lacosteg #2441 9 сентября 2014 бля чому меня жмус игнорит, у него есть права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2442 9 сентября 2014 бля чому меня жмус игнорит, у него есть права? свч наверное светит прямо в глаза говорили пацану, бери ауди а4 потом если че чипанешь когда захочешь погонять и все, нет же, взял бмв 320 дизель. и теперь хочет октавию рс а блять потом когда соснет бибу будет жонглировать аргументами У ТИБЯ КОРЧ НИКАКОГО КОМФОРТА А ВОТ НА МОЮ ПОСМОТРИ ДА У ТИБЯ АНА СТАРАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2443 9 сентября 2014 бля чому меня жмус игнорит, у него есть права? в процессе, но машину нужно бронировать сейчас пиздец у школьника нищеброда бомбануло, 1 раз такое вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2444 9 сентября 2014 бля чому меня жмус игнорит, у него есть права? в процессе, но машину нужно бронировать сейчас пиздец у школьника нищеброда бомбануло, 1 раз такое вижу надеюсь гараж есть дял такой машины, или каждые 2 часа ночью вскакиать будешь с мыслью А КАК МОЯ ЛАСТОЧКА?))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2445 9 сентября 2014 бля чому меня жмус игнорит, у него есть права? в процессе, но машину нужно бронировать сейчас пиздец у школьника нищеброда бомбануло, 1 раз такое вижу надеюсь гараж есть дял такой машины, или каждые 2 часа ночью вскакиать будешь с мыслью А КАК МОЯ ЛАСТОЧКА?)))))))))))))))))))))))огороженная территория, 8 камер по периметру, частная охрана, ворота в человеческий рост на электрозамкепродолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #2446 9 сентября 2014 это на премиумах на бэху себе заработал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2447 9 сентября 2014 где права купить сука из за этих новых законов все планы идут нахуй Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2448 9 сентября 2014 Ну вот и прекрасненько, разрулили чот про чайзер запизделись и у меня хуй встал по чайзеру опять :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2449 9 сентября 2014 купил права = предал Родину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2450 9 сентября 2014 покупать 528 и считать что купил бмв VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2451 9 сентября 2014 покупать 528 и считать что купил бмв ну дай ты человеку с чего-то начать? Он права ещё только получает, а ты хочешь чтобы он в машинах уже разбирался. фашист ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #2452 9 сентября 2014 (изменено) покупать 528 и считать что купил бмв Если купить 520, чем после прошивки она будет отличаться от 528 ? внутри же там все одинаково? по тех. части всмысле Изменено 9 сентября 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2453 9 сентября 2014 покупать 528 и считать что купил бмв Если купить 520, чем после прошивки она будет отличаться от 528 ? внутри же там все одинаково? по тех. части всмысле тем, что шильдик будет 520 а не 528 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #2454 9 сентября 2014 покупать 528 и считать что купил бмв Если купить 520, чем после прошивки она будет отличаться от 528 ? внутри же там все одинаково? по тех. части всмысле тем, что шильдик будет 520 а не 528Там же можно за сколько-то сотен рублей опцию приобрести чтобы шильдик сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #2455 9 сентября 2014 у нас пацаны во дворе бесплатно оказывают услуги по снятию шильдика. стамеской <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2456 9 сентября 2014 у нас пацаны во дворе бесплатно оказывают услуги по снятию шильдика. стамеской у нас еще заботливо поставят машину на кирпичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #2457 9 сентября 2014 забыл на ночь вытащить магнитолу?не проблема. заботливые товарищи вытащат ее за тебя <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #2458 9 сентября 2014 (изменено) забыл на ночь вытащить магнитолу?не проблема. заботливые товарищи вытащат ее за тебяВаще нп, у меня за год 3 прицела мерседесовских погонять взяли, благо китайцы по 200р их продают Изменено 9 сентября 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2459 9 сентября 2014 где права купить сукаиз за этих новых законов все планы идут нахуй зачем купить? можно поучится же Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2460 9 сентября 2014 бля чому меня жмус игнорит, у него есть права? в процессе, но машину нужно бронировать сейчас пиздец у школьника нищеброда бомбануло, 1 раз такое вижу надеюсь гараж есть дял такой машины, или каждые 2 часа ночью вскакиать будешь с мыслью А КАК МОЯ ЛАСТОЧКА?)))))))))))))))))))))))огороженная территория, 8 камер по периметру, частная охрана, ворота в человеческий рост на электрозамкепродолжайвот это преграда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение