Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

Гость JUSE

этакое ПРИБЛАТНЕННОЕ вечно простаивающее на СТО говнецо, за рулем которого человек чувствует себя королем земли нахуй, и ездит просо как хочет плюя на всех и вся, типа - ебать, двигайся хуйлан, папа на бмв едет

:lol:

всмысле я не говорю что машина хуйня, просто чисто психологически она отталкивает от себя

так то машина очень норм, но имея 3к рублей, я бы не стал даже смотреть её

ВЕДЬ ЕСТЬ ЖЕ ПРАДО много разных авто на выбор за такую сумму (:

инфитни лексус? по моему все же они не сравнятся с внешним видом бмв..

че там еще остается? мерс? он для более старшеньких дядечек с животами

ягуар? хз, не настолько цепляет, но машина неплоха

ауди мб, но если только смотреть в сторону a7

я как то давно на нее взгляд ложил

2012_audi_a7_sportback_3.0_tdi_s-line_quattro_european_spec_wallpaper_free.jpg

796815.jpg

по моему просто охуенная :pray:

всякие вольво, фольваген, ниссан, тойота не рассматриваю..

ну вот например

Audi A7 Sportback

2.8 FSI S tronic quattro G01593

Цена: 2 949 414 рублей

Цена спецпредложения: 2 350 000 рублей

как бмв выходит, но она сука черная и салон тоже черный :avtorklif:

Поделиться сообщением

slk 350 так-то не сильно для дядечек с животам, 2.5 млн

или cls

Поделиться сообщением

Гость JUSE

она очень маленькая, еще и купе, нахуй она нужна, я на улице видел одну такую, как для ребенка блять

Длина, мм 4134

вроде спорт кар, но так смешно выглядит. хз

мб рли про ауди подумать, :hmm:

вам тут кому то нравится ауди? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

ну так может если собрать одинаковые комплектации (которые тебя устраивают) разница в цене мб уже другая будет?

а то 4ку нафаршировал, а 5ку нет. вот и разница в цене. если в пятёру всё это засунешь - ещё не факт что дешевле будет.

как-то так

там все равно почему то опции отличаются, некоторых нет у одной, некоторых у другой

вечером попоробую более менее что то идинитчное собрать, посмотрим что с ценой будет

Поделиться сообщением

знать бы критерий отбора ещё - типа чтобы самая красивая в 2.5 млн?

Поделиться сообщением

че ты в четверу напихал? лакшери лайн? харман кардон? алькантара? сд оптика? кожанное торпедо? м тормоза? парктроники и камера? навигация?

Поделиться сообщением

Гость JUSE

ну просто всякую нужную комплектацию, помощь при парковке обязтельно (видео камеру), м спорт пакет, кожу в салон, диски мб 19 дюймов, всякие там датчики давления шин, фары новые (не уверен, что они в 5-ке стоят, но цена 120к :avtorklif: ). вот такого плана, я уже не помню, что выбирал

но там много полезных опций

всякие телевизоры и электрокрышу офк не ставил

Поделиться сообщением

джус, на вот фильтр огляни

http://moscow.auto.ru/cars/new/?search%5Bsection_id%5D=2&search%5Blabel_id%5D=&search%5Bprice%5D%5Bmin%5D=2+100+000&search%5Bprice%5D%5Bmax%5D=2+700+000&search%5Byear%5D%5Bmin%5D=2014&search%5Byear%5D%5Bmax%5D=&search%5Bbody_type%5D%5Bg_sedan%5D=on&search%5Bbody_type%5D%5Bg_hatchback%5D=on&search%5Bbody_type%5D%5Bg_coupe%5D=on&search%5Bbody_type%5D%5B120%5D=on&search%5Bbody_type%5D%5B1366%5D=on&search%5Bbody_type%5D%5B1348%5D=on&search%5Bbody_type%5D%5B121%5D=on&search%5Bbody_type%5D%5B1316%5D=on&search%5Bbody_type%5D%5B1324%5D=on&search%5Bbody_type%5D%5B1314%5D=on&search%5Bbody_type%5D%5B122%5D=on&search%5Bbody_type%5D%5B126%5D=on&search%5Bbody_type%5D%5B1356%5D=on&search%5Bperiod%5D=0&search%5Bphoto%5D%5B1%5D=on&search%5Bgeo_region%5D=&search%5Bgeo_city%5D=&search%5Bgeo_country%5D=&search%5Bgeo_similar_cities%5D=&search%5Bgeo_region%5D=&search%5Bgeo_city%5D=1123&search%5Bgeo_country%5D=&search%5Bgeo_similar_cities%5D=&search%5Bengine_volume%5D%5Bmin%5D=&search%5Bengine_volume%5D%5Bmax%5D=&search%5Bengine_power%5D%5Bmin%5D=&search%5Bengine_power%5D%5Bmax%5D=&search%5Bcolor%5D=0&search%5Bsalon_id%5D=&search%5Bextras%5D%5B33%5D=&search%5Bextras%5D%5B23%5D=&search%5Bextras%5D%5B39%5D=&search%5Bextras%5D%5B43%5D=&search%5Bextras%5D%5B46%5D=&search%5Bextras%5D%5B300%5D=&search%5Bextras%5D%5B49%5D=

хера там корейцы в свой equus фары вмонстрячили конечно, от бога. Когда они уже отдельную премиум марку сделают, чтобы продавать под ней свои генезисы кворисы и эти , не знаю как прочитать, эквуусы что-ли?)

Поделиться сообщением

Бенц Е-класса купе не сравнится по внешнему виду с БМВ? Ну хуй знает..

Поделиться сообщением

Гость JUSE

e4a954017b.png

874f245e50.png

9e21ca0c05.png

ebec32b5c8.png

399edcd5e6.png

112a26b19b.png

578f83324a.png

вот так примерно набрал

там некоторые опции нельзя убрать, они по дефолту идут и стоят 140к

навигационная система и еще пару мелочевок

Поделиться сообщением

(изменено)

если ты ставишь камеру то парктроники нахуй не нужны, 3хзонный климат нахуй не нужен если нет детей, кожа на торпедо тоже неоч надо, потолок алькантара тоже нособо, он и так черный в них, навигация это ваще пиздец :avtorklif: такие бабки платить за нее, подогрев руля это зимой норм тема, но можно и без нее изи, кресла с подкачкой если они есть тоже хз, харман кардон звук хороший но тоже такое.

а вот фары за 120 это сд скорей всего, они очень красивые)))

диски 19ые тоже хорошо, но на ранфлете бмвшном это будет довольно жестко.

че та еще хотел написать забыл,

ну вот и убирай нахуй навигацию за сотку, парктроники у тебя камера, систему кругвого обзора, проэкционный дисплей это прикольная штука что бы телкам показывать но если в бюджет влезть надо я бы убрал, еще спорт кресла бы тоже убрал, активный круиз тоже бы убрал

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

Гость JUSE
(изменено)

они сломали нахуй конфигуратор, я теперь не могу найти, как код загружать туда пфф

вот код M1233452

если интересно посмотри тут http://www.mercedes-....skipintro.html мб найдешь, но я щас пробежался и не увидел

а ясно, там регистрация нужна :avtorklif:

ну я Е-шку в 3.1 собрал примерно, чуть меньше, но потом передумал.. как то дорого

хотя моя баба фанатеет от мерса и не любит бмв (5-ую)

Изменено пользователем JUSE

Поделиться сообщением

да понятно дело что мерс не уступает и никогда не уступал по внешности, просто дело вкуса. молодёжь фапает на бэхи, вид более агрессивный, более резкий броский

Поделиться сообщением

завтра еду смотреть м5 е60 pp-performance 700лс 1100нм

:spy:

Поделиться сообщением

фу джус бич ебаный, тачку за 2,5 ляма смотрит и на оптике, считай 50% вида машины спереди сэкономил 120 к

бомж

время драть гтр на милю? :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Заложи ещё денег на КАСКО и налоги :buba: Заранее у родителей попроси, а то потом стрёмно будет, на такой тачки и без страховки, тем более первая машина. Мощная, ты неопытен, мало ли что случится.

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

Гость JUSE

че все так дрочат на эти фары, пиздец

они че такие охуенные?

Поделиться сообщением

фу джус бич ебаный, тачку за 2,5 ляма смотрит и на оптике, считай 50% вида машины спереди сэкономил 120 к

бомж

время драть гтр на милю? :rickroll:

да это не пробелма и на чайнике(сейчас) просто нужны новые мозги и настройка под милю = профит )

но этого не будет

Поделиться сообщением

надо 2 топика

1й топан авто для бичей (тачки до 2.5кк)

2й топан для элиты 2.5кк+

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...