Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

бля в предидущем обсуждали же это уже все че за хуйня :palevo: :palevo:

всё нормально братан, это же автотопан.

тут из топана в топан по кд одно и тоже :nate:

теги: #машины за 300, не едет, электромобили, акпп, правый руль, кей-кары, машины за овер 2мульта

Поделиться сообщением

я в день по 200 грн заправляюсь в среднем

это 600 руб гдет

Явно не на гтре катаешься.

Поделиться сообщением

В автосервисе почитают за тебя :trollface: :trollface:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ещё есть двиганы TFSI, которые совместно с этой коробкой превращают любую повозку в кучу халма через 100 000 км :nate: Так что покупать подержаный тачан с DSG и TFSI движком = зашквар :buba:

У хозяина сервиса в котором я постоянно зависаю ауди А4 с TFSI движком, каждую неделю чо-то ломается, из последней аномальной хуйни: расход 20 литров на 100км, при заявленных 10 + сильные вибрации. Диагностика показывает отсутствие коробки, проблемы с впускным клапаном и ещё целый букет болячек, собирается её дочинить и спихнуть какому-нибудь лоху :trollface:

Поделиться сообщением

Ещё есть двиганы TFSI, которые совместно с этой коробкой превращают любую повозку в кучу халма через 100 000 км :nate: Так что покупать подержаный тачан с DSG и TFSI движком = зашквар :buba:

У хозяина сервиса в котором я постоянно зависаю ауди А4 с TFSI движком, каждую неделю чо-то ломается, из последней аномальной хуйни: расход 20 литров на 100км, при заявленных 10 + сильные вибрации. Диагностика показывает отсутствие коробки, проблемы с впускным клапаном и ещё целый букет болячек, собирается её дочинить и спихнуть какому-нибудь лоху :trollface:

Я бы все же попросил уточнить: какай именно движитель (объем, год) и какая именно коробка (ступеней, серия). Потому как у меня почти вся семья (5 шкод) катается на тфси и дсг - ни у кого ни одной проблемы нет =)

В целом, я всегда против добровольного участия в бета-тестах как производителей машин, так и производителей игр (ака "ранний доступ") за свои кровные. У любой технологии есть период детских болезней, т.к. на малых партиях в теоретических тестовых режимах не отработаешь всего говна.

П.С. Собственно, статья прекрасно написано - и в ней ключевое сказано в этом абзаце:

На самом деле преселективные коробки передач семейства DSG — это, безусловно, трансмиссии будущего. Просто это самое будущее наступило чуть раньше, чем нужно. Послушав маркетологов, инженеры поторопились и вывели на рынок техническую новинку, не проведя максимально полного (а потому долгого и дорогого) цикла испытаний. Впрочем, в истории мирового автопрома такое, к сожалению, случалось неоднократно... И чаще всего ошибки конструкторов оплачивали именно потребители.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

теги: #машины за 300, не едет, электромобили, акпп, правый руль, кей-кары, машины за овер 2мульта

понял тогда :trollface:

Поделиться сообщением

Ну, предложи что-то концептуальное, абсолютно новое. Какбе 17-й топан - вроде все даже отдаленное уже пережевали.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Посоны все новый концепт пежо, xc90 в новом виде (ауди ку7 лол) и конечно новый фокус ст

Бомжетачки дешевле 2 мультов не обсуждаем :nate: :nate: :nate:

xPeugeot-Quartz-Concept_06.jpg.pagespeed.ic.TdMD8T4CjA.webp

x2015-Volvo-XC90-R-Design-revealed_1.jpg.pagespeed.ic.Sgi5RQVn4r.webp

x2015-ford-focus-st-1.jpg.pagespeed.ic.BwrJm5-gS4.webp

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.

Поделиться сообщением

фокус куда еще не шел, разве что решётка радиатора пиздец trollface.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем apostol-

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол, первый раз вижу, чтобы немецкий тест надёжности авто везде ставил в топ3 японцев. обычно они только свои машины считают надёжными

http://auto.mail.ru/...nye_avtomobili/

Посоны все новый концепт пежо, xc90 в новом виде (ауди ку7 лол) и конечно новый фокус ст

Бомжетачки дешевле 2 мультов не обсуждаем :nate: :nate: :nate:

ну фокус ещё полгода назад фотки показал, не новость. Мне лично вообще не нравится абсолютно, может в живую впечатление произведет, хз. Ауди вообще внешне топовые какие-то. Вольво - как обычно - хуйня.

Тут чото на глаза у тц попался лексус LS 600h (самый дорогой и топовый, под 6 лямов цена). Чото в сравнении с последней линейкой немцев так убого смотрится, я чуть не обблевал его (потом повернулся на свою машину и снова проблевался :trollface: )

срочно надо обновлять под последнюю линейку LS, смотрится пиздец ниочём сейчас. Что снаружи, что внутри. Чот аж передёрнуло какое гавно. То ли дело IS или RC - вот это действительно красавцы так красавцы.

Ну, предложи что-то концептуальное, абсолютно новое. Какбе 17-й топан - вроде все даже отдаленное уже пережевали.

сложно, когда из всего огромного многообразия машин обсуждается только ниша быстрых седанов. 2% всего ассортимента. Скукота нереальная

я в день по 200 грн заправляюсь в среднем

это 600 руб гдет

ты вообще приколист. купил трупа, ещё и бенз вёдрами заливаешь

гибриды поебота сразу электро!!

для миллионеров

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

для миллионеров

скоро все изменится

Поделиться сообщением

для миллионеров

скоро все изменится

если всё действительно пойдёт в сторону электро, то есть авто будут потихоньку дешеветь, потихоньку там льготы будут вводиться, гсм дорожать, а электрозаправки распространяться - то мне лично кажется в богатых странах лет через 30 минимум будет 50 на 50 электро с бензогазодизелем

а в небогатых странах - бог его знает. В столицах - примерно так же, лет через 30+, в небогатых городах (так же как и в богатых странах, но не богатых городах), где нету особых доходов и инфраструктура куда хуже - там бог его знает, глупо гадать.

Короче, под нашу старость чото и нарисуется, внуки наверняка уже будут на электро. А дети? хз

Поделиться сообщением

щас кроссовер тесла выходит, стоить будет раза в 1.5-2 дешевле, он будет еще популярней чем s, тут уже хуй соскочишь

Поделиться сообщением

щас кроссовер тесла выходит, стоить будет раза в 1.5-2 дешевле, он будет еще популярней чем s, тут уже хуй соскочишь

а конкретно сколько он будет стоить? пусть хотя бы для американского рынка (то есть с 25% льготой)?

в 1.5-2 раза дешевле чем какая машина?

Поделиться сообщением

чуть напутал но не суть

чем тесла s имел ввиду

модель х около 50 000 (кросс)

модель 3 около 30 000

Поделиться сообщением

Тут чото на глаза у тц попался лексус LS 600h (самый дорогой и топовый, под 6 лямов цена). Чото в сравнении с последней линейкой немцев так убого смотрится, я чуть не обблевал его (потом повернулся на свою машину и снова проблевался :trollface: )

Ну так обновят в течение года максимум. Сейчас все будут обновлять свои премиум седаны, ибо надо w222 догонять :nate:

Поделиться сообщением

чуть напутал но не суть

чем тесла s имел ввиду

модель х около 50 000 (кросс)

модель 3 около 30 000

угу, погуглил, модель 3, 35к баксов в штатах окриентировочная минималка.

обещают в 2017м

всё-таки американцы такие американцы :lol:

короче, обычная страта дефолтной компании автогиганта - показывают прототипы на выставках за пару тройку лет, говорят о технических целях. потом ближе к сроку выставлют тизеры (видеоролики, где светят части авто), потом потихоньку выкладывают технические подробности. Потом за год дают достаточно много инфы, фоток больше, потом за полгода показывают готовый авто на выставке. и всё это время ДЕРЖУТ ЦЕНУ В СЕКРЕТЕ. ибо цена - это бог маркетинга, она всё поставит всё на свои места и сразу даёт прогноз на всё что можно и нельзя, сразу можно весь автомобиль от цены оценить. И цену говорят за несколько месяцев до релиза. Иногда ТОЛЬКО во время релиза.

Но это же американцы-"айфонщики" (я так называю компании, которые живут на рекламе). Никаких подробностей, только обещания. И СРАЗУ ЦЕНА. :lol: :lol: :lol:

Всё наоборот.

Я так скажу - если они действительно сделают то, что обещают - машину которая будет сравнима с топовым D классом, то есть качественная, комплектация, внешний вид и прочее и прочее, при этом будет дороже не больше чем на 30-40% - пиздец, я ахуею и нереально зауважаю эту фирму.

А пока 35к в штатах - это средняя цена между бмв3 и 4. первая стоит 32, вторая 40. (базы офк, но и 35к за тесла3 тоже база)

В принципе, в штатах тесла имеет искуственную цену и там она реально может бить рекорды, везёт американцам на тачки офк.

по ценам в европе и россии говорить рано. У нас какие-то заоблачные цены на эту машину, посмотрим, может в 17м году что-нибудь да изменится

Ну так обновят в течение года максимум. Сейчас все будут обновлять свои премиум седаны, ибо надо w222 догонять :nate:

невозможно объять необъятное, s класс лучшее и никто его не догонит, ни бмв ни лексус ни ауди.

чот заебало про дорогие тачки пиздеть

нет чтобы дачиа доккер обсудить, вот это пушка будет! =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...