Umbro #3481 18 сентября 2014 бля в предидущем обсуждали же это уже все че за хуйня :palevo:всё нормально братан, это же автотопан.тут из топана в топан по кд одно и тоже теги: #машины за 300, не едет, электромобили, акпп, правый руль, кей-кары, машины за овер 2мульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3482 18 сентября 2014 я в день по 200 грн заправляюсь в среднемэто 600 руб гдетЯвно не на гтре катаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3483 18 сентября 2014 http://auto.mail.ru/article/52138-dsg_istoriya_bolezni_rassledovanie_avto_mail_ru/ п - почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #3484 18 сентября 2014 http://auto.mail.ru/...e_avto_mail_ru/ п - почитатьВ автосервисе почитают за тебя :trollface: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3485 18 сентября 2014 http://auto.mail.ru/...e_avto_mail_ru/ п - почитатьЕщё есть двиганы TFSI, которые совместно с этой коробкой превращают любую повозку в кучу халма через 100 000 км Так что покупать подержаный тачан с DSG и TFSI движком = зашквар У хозяина сервиса в котором я постоянно зависаю ауди А4 с TFSI движком, каждую неделю чо-то ломается, из последней аномальной хуйни: расход 20 литров на 100км, при заявленных 10 + сильные вибрации. Диагностика показывает отсутствие коробки, проблемы с впускным клапаном и ещё целый букет болячек, собирается её дочинить и спихнуть какому-нибудь лоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3486 18 сентября 2014 http://auto.mail.ru/...e_avto_mail_ru/ п - почитатьЕщё есть двиганы TFSI, которые совместно с этой коробкой превращают любую повозку в кучу халма через 100 000 км Так что покупать подержаный тачан с DSG и TFSI движком = зашквар У хозяина сервиса в котором я постоянно зависаю ауди А4 с TFSI движком, каждую неделю чо-то ломается, из последней аномальной хуйни: расход 20 литров на 100км, при заявленных 10 + сильные вибрации. Диагностика показывает отсутствие коробки, проблемы с впускным клапаном и ещё целый букет болячек, собирается её дочинить и спихнуть какому-нибудь лоху Я бы все же попросил уточнить: какай именно движитель (объем, год) и какая именно коробка (ступеней, серия). Потому как у меня почти вся семья (5 шкод) катается на тфси и дсг - ни у кого ни одной проблемы нет =) В целом, я всегда против добровольного участия в бета-тестах как производителей машин, так и производителей игр (ака "ранний доступ") за свои кровные. У любой технологии есть период детских болезней, т.к. на малых партиях в теоретических тестовых режимах не отработаешь всего говна. П.С. Собственно, статья прекрасно написано - и в ней ключевое сказано в этом абзаце: На самом деле преселективные коробки передач семейства DSG — это, безусловно, трансмиссии будущего. Просто это самое будущее наступило чуть раньше, чем нужно. Послушав маркетологов, инженеры поторопились и вывели на рынок техническую новинку, не проведя максимально полного (а потому долгого и дорогого) цикла испытаний. Впрочем, в истории мирового автопрома такое, к сожалению, случалось неоднократно... И чаще всего ошибки конструкторов оплачивали именно потребители. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3487 18 сентября 2014 бля в предидущем обсуждали же это уже все че за хуйня :palevo:всё нормально братан, это же автотопан.тут из топана в топан по кд одно и тоже теги: #машины за 300, не едет, электромобили, акпп, правый руль, кей-кары, машины за овер 2мультапонял тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3488 18 сентября 2014 бля в предидущем обсуждали же это уже все че за хуйня :palevo:всё нормально братан, это же автотопан.тут из топана в топан по кд одно и тоже теги: #машины за 300, не едет, электромобили, акпп, правый руль, кей-кары, машины за овер 2мультапонял тогда Ну, предложи что-то концептуальное, абсолютно новое. Какбе 17-й топан - вроде все даже отдаленное уже пережевали. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #3489 18 сентября 2014 Посоны все новый концепт пежо, xc90 в новом виде (ауди ку7 лол) и конечно новый фокус стБомжетачки дешевле 2 мультов не обсуждаем :nate: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3490 18 сентября 2014 фокус куда еще не шел, разве что решётка радиатора пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3491 18 сентября 2014 (изменено) del Изменено 18 сентября 2014 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3493 18 сентября 2014 (изменено) Лол, первый раз вижу, чтобы немецкий тест надёжности авто везде ставил в топ3 японцев. обычно они только свои машины считают надёжными http://auto.mail.ru/...nye_avtomobili/ Посоны все новый концепт пежо, xc90 в новом виде (ауди ку7 лол) и конечно новый фокус стБомжетачки дешевле 2 мультов не обсуждаем :nate: ну фокус ещё полгода назад фотки показал, не новость. Мне лично вообще не нравится абсолютно, может в живую впечатление произведет, хз. Ауди вообще внешне топовые какие-то. Вольво - как обычно - хуйня. Тут чото на глаза у тц попался лексус LS 600h (самый дорогой и топовый, под 6 лямов цена). Чото в сравнении с последней линейкой немцев так убого смотрится, я чуть не обблевал его (потом повернулся на свою машину и снова проблевался ) срочно надо обновлять под последнюю линейку LS, смотрится пиздец ниочём сейчас. Что снаружи, что внутри. Чот аж передёрнуло какое гавно. То ли дело IS или RC - вот это действительно красавцы так красавцы. бля в предидущем обсуждали же это уже все че за хуйня :palevo:всё нормально братан, это же автотопан.тут из топана в топан по кд одно и тоже теги: #машины за 300, не едет, электромобили, акпп, правый руль, кей-кары, машины за овер 2мультапонял тогда Ну, предложи что-то концептуальное, абсолютно новое. Какбе 17-й топан - вроде все даже отдаленное уже пережевали.сложно, когда из всего огромного многообразия машин обсуждается только ниша быстрых седанов. 2% всего ассортимента. Скукота нереальная я в день по 200 грн заправляюсь в среднемэто 600 руб гдетты вообще приколист. купил трупа, ещё и бенз вёдрами заливаешь гибриды поебота сразу электро!!для миллионеров Изменено 18 сентября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3494 18 сентября 2014 гибриды поебота сразу электро!!для миллионеровскоро все изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3495 18 сентября 2014 гибриды поебота сразу электро!!для миллионеровскоро все изменитсяесли всё действительно пойдёт в сторону электро, то есть авто будут потихоньку дешеветь, потихоньку там льготы будут вводиться, гсм дорожать, а электрозаправки распространяться - то мне лично кажется в богатых странах лет через 30 минимум будет 50 на 50 электро с бензогазодизелем а в небогатых странах - бог его знает. В столицах - примерно так же, лет через 30+, в небогатых городах (так же как и в богатых странах, но не богатых городах), где нету особых доходов и инфраструктура куда хуже - там бог его знает, глупо гадать. Короче, под нашу старость чото и нарисуется, внуки наверняка уже будут на электро. А дети? хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3496 18 сентября 2014 щас кроссовер тесла выходит, стоить будет раза в 1.5-2 дешевле, он будет еще популярней чем s, тут уже хуй соскочишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3497 18 сентября 2014 щас кроссовер тесла выходит, стоить будет раза в 1.5-2 дешевле, он будет еще популярней чем s, тут уже хуй соскочишьа конкретно сколько он будет стоить? пусть хотя бы для американского рынка (то есть с 25% льготой)? в 1.5-2 раза дешевле чем какая машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3498 18 сентября 2014 чуть напутал но не сутьчем тесла s имел ввидумодель х около 50 000 (кросс)модель 3 около 30 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #3499 18 сентября 2014 Тут чото на глаза у тц попался лексус LS 600h (самый дорогой и топовый, под 6 лямов цена). Чото в сравнении с последней линейкой немцев так убого смотрится, я чуть не обблевал его (потом повернулся на свою машину и снова проблевался )Ну так обновят в течение года максимум. Сейчас все будут обновлять свои премиум седаны, ибо надо w222 догонять "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3500 18 сентября 2014 чуть напутал но не сутьчем тесла s имел ввидумодель х около 50 000 (кросс)модель 3 около 30 000угу, погуглил, модель 3, 35к баксов в штатах окриентировочная минималка. обещают в 2017м всё-таки американцы такие американцы короче, обычная страта дефолтной компании автогиганта - показывают прототипы на выставках за пару тройку лет, говорят о технических целях. потом ближе к сроку выставлют тизеры (видеоролики, где светят части авто), потом потихоньку выкладывают технические подробности. Потом за год дают достаточно много инфы, фоток больше, потом за полгода показывают готовый авто на выставке. и всё это время ДЕРЖУТ ЦЕНУ В СЕКРЕТЕ. ибо цена - это бог маркетинга, она всё поставит всё на свои места и сразу даёт прогноз на всё что можно и нельзя, сразу можно весь автомобиль от цены оценить. И цену говорят за несколько месяцев до релиза. Иногда ТОЛЬКО во время релиза. Но это же американцы-"айфонщики" (я так называю компании, которые живут на рекламе). Никаких подробностей, только обещания. И СРАЗУ ЦЕНА. :lol: Всё наоборот. Я так скажу - если они действительно сделают то, что обещают - машину которая будет сравнима с топовым D классом, то есть качественная, комплектация, внешний вид и прочее и прочее, при этом будет дороже не больше чем на 30-40% - пиздец, я ахуею и нереально зауважаю эту фирму. А пока 35к в штатах - это средняя цена между бмв3 и 4. первая стоит 32, вторая 40. (базы офк, но и 35к за тесла3 тоже база) В принципе, в штатах тесла имеет искуственную цену и там она реально может бить рекорды, везёт американцам на тачки офк. по ценам в европе и россии говорить рано. У нас какие-то заоблачные цены на эту машину, посмотрим, может в 17м году что-нибудь да изменится Тут чото на глаза у тц попался лексус LS 600h (самый дорогой и топовый, под 6 лямов цена). Чото в сравнении с последней линейкой немцев так убого смотрится, я чуть не обблевал его (потом повернулся на свою машину и снова проблевался )Ну так обновят в течение года максимум. Сейчас все будут обновлять свои премиум седаны, ибо надо w222 догонять невозможно объять необъятное, s класс лучшее и никто его не догонит, ни бмв ни лексус ни ауди. чот заебало про дорогие тачки пиздеть нет чтобы дачиа доккер обсудить, вот это пушка будет! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение