mercury23 #21 19 августа 2014 (изменено) у меня старшая школа 9-11 классв универе пиздец хуёвопочему хуево? чтобы играть в доту и учиться в питере на бюджете, приходиться изрядно рвать себе задницу, а в декабре и мае почти не спать.(2-3 часа в сутки) .Одногрупники кроме своей математики и программирования ничем больше не интересуются, с тру корешами общаешься всё реже, тёлочек на тех специальности естественно нет за километр.В 11 классе получил 1й разряд по лёгкой атлетике, сейчас потихоньку начинаю жиреть. Приходиться себя уже как-то обеспечивать,к тому же, не всю же жизнь у мамки на шее сидеть Изменено 19 августа 2014 пользователем mercury23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #22 19 августа 2014 5 лет в общаге офк Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #24 19 августа 2014 Хоть повезло, что дома живу, но ехать блять до универа всё равно больше часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #25 19 августа 2014 Лучшие годы жизни это те годы которые ты потратил на просмотр Аниме . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #26 19 августа 2014 Попали два хохла на грузинское кладбище, идут и читают надписи на памятниках: «Гиви Чевадзе: год рождения 1928, смерти — 2000, — жил 5 лет».«Георгий Чхения, 1928–2007, — жил 7 лет». И так на каждой могиле.Встречают сторожа: «Слушай, Генацвале, мы уже и в столбик считали, и на калькуляторе — не получается!» «Понимаете, 5-7 лет были деньги, ресторан, вино, девочки, море, а кончились деньги — что за жизнь?»Тогда один хохол говорит второму: «Микола, як помру, так напиши на могиле: «Родився мертвым…» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #27 19 августа 2014 ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС ЗАКОНЧИЛИСЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #28 19 августа 2014 В школе отсутствовала внеучебная жизнь. В вузах моего автограда одна шалупень татарская, с которой не пообщаться. а все нормальные русские дети уезжают в другие города. Юность проебана, вся надежда на какое-то позднее раскрытие годам к 30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #29 19 августа 2014 8-9 класс, пока кенты не поуходили по технарям и прочей шаурме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #30 19 августа 2014 студенческие офк Цитата "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #31 19 августа 2014 Когда я работал матросом на дебаркадере в соленом море Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #33 19 августа 2014 (изменено) 20-27, при условии, что ты не тряпка и тебя не захамутают раньше. Изменено 19 августа 2014 пользователем Ventomexx Цитата Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #35 19 августа 2014 автор - редкостный уебанКак такое можно спрашивать? Кусок дерма, все равно что и спросить "какая вещь для тебя самая нужная вещь?" Естественно, любая тп скажет, что айфон 6. Среднестатистический парень двадцати лет скажет, что это бмв х6 или мотоцикл. Если ты спросишь у раписта, он ответит "твая мамка))00" Хотя очевидно, что этому еблану нужны мозги.Мне в данный момент хочется закрыть летнюю сессию суть такова, что главное обстоятельства и условия Считаю, что это всё детство и то время когда ты не обязан ебашить на работе летом. Не представляю как можно работать летом, потому что не работал Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #36 19 августа 2014 Когда я работал матросом на дебаркадере в соленом мореа фельдмаршелом ты когда стал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #37 19 августа 2014 До 7-го класса. Потом я узнал о дотке и кс 1.6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #38 19 августа 2014 Когда я работал матросом на дебаркадере в соленом мореа фельдмаршелом ты когда стал?когда англии войн обьявил Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #39 19 августа 2014 когда начал присовывать девушкам, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #40 19 августа 2014 это мои годы ебли Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение