Vendetta #3821 20 сентября 2014 бля как же меня вымораживает объяснять дураку почему он дурак.почему у меня горит можно понять из моего поста и из предидущих постов.больше объяснять не буду ничего, ты не поймешь.Тяжело, наверное, общаться на форуме полном дураков. И что только ты тут забыл? по-сабжуНе можешь в истину - не начинай спор -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3822 20 сентября 2014 Лансер 2000 года ну королла всегда уродина была =) даже скидывать не буду)))получше этого лансера всякоэта гадина которую еще поискать надо бля чет про китаез ща заржал когда вспомнил, мб у вас есть такая хуйня типа китайские восены продают за копейки, ну так вот у нас армяне на всю хуйню их лепят, шефроле круз \ старые бмв, ЛАДЫ КАЛИНЫ, И ПРИОРЫно больше всех ржал с чувака которые ебанул себе такие восены на амарок новые, блять ну и пиздец же в головах людей творится, увижу- сфоткаю, смотрится просто пиздецтакая же хуйня кетая в городе пиздец сколько стало особенно воссенов и всяких теешок(те37) слишком дохуя да есть китайские хуй отличиш без лупы от оригинала, плюс можно взять обычного производителя литье это будет подороже, но все равно блять ну надо понимать что на обычного четвертого гольфа ставить колеса на сотку и пневму тоже за сотен это пиздец, надо быть фанатом и на жтай хотябы вы че вы чо нормальные диски даже б/у будут стоить рублей 25-30 и это минимум + реза еще хуй сним б/у = еще рублей 12-18 дешевле ты не найдешь нормальные тапки , которые оценят люди и будет выглядить на стиле, ну и тачку надо будет ронять офк , но не в пол дешевле всякий калл только - которые смысла нет ставить Бля фрик, скинул бы им галант или митцу фто.Или тут какие критерии? Европа вс япы в 2000-х годах?Особо не вчитывался в сабж.хуйня это все у митсубиси нету нормальных авто кроме ево офк Еврогейцы и сраныe япошки никогда не умели делать впечатляющих машин от которых начинает бурлить кровь и тестостерон растёт до небес. умели оптима в максималке еще бабло останется любимый древний японец, не считая хачироку офкнедавно на дроме продовали датсун за 250к правда это фаерледи была ) но всеравно кстате вот охуенный варик http://surgut.drom.ru/nissan/fairlady_z/15734400.html вот еще за 700 продан http://vladivostok.drom.ru/nissan/fairlady_z/12916169.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #3823 20 сентября 2014 Итак, электрокары обсудили, европа вс азия обсудили, новые против старых обсудили, чо у нас там следующее на повестке дня? Вроде давно не обсуждали мкпп vs акпп было 2 б\у авто с акпп. в принципе норм, но из-за б\у были пинки провалы и прочее (плюс 4 ступеньки всего). нью авто взял с мех, поначалу горел с непривычки, но потом стало даже нравиться. в итоге пришел к выводу что коробки равнозначны, по вкусу так сказать. однако некст авто буду брать на автомате офк 6 ступеней либо дсг7, но дсг надо думать офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3824 20 сентября 2014 пиздец щас в гриде втором на агере р разогнался 402 думаю че за хуйня че так многозахожу посмотреть максималку а там 437 ну на сайте каком то :trollface: мне блядь даже ебаной длиннючей полосы еле хватило на 400 а 437 это ж еще дохуягде его нормальные люди так разгонят? в реал лайфе как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3825 20 сентября 2014 На автобане немецком Потребление бензина у автомобиля Bugatti Veyron, при заявленном производителем среднем потреблении в 20,7 л/100 км.[24], в режиме городской езды равняется 40 л/100 км. При скорости 400 км/ч потребление топлива возрастает до 100 л/100 км.[25] Это значит, что емкости бензобака хватает на 12 минут езды. Шины колес изнашиваются на этой скорости в течение 50 минут[26]У рекордсмена по мощности и стартовому ускорению, модели Maxximus G-Force, объёма 70-литрового бензобака хватает на 9 минут езды[27]. В голос чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3826 20 сентября 2014 (изменено) ну хз чет мне кажется 99,9 процентов очканет 430 км выжать даже на автобане :Dхотя там неебатые тормоза на агере так что вполне мне кажется возможно Изменено 20 сентября 2014 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3827 20 сентября 2014 а кто тупее - ерор или пасиитер? или всё-таки джус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3828 20 сентября 2014 http://yap.ru/forum7/topic921233.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3829 20 сентября 2014 Эррор рип? Чо то не постит... Почекайте сводку чп. Вроде ж должен был забрать посейдоныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3830 20 сентября 2014 (изменено) да хуй он так обрадует насДата регистрации: 19 Авг 2008ВНЕ САЙТА Был на сайте Сегодня, 08:18:32 Изменено 20 сентября 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3831 20 сентября 2014 у митсубиси нету нормальных автону там вопрос внешнего вида, дизайна был, а не всяких там технических характеристик, комфорта, надежности, етс.почему ланцер х имел ахуенные продажи в рашке, да потому что внешний вид ебёт все другие #машины_за_700. Шкоды, чпокусы, астры, короллы. Красивая обертка - успех.Но потом уже пошла жара ламбы, феррари, ролс ройсы кроме ево офка раллиарт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3832 20 сентября 2014 что-то в раздумьях, купить себе дешевые диски на зиму, чтобы резину не перекидывать или нет. Цена вопроса то всего 10-14к. И вопрос к знатокам, где брать уплотнительные кольца, если покупаешь диски с другим посадочным диаметром, а то у меня на родных ЕТ 45 d 64,1, а на 64 выбор маленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3833 20 сентября 2014 проставки то есть?у токарей их заказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3834 20 сентября 2014 проставки не нужны, с таким же вылетом просто брать, а вот именно на 64мм выбор раза в три меньше, чем на 70, 67, 66 и 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3835 20 сентября 2014 что-то в раздумьях, купить себе дешевые диски на зиму, чтобы резину не перекидывать или нет. Офк покупать.У меня на каждой машине было по два комплекта колес, и похуй что на штампах.Перекинуть стоить 1500, так это их ещё возить надо, а учитывая ебические очереди на шинках в ноябре, то ну его нахуй.Заехал к дружане в гараж, неспешно переобулся, вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3836 20 сентября 2014 поставил же китайскую резину ДУРУН на переднюю ось.ебота конечно. особенно заметно на скорости выше 70-80машина раньше четко шла, как по рельсам. а сейчас это пароход,который плавает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #3837 20 сентября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=OUWmc3nQH4oМб было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3838 20 сентября 2014 (изменено) что-то в раздумьях, купить себе дешевые диски на зиму, чтобы резину не перекидывать или нет. Офк покупать.У меня на каждой машине было по два комплекта колес, и похуй что на штампах.Перекинуть стоить 1500, так это их ещё возить надо, а учитывая ебические очереди на шинках в ноябре, то ну его нахуй.Заехал к дружане в гараж, неспешно переобулся, вин за 750 перекидывалКстати, думаю скоро менять. Все равно липучки зимние Изменено 20 сентября 2014 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3839 20 сентября 2014 бля ебанутые нахуя ваще двери открывать :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3840 20 сентября 2014 да есть китайские хуй отличиш без лупы от оригинала, плюс можно взять обычного производителя литье это будет подороже, но все равно блять ну надо понимать что на обычного четвертого гольфа ставить колеса на сотку и пневму тоже за сотен это пиздец, надо быть фанатом и на жтай хотябы вы че вы чо нормальные диски даже б/у будут стоить рублей 25-30 и это минимум + реза еще хуй сним б/у = еще рублей 12-18 дешевле ты не найдешь нормальные тапки , которые оценят люди и будет выглядить на стиле, ну и тачку надо будет ронять офк , но не в пол дешевле всякий калл только - которые смысла нет ставить ну как бы я и не спорю особо жи)) а кто тупее - ерор или пасиитер? или всё-таки джус?бля чет походу жестко я тебя унизил, ты аж пришел че то насрал и ушел бля только не плачь я тебя умоляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение