PUSSYEATER #3721 19 сентября 2014 пятый гольф стремный 0оты пятый гольф не купишь просто за 300тока 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3722 19 сентября 2014 6 летний гольф надёжнее фф2Так чтоли? Откуда такие выводы?Подтверждаю. Из опыта друзей и знакомых, откуда еще. фф2 новый сам по себе помойка, сразу в гарантийный ремонт с завода тачки приходят, еще до покупателя, а гольф и 10-летний не ломается ни разу. прохладные истории от писи)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #3723 19 сентября 2014 Кстати, хотел спросить на тему гаражей.У кого сколько стоят в вашем городе?Полистал объявления и прихуел - от 500к гаражи стоят.Помню лет 6 назад за 100к изи можно было купить, хули так подорожало? -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3724 19 сентября 2014 на подземке во дворе место 1кк+ стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #3725 19 сентября 2014 (изменено) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ну у меня нет денег брать себе сразу машину за 500к, покатаюсь года полтора-два, да возьму что-нибудь получшея бы в такую сумму выбирал бы просто что-нибудь посвежее, без особой привязки к марке авто. на нормальную марку всё равно не хватит, поэтому лучше на год ориентироватьсяфрик, скажи - имея 150 к на кармане и получая среднюю зп(без желания кредитоваться) - на что бы ты ориентировался? Изменено 19 сентября 2014 пользователем Lvo 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3726 19 сентября 2014 я бы ориентировался на автобусы и метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3727 19 сентября 2014 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ну у меня нет денег брать себе сразу машину за 500к, покатаюсь года полтора-два, да возьму что-нибудь получшея бы в такую сумму выбирал бы просто что-нибудь посвежее, без особой привязки к марке авто. на нормальную марку всё равно не хватит, поэтому лучше на год ориентироватьсяфрик, скажи - имея 150 к на кармане и получая среднюю зп(без желания кредитоваться) - на что бы ты ориентировался? всё тот же ответ - максимально живое и максимально свежее, а то что будет. Тут не до жиру и выбора конкретной модели, тут даже марку не придётся выбирать - просто ищешь что-нибудь живое в эти деньги по объявам. в своё время за 200 тысяч я покупал мазду фамилию 1999 года, но это пруль, бессмертные авто, если подобрать нормальный. А вот с левым рулём - как выше написал пятый гольф стремный 0оты пятый гольф не купишь просто за 300тока 4офк речь о четвертом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3728 19 сентября 2014 офк речь о четвертомфокус второй тупо красивее чем гольф аналогичного поколения.мы о втором фокусе говорили, а аналагичное поколение второго фокуса 5ый гольф а не 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3729 19 сентября 2014 я бы ориентировался на автобусы и метроза любые деньги от 60 тысяч можно купить средство передвижения. Конечно, скромное, сыпящееся, требуещее внимания и обслуживания постоянного, но оно будет тебя возить. а если надо большее - офк больше денег надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3730 19 сентября 2014 я бы ориентировался на автобусы и метроза любые деньги от 60 тысяч можно купить средство передвижения. Конечно, скромное, сыпящееся, требуещее внимания и обслуживания постоянного, но оно будет тебя возить. а если надо большее - офк больше денег надо.ездить в гробу не по христиански, пися подтвердит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3731 19 сентября 2014 офк речь о четвертомфокус второй тупо красивее чем гольф аналогичного поколения.мы о втором фокусе говорили, а аналагичное поколение второго фокуса 5ый гольф а не 4ну вообще - да. но я под ценник сразу подмахнул. окей, в общем я о четвёртом (300к), на пятый не хватит (да и пятый тоже урод ещё тот по мне, тоже уступает второму фокусу), а вот с шестого поколения чёткие пошли европейские не премиум машины (имхо, личное мнение) внешне быстро устаревают. Свежие - хорошо смотрятся, чуть старше - говно ебаное. Но на самом деле просто наверное я их не люблю, вот мне так и кажется я бы ориентировался на автобусы и метроза любые деньги от 60 тысяч можно купить средство передвижения. Конечно, скромное, сыпящееся, требуещее внимания и обслуживания постоянного, но оно будет тебя возить. а если надо большее - офк больше денег надо.ездить в гробу не по христиански, пися подтвердитлюди всю жизнь раньше ездили в машинах с хуёвой безопасностью и ничего. личное дело каждого. Кстати, хотел спросить на тему гаражей.У кого сколько стоят в вашем городе?Полистал объявления и прихуел - от 500к гаражи стоят.Помню лет 6 назад за 100к изи можно было купить, хули так подорожало?очень по разному, от 200 - холодные без света и воды на окраине, до плюс бесконечности, в зависимости от площади этажности ремонта и места расположения, вплоть до 2 млн+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3732 19 сентября 2014 а японцы новые выходят уже устаревшими) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3733 19 сентября 2014 а японцы новые выходят уже устаревшими)естественно, ведь там турбины не ставят даже на лексусы по 4/5+ миллиона рублей и коробки гидромехи на этих же многомиллионных машинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3734 19 сентября 2014 6 летний гольф надёжнее фф2Так чтоли? Откуда такие выводы?Подтверждаю. Из опыта друзей и знакомых, откуда еще. фф2 новый сам по себе помойка, сразу в гарантийный ремонт с завода тачки приходят, еще до покупателя, а гольф и 10-летний не ломается ни разу. прохладные истории от писи))))Ну, я в этой сфере работаю и учился, а прохладные истории тут от кого угодно, только не отменя. Так что отменяй пиздоболию. пятый гольф стремный 0оты пятый гольф не купишь просто за 300тока 4офк речь о четвертомНу, а какой еще. С 2-литровым желательно. офк речь о четвертомфокус второй тупо красивее чем гольф аналогичного поколения.мы о втором фокусе говорили, а аналагичное поколение второго фокуса 5ый гольф а не 4 В чем аналогия то, я не уловлю? В том, что тут и там по 4 колеса и кузов из железа? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3736 19 сентября 2014 сплошная анальная боль и обида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3737 19 сентября 2014 (изменено) в годах выпуска а японцы новые выходят уже устаревшими)естественно, ведь там турбины не ставят даже на лексусы по 4/5+ миллиона рублей и коробки гидромехи на этих же многомиллионных машинах.ты какой то отбитый ваще нахуй))говорили о внешнем виде ты начал о движках и коробках ну и по стути так то тоже верно.))говорили о не преимум, приписал лексус, сука бля ты такой конченный Изменено 19 сентября 2014 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #3738 19 сентября 2014 Аналогичная по году выпуска модели. Помоему и ежу должно быть понятно. Смысла сравнивать 2 гольфа начала 90х с 2 фокусом начала 00х, нет. И имхо даже 4ый гольф выглядит не плохо и не хуже 2ого фокуса. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3739 19 сентября 2014 Аналогичная по году выпуска модели. Помоему и ежу должно быть понятно. Смысла сравнивать 2 гольфа начала 90х с 2 фокусом начала 00х, нет.И имхо даже 4ый гольф выглядит не плохо и не хуже 2ого фокуса.ну если нормально с ним все сделать то да, европейская классика хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3740 19 сентября 2014 в годах выпуска а японцы новые выходят уже устаревшими)естественно, ведь там турбины не ставят даже на лексусы по 4/5+ миллиона рублей и коробки гидромехи на этих же многомиллионных машинах.ты какой то отбитый ваще нахуй))говорили о внешнем виде ты начал о движках и коробках ну и по стути так то тоже верно.))говорили о не преимум, приписал лексус, сука бля ты такой конченный Я лексус привёл к тому, что даже премиум "устаревший", не то что простые бюджетки а про внешний вид спорить не буду, дело вкуса. не нравятся - бога ради, мне тоже не нравятся европейки бюджетные, дело вкуса Аналогичная по году выпуска модели. Помоему и ежу должно быть понятно. Смысла сравнивать 2 гольфа начала 90х с 2 фокусом начала 00х, нет.И имхо даже 4ый гольф выглядит не плохо и не хуже 2ого фокуса.ну если нормально с ним все сделать то да, европейская классика хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение