Inconflict #2681 10 сентября 2014 больше чем у меня это ты еще M SPORT не выбралТрахаться еще с этой сыпучей бмв, бери лехус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2682 10 сентября 2014 жус а нахуй тебе м тормоза и м подвеска если ты вжаривать не будешь на ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2683 10 сентября 2014 это тоже пиздецтам за 100к можно кожу выбрать норм-40к еще тв нахуй -62клюк нахуй -68к-130к уже выходит 2.97))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2684 10 сентября 2014 больше чем у меня это ты еще M SPORT не выбраля и написал, что пиздец дорого, даже без технических примочек (м спорт у бмв и по другому у других фирм) да, не забалуешь. С другой стороны, там и база стоит 2.5 млн 428я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #2685 10 сентября 2014 (изменено) больше чем у меня это ты еще M SPORT не выбралТрахаться еще с этой сыпучей бмв, бери лехус И тут он полностью прав, почитай бмв клуб, если тачку по окончании гарантии поменяешь, то бмв, если нет, то лексус Изменено 10 сентября 2014 пользователем KempeR1t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2686 10 сентября 2014 жус а нахуй тебе м тормоза и м подвеска если ты вжаривать не будешь на ней?красиво выглядит ну тормоза мб и не нужны.. 40к лишниеа вот подвеска норм смотритсяхотя у бмв есть бесплатная линия "sport"тоже в принципе спортивненько выгядитможно ей заменить пакет m sport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2687 10 сентября 2014 ну тормоза я еще пойму выглядят красиво суппорта, но подвеску ты не увидишь всеравно, и она жоще будет чем обычная. как ты смотришь на подвеску не понял)) типа ниже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2688 10 сентября 2014 это тоже пиздецтам за 100к можно кожу выбрать норм-40к еще тв нахуй -62клюк нахуй -68к-130к уже выходит 2.97)))))))с кожей соглашусь. Я не специалист в дорогих кожанных отделках, ткнул получше. Тут вживую щупать смотреть надо разницу на счёт люка я не сильно понял - у гранд туризмо крыша панорамная штатна или нет? Если нет - то надо брать, я просто хз что там под люком конкретно. У тебя тачка за несколько лямов или тойотошкода? Такие приятности обязательно должны быть. ТВ - а как же пробки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2689 10 сентября 2014 Это не машина - это игрушка. Человек побаловаться хочет, чо вы к нему вообще пристаете ))) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2690 10 сентября 2014 комфортный доступОБЯЗАТЕЛЬНО. в такие машины надо красиво заходить. бог в мелочах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2691 10 сентября 2014 комфортный доступ топ фишка, ее надо ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2692 10 сентября 2014 комфортный доступОБЯЗАТЕЛЬНО. в такие машины надо красиво заходить. бог в мелочахГлавная фишка этой машины в том, чтобы "мои одноклассники писались от злости". Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2693 10 сентября 2014 жус а нахуй тебе м тормоза и м подвеска если ты вжаривать не будешь на ней?красиво выглядит ну тормоза мб и не нужны.. 40к лишниеа вот подвеска норм смотритсяхотя у бмв есть бесплатная линия "sport"тоже в принципе спортивненько выгядитможно ей заменить пакет m sportКак раз насчёт тормозов можно и подумать - тормоза это твоя безопасность. скажем так -5% к аварии, +5% спасти жизнь. но не стал тыкать, так как думаю там и штатные тормоза дай боже, а М тормоза нужны для совсем ужж быстрых машин, чтобы скорость там гасить со второй космической. подвеска-то нахуя? Управляемость бмв и так выше всех похвал, а зажатая подвеска уменьшит комфорт перемещения + ничего не заметишь, т.к. ты же не будешь по городу в повороты на 150 заходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #2694 10 сентября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=PYzkvQLqb_0https://www.youtube.com/watch?v=PYzkvQLqb_0для джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2695 10 сентября 2014 Это не машина - это игрушка. Человек побаловаться хочет, чо вы к нему вообще пристаете )))спасибо, капитан очевидность =) нормальные люди за эти деньги берут джип =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2696 10 сентября 2014 комфортный доступОБЯЗАТЕЛЬНО. в такие машины надо красиво заходить. бог в мелочахГлавная фишка этой машины в том, чтобы "мои одноклассники писались от злости".я ни с 1 из них не держу контактов и не вижусь))я просто с мысли о МЕРСЕ за 3.1 перешел на мысль о БМВ за 2.3, потому что какой смысл гнаться за МАШИНОЙ за 3 ляма, если все, кого я знаю ездят на 100-500к? т.е. им хватает и такого, а мне, не хватит машины за 2.5 миллиона? просто аппетит приумерил + бмв рли охуенная машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2697 10 сентября 2014 жус а нахуй тебе м тормоза и м подвеска если ты вжаривать не будешь на ней?красиво выглядит ну тормоза мб и не нужны.. 40к лишниеа вот подвеска норм смотритсяхотя у бмв есть бесплатная линия "sport"тоже в принципе спортивненько выгядитможно ей заменить пакет m sportКак раз насчёт тормозов можно и подумать - тормоза это твоя безопасность. скажем так -5% к аварии, +5% спасти жизнь. но не стал тыкать, так как думаю там и штатные тормоза дай боже, а М тормоза нужны для совсем ужж быстрых машин, чтобы скорость там гасить со второй космической. подвеска-то нахуя? Управляемость бмв и так выше всех похвал, а зажатая подвеска уменьшит комфорт перемещения + ничего не заметишь, т.к. ты же не будешь по городу в повороты на 150 заходить?Тормоза не сделают коэффициент сцепления покрышек с поверхностью дороги выше, чем он есть. И вряд ли, я полагаю, ему потребуется гипервентиляция дисков, ибо на трассу он не поедет, а на горном серпантине вряд ли даже они помогут. Рассуждает логически. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2698 10 сентября 2014 Это не машина - это игрушка. Человек побаловаться хочет, чо вы к нему вообще пристаете )))спасибо, капитан очевидность =) нормальные люди за эти деньги берут джип =)мне многие советовали, но я просто в принципе их не люблюразве что х6, но он очень дорогой, там за 3.5 выходит.. или около 3, а я решил все таки дешевле брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2699 10 сентября 2014 Это не машина - это игрушка. Человек побаловаться хочет, чо вы к нему вообще пристаете )))спасибо, капитан очевидность =) нормальные люди за эти деньги берут джип =)Нормальные люди за эти деньги берут квартиру. Ну, это уже так, романтика. комфортный доступОБЯЗАТЕЛЬНО. в такие машины надо красиво заходить. бог в мелочахГлавная фишка этой машины в том, чтобы "мои одноклассники писались от злости".я ни с 1 из них не держу контактов и не вижусь))я просто с мысли о МЕРСЕ за 3.1 перешел на мысль о БМВ за 2.3, потому что какой смысл гнаться за МАШИНОЙ за 3 ляма, если все, кого я знаю ездят на 100-500к? т.е. им хватает и такого, а мне, не хватит машины за 2.5 миллиона? просто аппетит приумерил + бмв рли охуенная машинаЗамени одноклассников на любого другого человека, это жи образно есть. Поздравляю тебя с первой итерацией. Если ты продолжешь в том же духе - скоро ты придешь к совершенству. Я вот, к примеру, почти пришел =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение