне доказывала что этого не может быть в принципе, типа только тон может меняться, так что про тебя собаку она бы тоже самое сказала, что смена с коричневого на зеленый невозможна без физического вмешательства офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #122 21 августа 2014 накуренные конечно же. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #123 21 августа 2014 зелёно серо голубые хзещё цвет меняют, бывают болотно зелёного цвета, тёмные или светлые С чуваком учился, у него вообще один глаз зелёного цвета был, второй голубого. Дали ему погоняло змей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #124 21 августа 2014 (изменено) ЗеленыеРаньше вроде карие былия одной телке офтальмологу в вк писал, что у меня у кота радужная оболочка меняется цветом в зависимости от освещения, она мне доказывала что этого не может быть в принципе, типа только тон может меняться, так что про тебя собаку она бы тоже самое сказала, что смена с коричневого на зеленый невозможна без физического вмешательства офкВозможно офк как и при разном освещении так и с возрастом.Послал бы ее на вики Изменено 21 августа 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #125 21 августа 2014 не могут глаза от карих меняться в другие цвета, вот светлые глаза еще могут поменяться. если вы конечно не говорите о своем младенчестве, когда у всех глаза светлые, потом уже меняются в зависимости от генов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #126 21 августа 2014 У меня - красивые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #127 21 августа 2014 (изменено) не могут глаза от карих меняться в другие цвета, вот светлые глаза еще могут поменяться. если вы конечно не говорите о своем младенчестве, когда у всех глаза светлые, потом уже меняются в зависимости от генов.Цвет глаз же от меланина(не только) зависит, а его значение в свою очередь может меняться при той же смене рационаНу и если мне память не изменяет то изменение цвета глаз с карего на зеленый далеко не редкое явление Изменено 21 августа 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #128 21 августа 2014 Как у фламинго перья, от поедания всяких рачков шталь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #129 21 августа 2014 (изменено) Как у фламинго перья, от поедания всяких рачков шталь?Нет, от витаминов и еще чего-то(более комплексно короче) и с течением времени.А у тебя речь идет о кратковременных изменениях, подобное тоже возможно и не только от рациона а от освещения и тд Изменено 21 августа 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #132 21 августа 2014 (изменено) карие настолько, что телки текут не доходя до меня я помню меня тискали телки в мои 14-15 лет, в центре города, в то время им было 20-25,а мне 14 сейчас мне самому 24 Изменено 21 августа 2014 пользователем stchAa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #133 21 августа 2014 Теперь ты тискаешь телок которым по 14-15? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #134 21 августа 2014 (изменено) Теперь ты тискаешь телок которым по 14-15?я тискал одну телку в 15 ( на протяжении многих лет, 2 года разницы ), теперь уж свободен давно, и бабы моложе меня года на 4 - желания не вызывают, другие цели Изменено 21 августа 2014 пользователем stchAa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение