Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

машине сильно вредно зимой стоять на улице в лютые морозы? (кроме того, что потом трудно завести ее и нужно прогревать)

я бы просто раз в неделю заводил минут на 10

это чтобы аккумулятор с гарантией помер?

+

Смысла прогревать тачан просто так вообще нет. Он через пару часов придёт в исходное состояние, как будто ты его и не грел, а вот аккуму через 5-7 таких прогревок пизда придёт.

пиздец, у меня 99 в -30 прогревалась за 15 минут так, что мне приходилось чуть ли не до трусов раздеваться или форточки открывать :trollface: Печка шпарила как дьявольский котёл :nate:

:lol:

Ты вот смеёшься, а у меня разок ЛЕТОМ наебнулся датчик температуры, радиатор тут же превратился в бесполезную железяку, и в момент когда ебучий датчик погорел, он к хуям спалил кусок проводки, так, что их даже замкнуть нельзя было, длины не хватало (точнее замкнуть можно было, но мне тупо нечем, с собой не было куска проволоки медной, изоленту всегда с собой возил :trollface: ), так вот я решил сразу в сервис ехать. И вот, та улице +34-40, я с этой печкой ебашу. У меня в салоне было настолько жарко, несмотря на все открытые окна, что нос щипало, как в бане :lol: Я думаю он все 90-100 градусов с движка снимал и в салон гнал :trollface:

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

Ты вот смеёшься, а у меня разок ЛЕТОМ наебнулся датчик температуры, радиатор тут же превратился в бесполезную железяку, и в момент когда ебучий датчик погорел, он к хуям спалил кусок проводки, так, что их даже замкнуть нельзя было, длины не хватало (точнее замкнуть можно было, но мне тупо нечем, с собой не было куска проволоки медной, изоленту всегда с собой возил :trollface: ), так вот я решил сразу в сервис ехать. И вот, та улице +34-40, я с этой печкой ебашу. У меня в салоне было настолько жарко, несмотря на все открытые окна, что нос щипало, как в бане :lol: Я думаю он все 90-100 градусов с движка снимал и в салон гнал :trollface:

А в четверке жигулей вообще не было электровентилятора - только приводной от шкива коленвала. И в пробках, чтобы не перегреть движ, отец врубал печку на максималку. Мне продолжать рассказывать кулсторей? :trollface:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

пиздец, у меня 99 в -30 прогревалась за 15 минут так, что мне приходилось чуть ли не до трусов раздеваться или форточки открывать :trollface: Печка шпарила как дьявольский котёл :nate:

:lol:

Бля у меня прошлым летом движок нагреля до 120 градусов(термостат наебнулся поменял на новый, старый проверил, а он рабочий :trollface: хз чё было мб клинило его), а мы ехали куда-то отдыхать и я отвозил народ. У меня сидело 5 человек в машине я въебал печку на всю, пиздец, там такой ташкент был, слава богу мы выехали из этой ебучей пробки на трассу и там уж она подостыла до 100.

Печка хуюжила так свирепо, что хотелось просто выйти нахуй и машину в овраг скинуть :trollface:

тра та та

Поделиться сообщением

Гость

помните я вам про смс со штрафом рассказывал,

в этот раз пришла смс с номером постановления вот ток что

бля ахахаха какие же сука конченые у нас в правительстве.

захожу опять на этот сайт чтоб чекнуть шо за хуйня

а там одна лишняя цифра и в этот сайт их НЕ ВЛЕЗАЕТ

АХАХАХА БЛЯДЬ пиздец уебаны криворукие

мдаа

Поделиться сообщением

штраф оплати и всё. Чё ты

Поделиться сообщением

мой одногруппник тоже на девятосе страдал

летом на каде в питере гнал в универ сессию сдавать

печку на макс ясный хуй

окно открытые настежь :trollface: :trollface:

мне даже представить тяжко что в тачке за гул стоит на скорости в сто кмч при окнах открытых

Поделиться сообщением

помните я вам про смс со штрафом рассказывал,

в этот раз пришла смс с номером постановления вот ток что

бля ахахаха какие же сука конченые у нас в правительстве.

захожу опять на этот сайт чтоб чекнуть шо за хуйня

а там одна лишняя цифра и в этот сайт их НЕ ВЛЕЗАЕТ

АХАХАХА БЛЯДЬ пиздец уебаны криворукие

мдаа

У меня все всегда влезало. Чотко чую, что дело не в постановлении.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Medvejonok

Поделиться сообщением

ну как бы без есп гонять это такое..

ЧИВО??? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ну бля

я на рио ездил, пишут вроде что 4 евро у нее

и она грела зимой

с утра завел, постоял, в салоне тепло

3 года

так что пис тут че-то не по плану

не слушай его.

это просто извечная проблема ВАГа - холодные машины. И пися пытается этот недостаток размазать на все авто. Забей.

А в четверке жигулей вообще не было электровентилятора - только приводной от шкива коленвала. И в пробках, чтобы не перегреть движ, отец врубал печку на максималку. Мне продолжать рассказывать кулсторей? :trollface:

известная тема. Я ещё помню из детства большая пробка летом, с озёр, 90е. Машины - жигули волги всякие в основном. Пробка серьёзная - так вся пробка с открытыми дверями стоит. Так как у всех печка молотит вовсю, и чтобы выветривалось =)

Поделиться сообщением

ну как бы без есп гонять это такое..

ЧИВО??? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ну бля

я на рио ездил, пишут вроде что 4 евро у нее

и она грела зимой

с утра завел, постоял, в салоне тепло

3 года

так что пис тут че-то не по плану

не слушай его.

это просто извечная проблема ВАГа - холодные машины. И пися пытается этот недостаток размазать на все авто. Забей.

Пис частично прав. Помешанные на экологичности еврогейцы на какие только ухищрения не идут. Так вот корейское евро4 != европейскому евро4. У меня на монде ебучая электронная педаль газа, которая не даёт вжаривать без ухищрений. Пришлось на форуме читать как с места стартовать нормально, классический способ как на 99 с тупым нажатием на педаль -- не работает. Компик вычисляет какие выбросы будут при данном положении дроселя и не даёт открыть её на 100%, либо уменьшает подачу топлива, короче на всех тачанах по разному ограничивается и чувствуется ебучий провал в скорости, как будто на самосвале разгоняешься. Собственно холодная машина зимой, это побочный эффект их стандартов наложенных на наши погодные условия. Лечится перепрошивкой мозгов.

Поделиться сообщением

да везде эта электронная педаль газа давно уже , и евро 5 с 2014 у года и у всех остальных стран.

ну и спасибо за инфу про электронную педаль газа в принципе, а то я не знал чо почём

и да, речь о прогреве.

Поделиться сообщением

ахуеть

покупать тачку с паспортной мощью

чтоб потом комп ограничивал эту мощь

пиздец :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

и как на педальку давить надо? сначала слабо и потом додавливать?

Поделиться сообщением

(изменено)

ахуеть

Ну мощность он никак не ограничивает. Ограничивает динамику старта.

Ну на 99 я одновременно отпускал сцепление и вдавливал газ (тут срабатывал иногда закон физики, когда карбюратор заливал двиган бензом и тачан не ехал, но это другая история :trollface: ). Если на монде так делать, то чувствуется просадка. Но так как 99,9% времени я езжу спокойно, меня это не тревожит. Но вот когда я решил втопить я был неприятно удивлён. Начал читать про эту хрень, в общем сначала нужно чуть-чуть раскрутить движок, до 2к оборотов потом сцепление отпускать и додавливать в пол педаль. Короче я не знаю как объяснить, но почувствуешь сразу, что машина по другому срывается с места. Я чуть чуть потренился, раза 2-3 хватило чтобы почувствовать.

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

ахуеть

мощь не ограничивается

для раковых есть раковый джеттер, которым МОСЬ ОГЛАНИСИВАИЦА

Поделиться сообщением

Это не проблема - это решение. Нет лишних выбросов как выхолпа, так и тепла. А для езды зимой продается специальная опция - электрообогревательно под руль. Не надо мне сказок рассказывать, оки? =)

ахуеть

Максимальную скорость комп не ограничивает, не неси хуйни.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Какие сказки? Я прекрасно знаю почему так сделано, почему долго греется. но от этого жопе не теплее

Поделиться сообщением

Какие сказки? Я прекрасно знаю почему так сделано, почему долго греется. но от этого жопе не теплее

Ну, версию завода я озвучил - интересно тебя послушать.

Для жопы есть электробогреватель в сидушке =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Пис, да ладно, я придираюсь =)

но по поводу точки зрения с версии завода - вот веришь нет, совершенно похуй. Важно как с точки зрения потребителя, а не завода. Если рассматривать машину с точки зрения потребителя. Логично? =)

Поделиться сообщением

Пис, да ладно, я придираюсь =)

но по поводу точки зрения с версии завода - вот веришь нет, совершенно похуй. Важно как с точки зрения потребителя, а не завода. Если рассматривать машину с точки зрения потребителя. Логично? =)

Потребителя предупреждают, что на холостых тачка не греет. Есть за 5-7к обогреватель - берите. Не хотите обогреватель - одевайтесь теплее в тачку. Ну и то, это где-то ниже -20 играет роль.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...