madvlaydin #2841 11 сентября 2014 ну со штатным иммобилайзером грусть может бытьс прошлой работы у девчонки ниссан жук угнали, вроде у нее как раз со штатником машина была (при том во дворе 2 жука стояло, оба спиздили за ночь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2842 11 сентября 2014 сигналки придуманы для того, чтобы был дистанционный запуск. а если ещё и прогрев ночной есть - вообще супер. нахуй ещё что то надоДизайн в автомобиле - главное! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2843 11 сентября 2014 сигналки придуманы для того, чтобы был дистанционный запуск. а если ещё и прогрев ночной есть - вообще супер. нахуй ещё что то надоДизайн в автомобиле - главное!=))) особенно мне, человеку, у которого некст авто будет микроавтобус =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2844 11 сентября 2014 сигналки придуманы для того, чтобы был дистанционный запуск. а если ещё и прогрев ночной есть - вообще супер. нахуй ещё что то надоДизайн в автомобиле - главное!=))) особенно мне, человеку, у которого некст авто будет микроавтобус =) это ты что собрался покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2846 11 сентября 2014 Хуй знает. Я без сигналки купил и не собираюсь её ставить, только штатный иммобилайзер + электрозамок. Больше ничо и не нужно. Мне рекомендовали от всяких перехватов сигнала прям физически ключом открывать/закрывать, если около крупных торговых центров, но мне лениво заморачиваться, щелкаю брелком.без автозапуска зимой хуево жежопогрея у тебя нет, обогрева лобовухи тоже,скорее всегоБуду страдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2847 11 сентября 2014 (изменено) сигналки придуманы для того, чтобы был дистанционный запуск. а если ещё и прогрев ночной есть - вообще супер. нахуй ещё что то надоДизайн в автомобиле - главное!=))) особенно мне, человеку, у которого некст авто будет микроавтобус =) это ты что собрался покупать?Тойота Исис, сейчас пиздец набирает популярность (в наших сибирских краях разумеется). Я её ещё давно приметил, что начала Владик наполнять, и как словом так и делом, через полгода как заметил - на дорогах у нас (красноярск) её очень много стало. реально пушечная тачка 2 литра, вариатор тысяч в 650 уложусь мне машина не игрушка, мне нужна 1. функциональность 2. комфорт 3. надёжность 4. качество Изменено 11 сентября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2848 11 сентября 2014 под словом "микроавтобус" обычно нечто другое представляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2851 11 сентября 2014 под словом "микроавтобус" обычно нечто другое представляетсяну я не стал народ грузить. для 99% процентов тут сидящих это микроавтобус. не буду людям сложными словами светлую голову забивать нахуя тебе она?мне нужен авто такой, который будет удовлетворять максимум моих потребностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2852 11 сентября 2014 на самом деле такая дура как по мне весьма функциональна как машинау меня отчим гоняет на лэндаке двухсотом, но багажник засрал, еще и пиджаки возит в салоне за своим сиденьем, по итогу в машину больше 3 не сядешьмать вообще на ведровере ездит, я внутри посидел, он тесный пиздеця понимаю, у них там статусность все дела, но если всерьез заниматься перевозками груза или людей, это не к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2853 11 сентября 2014 ну тормоза я еще пойму выглядят красиво суппортатолько тачка не едет ))))) зато тормоза всегда с таких в голос или еще надо поставить выхлоп или еще чето в этом роде только вопрос - нахуя если машина овощ?? а я то тут причем?) там разгвор был какой?я спрашиваю нахер тебе м тормоза и м подвеска, он говорит ну красиво типа.я говорю ну тормоза еще пойму что красиво, а вот подвеска непонял.и все собственна)я это и не в твой адрес писал просто так все делают нахуй?? если ты такой охуенный возьми емку а не тормоза ))) которые там нахуй не нужны ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2854 11 сентября 2014 на самом деле такая дура как по мне весьма функциональна как машинау меня отчим гоняет на лэндаке двухсотом, но багажник засрал, еще и пиджаки возит в салоне за своим сиденьем, по итогу в машину больше 3 не сядешьмать вообще на ведровере ездит, я внутри посидел, он тесный пиздеця понимаю, у них там статусность все дела, но если всерьез заниматься перевозками груза или людей, это не к нимНа самом деле я хотел бы джип, так как он тоже очень и очень практичный, большой салон, большой багажник. но на крузак и прадо мне не хватает, сам видишь какой бюджет крузаки я очень и очень уважаю, считаю их очень ахуенным авто, и прадо тоже. отчим у тебя шарит в авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2855 11 сентября 2014 ездил сегодня емку смотреть скажу так - она едет хуже чем моя и чтоб её довести до ума , надо еще достаточно вложений кстате пока ехал , меня пацарапали (в уголок заднего бампера) - договориль с кентом, он дал 5к и поехал, я достал тряпку и оттер его краску с моей машины, завтра поеду на полировку и все будет ок )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2856 11 сентября 2014 ебать дом на колесах В моем понимании, дом на колесах вот: У нас в трейдине такой стоит за лямчик. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2857 11 сентября 2014 ебать дом на колесах У нас в трейдине такой стоит за лямчик.он у вас там вечно будет стоять )) кому он нужен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2858 11 сентября 2014 ебать дом на колесах У нас в трейдине такой стоит за лямчик.он у вас там вечно будет стоять )) кому он нужен )Тому, что его купит ) Ладно, соврал немного - там двухсотка и домика побольше: http://www.atlantm-used.ru/details.html?id=35201 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2860 11 сентября 2014 лучше отдельный купить дом на колесах чем этот геморой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение