Pugovkin #81 19 августа 2014 ты совсем бездушный, заставляешь его друзей убивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #82 19 августа 2014 я врачей с детства боюсь, и уверен что избавляться от этой хуйни болезнено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #83 19 августа 2014 я врачей с детства боюсь,и уверен что избавляться от этой хуйни болезненонамажут лицо тебе специальным раствором, червячки покажутся под кожей и будут потом тебе их выдавливать, безболезненно, вроде как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #84 19 августа 2014 ебать ну и пиздец же тут у вас :fffuuu: :fffuuu: :palevo: :palevo: Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #85 19 августа 2014 выкинул нахуй старый стул и матрас, посмотрим что будет. Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #86 19 августа 2014 заебашь себе горячую ванну с парой кг имбиря будет хуёво ,но если что-то и было то ничего не останется Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #87 19 августа 2014 (изменено) я дезинфектором работаю, сожги себя уебок вшивый сука бтв мы всякую поебень домашнюю хлорпиримарком травим, на изичах убивает всю хуйню Изменено 19 августа 2014 пользователем lacosteg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #88 19 августа 2014 я врачей с детства боюсь,и уверен что избавляться от этой хуйни болезненонамажут лицо тебе специальным раствором, червячки покажутся под кожей и будут потом тебе их выдавливать, безболезненно, вроде какя жду пока они своей смертью умрут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #89 19 августа 2014 я врачей с детства боюсь,и уверен что избавляться от этой хуйни болезненонамажут лицо тебе специальным раствором, червячки покажутся под кожей и будут потом тебе их выдавливать, безболезненно, вроде какя жду пока они своей смертью умрут сперва они твой мозг покушают, пока не проедят до черепа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #90 19 августа 2014 Подкожные паразиты. Черви, которых занесли тебе под кожу через укус клопа или блохони следы оставляют, а у тса нет следов, это по психической части у него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #91 19 августа 2014 Подкожные паразиты. Черви, которых занесли тебе под кожу через укус клопа или блохони следы оставляют, а у тса нет следов, это по психической части у негопозвонил хавку, ща разрулит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #92 19 августа 2014 (изменено) я дезинфектором работаю, сожги себя уебок вшивый сука бтв мы всякую поебень домашнюю хлорпиримарком травим, на изичах убивает всю хуйню хлопикрином лучше блять ссовцы ебанные а вообще автора души, убитых им клопов, терь мучают Изменено 19 августа 2014 пользователем S3rgAnt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #93 19 августа 2014 У нас в общаге тараканы, но мы с ними ладим.Автору успехов в борьбе с кусачими уёбками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #94 19 августа 2014 Подкожные паразиты. Черви, которых занесли тебе под кожу через укус клопа или блохвполне реально, пиздуй в больницу. также вызов санэпидемки просто ОЧЕНЬ необходим, стоит копейки. У меня когда-то были клопы, когда жил в общаге - пришел тип за 200р, ебанул промышленным ядом и все подохли они за пару дней. Ах да, аллергия тоже вероятна, но не на них, а на ЯД! В составах ядов может быть что угодно, от чего у тебя всё чешется.вопрос: а что он вообще опрыскивал? и каким образом?не знаю точно, какой-то промышленный яд сильный, опрыскивал из такого балона как типо краску распыляют. ОФК он одет был в спецодежду полностью. ну и мы потом все проветривали и вымывали денек. Подкожные паразиты. Черви, которых занесли тебе под кожу через укус клопа или блохони следы оставляют, а у тса нет следов, это по психической части у негокакие следы? следы под кожей??? Кароче млять - может быть что угодно, иди к врачу, долбоеб. Хватит на форуме спрашивать!!! Если всё ок - вызывай санэпидемку. Боится он проблем со студсоветом, пиздец Мы наоброт у коменды телефон чувака спрашивали, который травит эффективно. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #95 19 августа 2014 Подкожные паразиты. Черви, которых занесли тебе под кожу через укус клопа или блохвполне реально, пиздуй в больницу. также вызов санэпидемки просто ОЧЕНЬ необходим, стоит копейки. У меня когда-то были клопы, когда жил в общаге - пришел тип за 200р, ебанул промышленным ядом и все подохли они за пару дней. Ах да, аллергия тоже вероятна, но не на них, а на ЯД! В составах ядов может быть что угодно, от чего у тебя всё чешется.вопрос: а что он вообще опрыскивал? и каким образом?не знаю точно, какой-то промышленный яд сильный, опрыскивал из такого балона как типо краску распыляют. ОФК он одет был в спецодежду полностью. ну и мы потом все проветривали и вымывали денек. Подкожные паразиты. Черви, которых занесли тебе под кожу через укус клопа или блохони следы оставляют, а у тса нет следов, это по психической части у негокакие следы? следы под кожей???из подкожных паразитов может быть чесоточная херня только, которая оставляет следы на коже, чесоточные ходы называется, а у тса внд скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #97 19 августа 2014 с респавнов в голос слушай что парни говорят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #98 19 августа 2014 бляяять,ток написал на пд об этой хуйне,чувствую печет в плече,напрягся и смотрю выпуклости какие-то продолговатые раньше не было такогои болит :palevo: я жить хочу еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #99 19 августа 2014 бля он же сказал проверился, это уже психика, напр на улице идеш на тебя какая херня страшная сядет скидывать ее начинаеш и даже когда скинул продолжаеш трястись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #100 19 августа 2014 (изменено) бля короче, хуй знает.вот так было, если точно:1) приехал в общагон, первые два дня спал норм всё было.2) Потом чет нихуя спать не мог, вспомнил прошлогодний опыт купил вот это:В прошлом году этой хуетой травил.Опрыскал 5литровое ведро этой хуеты по стенам, щелям, плинтусам, потолку, за порваными и отходящими обоями, по полу и по мебели сзади\спереди\снизу.Не спал в тот день как обработал. Решил утром зачекать матрас, там дохлая белая хуета лежала, похожая на клеща и несколько блох вроде.Чет пожил день всё норм вроде, но стал чесаться как сука. Голова\руки\ноги\спина и так далее, я охуел. Думал не помогло. Пожил так два дня.3) Пошёл попросил че-нить посильнее, дали вот этоСделал оверконцентированный. 10 литров этой хуеты (ДЕСЯТЬ БЛЯТЬ) разбрызгал, всё нахуй залил.И... ХУЙ.4) Думал вши, пошёл как уебок купил в другом районе средство от вшей (дабы не палиться ) и тип голову помыл.Утром пошёл к врачу (тип терапевт) проверил башку, она сказала что у тя нихуя нет.5) Блять меня какого-то хуя один хуй кусают, особенно когда в одежде сидишь. Одежду всю нахуй обрызгал тоже и опять же хуй.ЧТО ЗА БЛЯТЬ НЕВЕДОМАЯ ХУЕТА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ща новый уровень, кто-то по мне бегает.рот ебал Изменено 19 августа 2014 пользователем v1le Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение