PeaceHaver #3341 17 сентября 2014 АвтоВАЗ разбил свою новинку и доказал, что отечественные машины имеют хороший запас прочности и безопасности. Сертификационные краш-тесты выдержал универсал-внедорожник Lada Kalina Cross. Испытания показали, что модель соответствует российским и европейским стандартам безопасности. После фронтального удара с 40-процентным перекрытием на скорости 56 километров в час все двери остались закрытыми, манекены не были зажаты, утечки топлива не произошло. Боковой удар машина также выдержала достойно. http://russia.tv/video/show/episode_id/1083191/video_id/1073351/brand_id/3838/ кто читает эти стены тот даунКто считает пол-экрана стеной - тот ленивый уебан. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3342 17 сентября 2014 Электрокары для геев даешь в8Эра углеводоров уходит - готовьте свои литиевые батарейки :р кароч смотри, тру страта, как тока врываются электрожужалки на рынок, цены на бензин падают,все забивают хуй на жужалки, ггвпну или будет соотношение 50\50хуй знает мне похуй на чем ездить, рад любой новой хуйне, но постояно растущие цены на бензин уже заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3343 17 сентября 2014 не рассказывай мне про ленивого, ты и есть ленивыйтвои стены- уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3344 17 сентября 2014 Электрокары для геев даешь в8Эра углеводоров уходит - готовьте свои литиевые батарейки :р кароч смотри, тру страта, как тока врываются электрожужалки на рынок, цены на бензин падают,все забивают хуй на жужалки, ггвпну или будет соотношение 50\50хуй знает мне похуй на чем ездить, рад любой новой хуйне, но постояно растущие цены на бензин уже заебалиты правда веришь что цены на бензин дропнутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3346 17 сентября 2014 на самом деле бензин это реально какая-то борода95 летом 2012 стоил на роснефти 28 с половиной рублей, это был самый дешевый норм бенз в питереа этой зимой уже 31 рубль с половинойв москве самый дешевый сейчас 95 пишут 33,60 стоитя хуй знает что должно произойти, чтоб цены упали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3348 17 сентября 2014 на самом деле бензин это реально какая-то борода95 летом 2012 стоил на роснефти 28 с половиной рублей, это был самый дешевый норм бенз в питереа этой зимой уже 31 рубль с половинойв москве самый дешевый сейчас 95 пишут 33,60 стоитя хуй знает что должно произойти, чтоб цены упалиничегов этом и печальцены на бензин НИКОГДА не упадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3349 17 сентября 2014 да не в государстве дело, я думаюнаверняка у пидоров бензиновых сговор джусты в москве живешь? на роснефти заправлялся, с меня стабильно карточку спрашивалипотом эти карточки отменили, а новость пошла, мол антимонопольщики на РН залупились из-за низких цен на бензвот блядь, как низкие цены, так впизду, а как 95 бенз сейчас по цене 98го на бритиш петролиуме два года назад, так норм какого хуя кстати на несте и БП 98 стоит на 10р дороже, чем у других? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3350 17 сентября 2014 (изменено) в челябе он, если увижу его бумер, зеркало сломаю, спизжу и уеду, патом на пд буду тролить а не бля, он же меня удалит (( Изменено 17 сентября 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3351 17 сентября 2014 я просто с работы идуиногда одного уебка вижуа в головеничего себе на джуса похож :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3352 17 сентября 2014 не рассказывай мне про ленивого, ты и есть ленивыйтвои стены- уебан vgolosyandru как гин хейтит писхевера постоянно))) у нас 95 стоит - 35 рублей. ну или типа 35,60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3353 17 сентября 2014 ну это просто пиздец, а не ценыя в месяц сейчас на дорогу до работы трачу полторы тыщи рублейэто чуть больше бака малолитражки, максимум на неделю, ну если ездить конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3354 17 сентября 2014 так, пофапать http://info.drom.ru/surveys/29727/ Сравнительный тест Chevrolet Camaro ZL1 против Dodge Challenger SRT Hellcat Вопрос Писхэверу: вот ты за батарейки и всё такое - чего тогда не пересядешь на гибрид? и ещё один любопытный тест драйв пофапать http://auto.mail.ru/article/52122-raspil_test_kupe_lexus_rc_350_i_superkupe_rc_f/ «Распил». Тест купе Lexus RC 350 и суперкупе RC F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3355 17 сентября 2014 ну щзас вся эта электрохуета ваще не развита, я хз в россии точно ближайшие 10 лет нихуя не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3356 17 сентября 2014 (изменено) так-то нехуёво выглядит, хочется вживую заценить ну щзас вся эта электрохуета ваще не развита, я хз в россии точно ближайшие 10 лет нихуя не будетв европе не развита. Приезжай в Азию - ты от количества гибридов ахуеешь. Или в америку - тож самое. Или к нам в сибирь - приус на приусе и приусом погоняет. Тут начали даже фиты гибридные ездить (хонда джаз), хотя тут-то бы куда кажется бенз экономить. гибридов очень очень очень много. Но не в европейской части россии (в европе хз, не знаю) Изменено 17 сентября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3357 17 сентября 2014 Электрокары для геев даешь в8Эра углеводоров уходит - готовьте свои литиевые батарейки :р кароч смотри, тру страта, как тока врываются электрожужалки на рынок, цены на бензин падают,все забивают хуй на жужалки, ггвпну или будет соотношение 50\50хуй знает мне похуй на чем ездить, рад любой новой хуйне, но постояно растущие цены на бензин уже заебалиКак только цены на бензин падают - на него возвращаются и цены растут обратно ))) не рассказывай мне про ленивого, ты и есть ленивыйтвои стены- уебанТы не только ленивый, но и ворчливый. Старость, смотрю, уже подобралась... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3359 17 сентября 2014 так-то нехуёво выглядит, хочется вживую заценить ну щзас вся эта электрохуета ваще не развита, я хз в россии точно ближайшие 10 лет нихуя не будетв европе не развита. Приезжай в Азию - ты от количества гибридов ахуеешь. Или в америку - тож самое. Или к нам в сибирь - приус на приусе и приусом погоняет. Тут начали даже фиты гибридные ездить (хонда джаз), хотя тут-то бы куда кажется бенз экономить. гибридов очень очень очень много. Но не в европейской части россии (в европе хз, не знаю) ну так пися вроде как не из азии и америки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3360 17 сентября 2014 Конкурентами японцы считают, прежде всего, немецкое трио: 457-сильное купе Mercedes-Benz C 63 AMG, новую BMW M4 (421 л.с.) и Audi RS5 с 450 «лошадями» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение