DIMAN123456789 #2801 11 сентября 2014 (изменено) машине сильно вредно зимой стоять на улице в лютые морозы? (кроме того, что потом трудно завести ее и нужно прогревать)я бы просто раз в неделю заводил минут на 10это чтобы аккумулятор с гарантией помер?+Смысла прогревать тачан просто так вообще нет. Он через пару часов придёт в исходное состояние, как будто ты его и не грел, а вот аккуму через 5-7 таких прогревок пизда придёт. пиздец, у меня 99 в -30 прогревалась за 15 минут так, что мне приходилось чуть ли не до трусов раздеваться или форточки открывать Печка шпарила как дьявольский котёл Ты вот смеёшься, а у меня разок ЛЕТОМ наебнулся датчик температуры, радиатор тут же превратился в бесполезную железяку, и в момент когда ебучий датчик погорел, он к хуям спалил кусок проводки, так, что их даже замкнуть нельзя было, длины не хватало (точнее замкнуть можно было, но мне тупо нечем, с собой не было куска проволоки медной, изоленту всегда с собой возил ), так вот я решил сразу в сервис ехать. И вот, та улице +34-40, я с этой печкой ебашу. У меня в салоне было настолько жарко, несмотря на все открытые окна, что нос щипало, как в бане Я думаю он все 90-100 градусов с движка снимал и в салон гнал Изменено 11 сентября 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2803 11 сентября 2014 Ты вот смеёшься, а у меня разок ЛЕТОМ наебнулся датчик температуры, радиатор тут же превратился в бесполезную железяку, и в момент когда ебучий датчик погорел, он к хуям спалил кусок проводки, так, что их даже замкнуть нельзя было, длины не хватало (точнее замкнуть можно было, но мне тупо нечем, с собой не было куска проволоки медной, изоленту всегда с собой возил ), так вот я решил сразу в сервис ехать. И вот, та улице +34-40, я с этой печкой ебашу. У меня в салоне было настолько жарко, несмотря на все открытые окна, что нос щипало, как в бане Я думаю он все 90-100 градусов с движка снимал и в салон гнал А в четверке жигулей вообще не было электровентилятора - только приводной от шкива коленвала. И в пробках, чтобы не перегреть движ, отец врубал печку на максималку. Мне продолжать рассказывать кулсторей? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #2804 11 сентября 2014 пиздец, у меня 99 в -30 прогревалась за 15 минут так, что мне приходилось чуть ли не до трусов раздеваться или форточки открывать Печка шпарила как дьявольский котёл Ты вот смеёшься, а у меня разок ЛЕТОМ наебнулся датчик температуры, радиатор тут же превратился в бесполезную железяку, и в момент когда ебучий датчик погорел, он к хуям спалил кусок проводки, так, что их даже замкнуть нельзя было, длины не хватало (точнее замкнуть можно было, но мне тупо нечем, с собой не было куска проволоки медной, изоленту всегда с собой возил ), так вот я решил сразу в сервис ехать. И вот, та улице +34-40, я с этой печкой ебашу. У меня в салоне было настолько жарко, несмотря на все открытые окна, что нос щипало, как в бане Я думаю он все 90-100 градусов с движка снимал и в салон гнал Бля у меня прошлым летом движок нагреля до 120 градусов(термостат наебнулся поменял на новый, старый проверил, а он рабочий хз чё было мб клинило его), а мы ехали куда-то отдыхать и я отвозил народ. У меня сидело 5 человек в машине я въебал печку на всю, пиздец, там такой ташкент был, слава богу мы выехали из этой ебучей пробки на трассу и там уж она подостыла до 100.Печка хуюжила так свирепо, что хотелось просто выйти нахуй и машину в овраг скинуть тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2805 11 сентября 2014 помните я вам про смс со штрафом рассказывал, в этот раз пришла смс с номером постановления вот ток чтобля ахахаха какие же сука конченые у нас в правительстве.захожу опять на этот сайт чтоб чекнуть шо за хуйняа там одна лишняя цифра и в этот сайт их НЕ ВЛЕЗАЕТАХАХАХА БЛЯДЬ пиздец уебаны криворукиемдаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2807 11 сентября 2014 мой одногруппник тоже на девятосе страдаллетом на каде в питере гнал в универ сессию сдаватьпечку на макс ясный хуйокно открытые настежь :trollface:мне даже представить тяжко что в тачке за гул стоит на скорости в сто кмч при окнах открытых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2808 11 сентября 2014 помните я вам про смс со штрафом рассказывал,в этот раз пришла смс с номером постановления вот ток чтобля ахахаха какие же сука конченые у нас в правительстве.захожу опять на этот сайт чтоб чекнуть шо за хуйняа там одна лишняя цифра и в этот сайт их НЕ ВЛЕЗАЕТАХАХАХА БЛЯДЬ пиздец уебаны криворукиемдааУ меня все всегда влезало. Чотко чую, что дело не в постановлении. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2809 11 сентября 2014 (изменено) del Изменено 11 сентября 2014 пользователем Medvejonok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2810 11 сентября 2014 ну как бы без есп гонять это такое..ЧИВО??? :avtorklif: ну бляя на рио ездил, пишут вроде что 4 евро у нееи она грела зимойс утра завел, постоял, в салоне тепло3 годатак что пис тут че-то не по плануне слушай его. это просто извечная проблема ВАГа - холодные машины. И пися пытается этот недостаток размазать на все авто. Забей. Ты вот смеёшься, а у меня разок ЛЕТОМ наебнулся датчик температуры, радиатор тут же превратился в бесполезную железяку, и в момент когда ебучий датчик погорел, он к хуям спалил кусок проводки, так, что их даже замкнуть нельзя было, длины не хватало (точнее замкнуть можно было, но мне тупо нечем, с собой не было куска проволоки медной, изоленту всегда с собой возил ), так вот я решил сразу в сервис ехать. И вот, та улице +34-40, я с этой печкой ебашу. У меня в салоне было настолько жарко, несмотря на все открытые окна, что нос щипало, как в бане Я думаю он все 90-100 градусов с движка снимал и в салон гнал А в четверке жигулей вообще не было электровентилятора - только приводной от шкива коленвала. И в пробках, чтобы не перегреть движ, отец врубал печку на максималку. Мне продолжать рассказывать кулсторей? известная тема. Я ещё помню из детства большая пробка летом, с озёр, 90е. Машины - жигули волги всякие в основном. Пробка серьёзная - так вся пробка с открытыми дверями стоит. Так как у всех печка молотит вовсю, и чтобы выветривалось =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2811 11 сентября 2014 ну как бы без есп гонять это такое..ЧИВО??? :avtorklif: ну бляя на рио ездил, пишут вроде что 4 евро у нееи она грела зимойс утра завел, постоял, в салоне тепло3 годатак что пис тут че-то не по плануне слушай его. это просто извечная проблема ВАГа - холодные машины. И пися пытается этот недостаток размазать на все авто. Забей.Пис частично прав. Помешанные на экологичности еврогейцы на какие только ухищрения не идут. Так вот корейское евро4 != европейскому евро4. У меня на монде ебучая электронная педаль газа, которая не даёт вжаривать без ухищрений. Пришлось на форуме читать как с места стартовать нормально, классический способ как на 99 с тупым нажатием на педаль -- не работает. Компик вычисляет какие выбросы будут при данном положении дроселя и не даёт открыть её на 100%, либо уменьшает подачу топлива, короче на всех тачанах по разному ограничивается и чувствуется ебучий провал в скорости, как будто на самосвале разгоняешься. Собственно холодная машина зимой, это побочный эффект их стандартов наложенных на наши погодные условия. Лечится перепрошивкой мозгов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2812 11 сентября 2014 да везде эта электронная педаль газа давно уже , и евро 5 с 2014 у года и у всех остальных стран. ну и спасибо за инфу про электронную педаль газа в принципе, а то я не знал чо почём и да, речь о прогреве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2813 11 сентября 2014 ахуетьпокупать тачку с паспортной мощьючтоб потом комп ограничивал эту мощь пиздец :avtorklif: и как на педальку давить надо? сначала слабо и потом додавливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2814 11 сентября 2014 (изменено) ахуетьпокупать тачку с паспортной мощьючтоб потом комп ограничивал эту мощьпиздец :avtorklif: и как на педальку давить надо? сначала слабо и потом додавливать?Ну мощность он никак не ограничивает. Ограничивает динамику старта. Ну на 99 я одновременно отпускал сцепление и вдавливал газ (тут срабатывал иногда закон физики, когда карбюратор заливал двиган бензом и тачан не ехал, но это другая история ). Если на монде так делать, то чувствуется просадка. Но так как 99,9% времени я езжу спокойно, меня это не тревожит. Но вот когда я решил втопить я был неприятно удивлён. Начал читать про эту хрень, в общем сначала нужно чуть-чуть раскрутить движок, до 2к оборотов потом сцепление отпускать и додавливать в пол педаль. Короче я не знаю как объяснить, но почувствуешь сразу, что машина по другому срывается с места. Я чуть чуть потренился, раза 2-3 хватило чтобы почувствовать. Изменено 11 сентября 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2815 11 сентября 2014 ахуетьпокупать тачку с паспортной мощьючтоб потом комп ограничивал эту мощьпиздец :avtorklif: и как на педальку давить надо? сначала слабо и потом додавливать?мощь не ограничивается для раковых есть раковый джеттер, которым МОСЬ ОГЛАНИСИВАИЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2816 11 сентября 2014 это просто извечная проблема ВАГа - холодные машины. И пися пытается этот недостаток размазать на все авто. Забей.Это не проблема - это решение. Нет лишних выбросов как выхолпа, так и тепла. А для езды зимой продается специальная опция - электрообогревательно под руль. Не надо мне сказок рассказывать, оки? =) ахуетьпокупать тачку с паспортной мощьючтоб потом комп ограничивал эту мощьпиздец :avtorklif: и как на педальку давить надо? сначала слабо и потом додавливать?Максимальную скорость комп не ограничивает, не неси хуйни. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2817 11 сентября 2014 Какие сказки? Я прекрасно знаю почему так сделано, почему долго греется. но от этого жопе не теплее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2818 11 сентября 2014 Какие сказки? Я прекрасно знаю почему так сделано, почему долго греется. но от этого жопе не теплееНу, версию завода я озвучил - интересно тебя послушать. Для жопы есть электробогреватель в сидушке =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2819 11 сентября 2014 Пис, да ладно, я придираюсь =) но по поводу точки зрения с версии завода - вот веришь нет, совершенно похуй. Важно как с точки зрения потребителя, а не завода. Если рассматривать машину с точки зрения потребителя. Логично? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2820 11 сентября 2014 Пис, да ладно, я придираюсь =) но по поводу точки зрения с версии завода - вот веришь нет, совершенно похуй. Важно как с точки зрения потребителя, а не завода. Если рассматривать машину с точки зрения потребителя. Логично? =)Потребителя предупреждают, что на холостых тачка не греет. Есть за 5-7к обогреватель - берите. Не хотите обогреватель - одевайтесь теплее в тачку. Ну и то, это где-то ниже -20 играет роль. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение