paha #3281 16 сентября 2014 (изменено) огофотики за 3к бачей если надумаешь жениться и ахуеешь от цен на видеосъемку, то вспомни про эти цены)там еще нужно дохуя всякой мелочи на эту же сумму - штативов, стабилизаций, микрофонов, флешек и т.д. ну короче дохуя всего более интересного и полезного, чем ускорение машины. Роторная, знакомый меняет второй раз за год Но тачка дарит эмоции, и отношение выглядит\стоит очень привлекательно. да, она ненадежная. надо менять.но это закладывается в невысокий прайс машины.спорт тачка за 350к.за 350к можно взять машину спортивную стоковую не роторную и не ебеать мозги на её ремонт но всеравно придется вкладываться а если нет бабла у тебя на это , то не стоит брать ) а если так нравиться рх8 то брать труп рублей за 200 и свапать Мужики, кто что может о субаровском вариаторе рассказать(который на новый wrx ставят)? Решил свою хундайку продать и на что-то помощнее поменять(субарик привлекает более приятным салоном и полным приводом, ну и ценой офк).приятный салон и субару ты не перепутал??? ты бы лучше про двигатель спрашивал )))) хотя коробас там тоже меняют часто но брать врыксу не на мехе это зашквар Изменено 16 сентября 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #3282 16 сентября 2014 Ну посмотри новый врх, там все более-менее норм в салоне. Больше всего в нем цена привлекает, но зачем они туда вариатор прихуярили - непонятно. Хз что даже смотреть, нужно литра 2-2,5, лошадей 200-250, дизель/бенз - похуй. Ну и главное чтоб расход был не больше 10-12 литров города при овощ езде. Если будет еще полный привод - вообще заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3283 16 сентября 2014 Пах, если я серьезно соберусь брать что-то быстрое-японское, то обращусь за советом. Пока это все так. Подожду пока эти расходы не будут тяготить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #3284 16 сентября 2014 сука, ебаная программа утилизации не дает мне покоя, шкода 90к скидку дает на октахувчера был в 2х салонах (у нас их всего 2 в области), в одном сразу сказали 1.4 ат в елегансе нету у них, и если заказывать будет через 2-3 месяца, офк под утилизацию я не попадаю ужеприезжаю во второй, тип говорит мол будет через 2 недели, 1.4 ат елеганс белая, как я и хотел прямну я радостный, говорю бронируйте сразу, 5к говорит залог, я ок, сижу жду минут 10, он там ксерокопию паспорта взял пока, оформляет корочблин, говорит, я ошибся, она уже забронирована тем-то, за нее уже 600к внесли, мол типа сразу у них в базе не обновилось,ну пиздец предложил там другую комплектацию хуже, ну я говорю хз, подумаю и уехал на минусморали блять а ведь через неделю лансер приедетседня придется салоны в мск обзванивать, там искать, нехотелось мне в москву ехать, но видимо придется бтв кто знает, эта скидка с утилизации под НДС 13% попадает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #3285 16 сентября 2014 Ебал в рот, объясните мне почему ебаные поливалки 24/7 сука ездят и на дорогу говно люьт?!?!? Даже в дождь ебаный ездят и льют, зимой разве что их почти не видно.Вот нахуя?!?!? Все сухие, слегка пыльно, но чисто. Польет такая тварь дорогу и все в говне едут... "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3286 16 сентября 2014 что бы пыль прибить, ебаный рот потому что дороги у нас всегда грязные блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3287 16 сентября 2014 Ебал в рот, объясните мне почему ебаные поливалки 24/7 сука ездят и на дорогу говно люьт?!?!? Даже в дождь ебаный ездят и льют, зимой разве что их почти не видно.Вот нахуя?!?!? Все сухие, слегка пыльно, но чисто. Польет такая тварь дорогу и все в говне едут...Россия-с, товарищ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3288 16 сентября 2014 по мокрому после поливалки езжу не больше 20, когда мытый и заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3289 16 сентября 2014 (изменено) кароч приехал к 1м кузовщикам, грят 10-15к за работу под замену тока капот, решетка, и фара с поворотником кароч хуйняну всего грит около 20-25 выйдет, похуй сказал подумаю приехал ко второму, он чет долго ходил вокруг машины патом сьебался за ноутбуком, вышел минут через 10 и гритза работу 27к, под замену тоже самое что и в первом случае, а патом он мне дал список запчастей и их цены, написаные на листочке.Там капот стоит 8к, я грю а че капот такой дорогой, я вчера на сайте официалов смотрел там 5к стоил (офк я нихуя не смотрел)ХАХАХА У НЕГО ТАК ЕБАЛО скривило, он грит мне да там за 5к железо хуевое и вообще петли не подходят и все заного передлывать патом. :lol: кароч веселые ребята.ща фотку залью Изменено 16 сентября 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3291 16 сентября 2014 телевизор немного погнуло еще на фот ке не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3292 16 сентября 2014 фотку криво залил они там цену за работу от балды говорят и все хотят наебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3293 16 сентября 2014 перезалилхочу узнать че квое думает по поводу таких цен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3294 16 сентября 2014 хз братан но мне кажется сначала к диллеру съездил бы узнал че у них там по цене, а потом смотрел бы.но то че то мне кажется у деу там дешевле даже может выйти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3295 16 сентября 2014 (изменено) у меня тоже в это же место было только чуть слабее ну у меня 10к вышло за все, включая деталиу меня покраски не быловыгибали капот и крылону и там в телевизоре овальный вырез под фару и вот там в месте ближе к решетке его погнулотак что у тебя 10-15 очень даже норм цена если хочешь сэкономитьотдай что бы телевизор и геометрию выпрямили, сам купи капот и отдай на покраску в гаражиостальное сам все купишь и поставишь приезжай во владимир отдам решетку радиатора проверь антифриз ещеу тебя радиатор сместился к мотору и могло сорвать крепленияи еще воздухозаборник пластиковый теперь смотрит в аккум его тоже поправь Изменено 16 сентября 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3296 16 сентября 2014 (изменено) тосол нормально с ним все, не бежит ни гдевоздухан вообще сорвало с того места где он поворачивает в коробку фильтра, так что эта длинная хуйня там просто так ща болтается спасибо всем бтв нахуя в деу нексии такая длинная трубка воздухана? пиздец на всю длинну подкапотного пространства сделали между двиглом и радиком идет, чет в голос с его длинны Изменено 16 сентября 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3299 16 сентября 2014 че то насколько я знаю на таких тачанах в основном солидные мужички катают и не особо вваливают ну эт у нас в городе по крайней мереНу, когда она новая стоит 3-4 ляма - само собой. Но когда ты молод, а она стоит пол-ляма... Кароче, если есть желание - это спортивный членовоз, а в салоне можно устраивать вечерники. Офк, ценят их только знающие люди, а это, в основном, богатые мужички, которые были от них в восторге. Но зато они их пидорят до такого состояния, что "в идеале" писать смело можно.Прикалываешься что ли? Их на всем автору 4 штуки.http://cars.auto.ru/.../audi/v8-_d11_/А сколько должно быть? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3300 16 сентября 2014 у тебя 8 клапанная?написано же 16V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение