tyti_fryti #2381 9 сентября 2014 10литров по городу, нехило.даже очень круто.ну да... трасса 20-25 это совсем перебор.90-100 те же 10литров выходит из-за аеродинамики?только на дачу видать ездить на нем, так чтобы не дальше 100км было.ну и по городу офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2382 9 сентября 2014 Бля, я когда вижу БМВ на дороге, у меня сразу предвзятое отношение к владельцу данного авто. Почему среди бумероводов столько отморозков? Я ни кого не обвиняю в этом топане, просто мое наблюдение.больше всего отморозков на теане и камричуваки купили себе дешевый типа БИЗНЕС КЛАСС и показывают кто тут король дороги Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2383 9 сентября 2014 Бля, я когда вижу БМВ на дороге, у меня сразу предвзятое отношение к владельцу данного авто. Почему среди бумероводов столько отморозков? Я ни кого не обвиняю в этом топане, просто мое наблюдение.больше всего отморозков на теане и камричуваки купили себе дешевый типа БИЗНЕС КЛАСС и показывают кто тут король дороги вчера такого бизнесмена, как начал хуярить в шашки на ровном месте, видимо на бизнес-встречу торопился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #2385 9 сентября 2014 10литров по городу, нехило.даже очень круто.ну да... трасса 20-25 это совсем перебор.90-100 те же 10литров выходит из-за аеродинамики?только на дачу видать ездить на нем, так чтобы не дальше 100км было.ну и по городу офк.110-120 обычно катаюсь. литров 12-15 получается.быстрее дороже. но это все мелочи. недавно мне баба на матизе в жопу приехала, теперь никак не могу найти кофр запаски в питере по адекватной цене. все оригинальные запчасти на него судя по цене делаются девственницами-монашками из платиновых сплавов и доставляются единорогами.можно на выбор купить подержанную девятку или коробку передач. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2386 9 сентября 2014 110-120 обычно катаюсь. литров 12-15 получается.быстрее дороже. но это все мелочи. недавно мне баба на матизе в жопу приехала, теперь никак не могу найти кофр запаски в питере по адекватной цене. все оригинальные запчасти на него судя по цене делаются девственницами-монашками из платиновых сплавов и доставляются единорогами.можно на выбор купить подержанную девятку или коробку передач.как представлю то о чем переживала баба, когда въехала в гелик, аж самому страшно становится.я сейчас машину ремонтирую, узнал что все запчасти с разборок везут с Польши - это по крайней мере в Украине.в питер мб с литвы/латвии/эстонии завозят. попробуй там поискать чего. там очень много подержанных авто и точно есть разборки.правда доставить как - хз.мб найдешь в питере кто на заказ возят оттуда. или просто запчастями занимаются с разборок, они могут достать, будет дешевле чем оригинал.правда гелик - тяжелая машина, относительно редкая. а баба что? отказывается платить? или не может?страховка не покрывает чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #2387 9 сентября 2014 муж на пассажирском сидел. норм мужик. я на месте с них 15 взял. разъехались. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2388 9 сентября 2014 пездосу людей на матизе при себе 15к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2389 9 сентября 2014 помню как с армии вернулся, стою с сослуживцем около аэропорта, жду родителей, и тут мимо нас проезжают 2 гелика, за ними мерседес и ещё два гелика, в ряд таку сослуживца сразу глаза круглые такой нихуя себе тут все серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #2390 9 сентября 2014 не хватает некробехи года так 95. ну или 00х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #2391 9 сентября 2014 пездосу людей на матизе при себе 15кя еще вышел, спрашиваю "Как так-то?"Она говорит сцепление с тормозом перепутала. Я реально прифигел."Это разные ноги говорю, как перепутать то можно." Оказалось она второй месяц зарулем. Мужик ей этот матиз купил чтобы она хоть чему-то научилась. Тоже походу заплатила, чтобы к ней лучше гаишники относились. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2392 9 сентября 2014 Хахол, ты на чем передвигаешься? старое ведришко с рулем в бардачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2393 9 сентября 2014 (изменено) да это я уже понял)а чо за ведро? телка это конечно пиздец. таким же противопоказано блядь машину водить. так и тем более МЕХАНИКУ!!!!!!!!!!!!!! Изменено 9 сентября 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2394 9 сентября 2014 да это я уже понял)а чо за ведро? телка это конечно пиздец. таким же противопоказано блядь машину водить. так и тем более МЕХАНИКУ!!!!!!!!!!!!!! toyota corona exiv st202 ofc na palke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2395 9 сентября 2014 гуглить пришлосьчо, прикольная тачка. симпатичная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2396 9 сентября 2014 панель в салоне в ней зачотная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2397 9 сентября 2014 бмв хуйня, тазы валят. как классно смотреть на лицо папиного сосунка на тачке за 2 ляма, когда ты его обгоняешь на ВАЗ я на таких каждый день смотрю )) но правда я не на тазе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2398 9 сентября 2014 Нахуя на месте бабло отдавать? Ведь страховка до 120к покрывает изи бризи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2399 9 сентября 2014 че то лазил седня утром решил поискать vw polo gti на авто ру всего 3 машинына авито ваще нетче он такой редкий шоль? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2400 9 сентября 2014 да это я уже понял)а чо за ведро? телка это конечно пиздец. таким же противопоказано блядь машину водить. так и тем более МЕХАНИКУ!!!!!!!!!!!!!! toyota corona exiv st202 ofc na palkeсвапай 3с туда , хотя передний привод (( но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение