Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

v1le

Неведомая хрень жрет меня

Рекомендованные сообщения

Предыстория: живу в студобщаге. В прошлом году соседки делали ремонт и у нас появились клопы-пидорасы. Я две недели не понимал че за хуйня и почему я чешусь как уебок. Потом перевернул матрас и охуел. Поехал в дезслужбу, купил средство - развел в воде и нахуй всё залил: полы, плинтуса, потолок, обои, за обоями, полками и так далее - дохуя точек респавна у них было уже. За 5 часов обработал комнатку свою, съебался на учёбу, пришёл - больше никто не кусал и не видел их.

История: В этом году ездил домой, возвращался на поезде и походу подхватил каких-то тварей опять. Купил снова ту же херню - обработал снова всё, утром посмотрел на кровать увидел днищенских белых клопов, которые только вылупились и какие-то продолговатые хуйни. Эти продолговатые хуйни - блохи. Короче пиздец. Пожил 2 дня, не спал вообще, бегал смотрел этих пидорасов - никого не было. Но кто-то кусал и днём и ночью. Психанул, купил еще какое-то средство, ещё раз обработал всюкомнату, вообще нахуй всё залил до краёв, НО, КАКАЯ-то хуета кусает. Смотрю на место укуса, но укуса и насекомого нет. Кусает хоть где - дома, на улице, в универе и т.д. Хожу чешусь как уебок - вшей 100 процентов нет (проверился у медиков).

Вопрос, если это не клопы и не блохи, не вши, то что блять меня ест, что я даже не вижу блять. Чё за мутанты? :palevo:

ЗЫ: еще каких-то жуков с крылышками видел в комнате, но дохлых уже и большие они, хз короче.

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

Это у тя уже психологическая хуйня :trollface:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

это призраки этих клопов мстят тебе

а по сабжу у меня такое бывает, если например покусает дохуя комаров, то потом когда сидишь дома уже, кажется что они продолжают тебя кусать, прям в реальном времени укольчик чувствуешь, смотришь - а там нет нихуя :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

я типо внушил себе, что меня кусают и типо сам себя загоняю? бред какой-то.

не, комары укусы большие оставляют, а эти пидорасы нет.

Изменено пользователем v1le

Лучшая в этом мире

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

вызови дезинсектора пусть он посмотрит у тебя всё,ток наверно в копеечку влетишь. Тут явно нужен подход знающего человека. :buba:

52f052d3454e.jpg

Поделиться сообщением

я типо внушил себе, что меня кусают и типо сам себя загоняю? бред какой-то.

ну а ты сходи в психушку, там таких как ты целое отделение

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

это сглаз, к бабке сходи

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

пиздос автор вшивый

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Комар Евгений :buba:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Подкожные паразиты. Черви, которых занесли тебе под кожу через укус клопа или блох

Поделиться сообщением

если я вызову дезслужбу мне коммендант и соседи таких пиздов вставят, уж лучше с ними жить.

моюсь по кд (каждый день)

Лучшая в этом мире

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

(изменено)

могли личинки под кожей оставить, вылупятся будут выход себе проедать :nate: в больничку тебе надо

Изменено пользователем ComMix

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

бля с подкожными пиздец какой-то вообще :palevo:

у кого можно проверить их существование?

бля пиздец нахуй

Лучшая в этом мире

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

смотря как травил, я вот помню в общаге тож курсе на 3 клопы появились, так неск месяцев мучился, пока мы с соседями не вынесли все вещи, потом содрали все обои, захуярили банок 5-6 дихлофоса, ведро жидкой отравы, и еще какогото порошка, закрыли комнату и 2 дня не входили

вот только тогда эти ебаные клопы сдохли окончательно, до этого нихуя не помогало

Поделиться сообщением

да клопы не кусают же днём вроде

и укусы рядком они оставляют

я норм обработал, у меня всё в яде

Лучшая в этом мире

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...