restore #4001 22 сентября 2014 С точностью да наоборот В москве ты включил поворотник и поехал из крайнего левого в правый - похуй на всех. А в твоем городе, как и в моем наверное долбоебы хуй пропустят, ибо нет культуры вождения. Быдло хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4002 22 сентября 2014 У тебя наверняка пару примеров есть всего, а ты судишь вот так вот, "МОСКВИЧИ", как будто всех уже подписываешь под это, основываясь там на 1-2 примера) ну пусть даже на 10-20. вся суть москвичей в том, что есть убер дохуища слоупоков, и убер дохуища не слупоков, ты тут уж никак всех под одно не подпишешь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4003 22 сентября 2014 (изменено) бля ну хз ололнет вроде в автошколе учат там оказание первой медицинской помощи не?я вот допустим у бати брал мчсовскую книжку раз 15 читал оказание первой помощи в экстренных ситуацияхя не знаю почему ты считаешь что у всех людей неустойчивая психикау меня с ней все норм и я могу здраво мыслить в критических ситуацияхкороче блядь люди которые подъехали могли все разрулитьпро тех которые въебались я хз тоже могли бы чо нить замутитья не спал сутки мне влом рассуждать про психологию людей в критических ситуацияхно во всех учебниках по обж по все хуйне сказанно не паниковать Изменено 22 сентября 2014 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #4004 22 сентября 2014 нормас стори баклажан я думаю тут не фортануло просто иксу икс чуть выше чем аудии ауди ударило по сути в 20 сантиметров с края иксаи просто срезала колесо и подвеску, поэтому так и искривлен дверной проемдумаю будь удар чуть левее то повреждения уравнялись бы там еще фишка что дорога чуток под уклон в нашу сторону была, так что ему тупо сцепления с дорогой не хватало.но стоит отдать должное даже при таких условиях бэха еще рулилась. но прокладка подкачала.мне реально стремно даже думать если бы прямая лобовуха была бы. скорее всего я бы тоже поучаствовал. а так ауди откинула бэху в его кювет, сама ушла в свой, а я оттормозился между ними.бтв, спасибо мерседесовским тормозам. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #4005 22 сентября 2014 если бы они не столкнулись - ты бы имел шансы попасть в лобовое ДТП.я так понимаю.ну твою махину думаю лобовое на такой скорости бы не испугало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #4007 22 сентября 2014 если бы они не столкнулись - ты бы имел шансы попасть в лобовое ДТП.я так понимаю.ну твою махину думаю лобовое на такой скорости бы не испугало.у гелика сминаемые зоны находится в машине оппонента. рамный кузов все дела.но мне стремно представить какая перегрузка ложиться на водителя при лобовом столкновении если не отрабатывают подушки безопасности. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #4008 22 сентября 2014 Бтв, некоторые конторы занимающиеся грузоперевозками ставят ограничители скорости на фуры, не больше 110 км.ч. Видос с горящим водителем не смотрел и не собираюсь. Считаю, что человек у которого психика не закалена ежедневным лицезрением шокконтента, причем вживую, будет теряться и паниковать, несмотря на миллионное прочтение всевозможных инстркций и рекомендаций на случай ЧС. А кто то кроме как блевать по кд, вообще ничего не сможет сделать. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4009 22 сентября 2014 Бтв, некоторые конторы занимающиеся грузоперевозками ставят ограничители скорости на фуры, не больше 110 км.ч. Видос с горящим водителем не смотрел и не собираюсь. Считаю, что человек у которого психика не закалена ежедневным лицезрением шокконтента, причем вживую, будет теряться и паниковать, несмотря на миллионное прочтение всевозможных инстркций и рекомендаций на случай ЧС. А кто то кроме как блевать по кд, вообще ничего не сможет сделать. т.е. если такое случится при тебе - ты просто отвернешься и не будешь смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4010 22 сентября 2014 как минимум сделаю фотку в инстик VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #4011 22 сентября 2014 В логику похоже не ок. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #4012 22 сентября 2014 бля ну хз ололнет вроде в автошколе учат там оказание первой медицинской помощи не?я вот допустим у бати брал мчсовскую книжку раз 15 читал оказание первой помощи в экстренных ситуацияхя не знаю почему ты считаешь что у всех людей неустойчивая психикау меня с ней все норм и я могу здраво мыслить в критических ситуацияхкороче блядь люди которые подъехали могли все разрулитьпро тех которые въебались я хз тоже могли бы чо нить замутитья не спал сутки мне влом рассуждать про психологию людей в критических ситуацияхно во всех учебниках по обж по все хуйне сказанно не паниковатьну ясно. чтобы не выходить из равновесия - надо просто не паниковатьхочешь нравится девушкам - будет просто уверенным в себе просто ахуетительные советы, которые на деле работают ровно на нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4013 22 сентября 2014 бля ну хз ололнет вроде в автошколе учат там оказание первой медицинской помощи не?я вот допустим у бати брал мчсовскую книжку раз 15 читал оказание первой помощи в экстренных ситуацияхя не знаю почему ты считаешь что у всех людей неустойчивая психикау меня с ней все норм и я могу здраво мыслить в критических ситуацияхкороче блядь люди которые подъехали могли все разрулитьпро тех которые въебались я хз тоже могли бы чо нить замутитья не спал сутки мне влом рассуждать про психологию людей в критических ситуацияхно во всех учебниках по обж по все хуйне сказанно не паниковатьну ясно. чтобы не выходить из равновесия - надо просто не паниковатьхочешь нравится девушкам - будет просто уверенным в себе просто ахуетительные советы, которые на деле работают ровно на нихуякаждый человек же индивидуален как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #4014 22 сентября 2014 (изменено) если бы они не столкнулись - ты бы имел шансы попасть в лобовое ДТП.я так понимаю.ну твою махину думаю лобовое на такой скорости бы не испугало.у гелика сминаемые зоны находится в машине оппонента. рамный кузов все дела.но мне стремно представить какая перегрузка ложиться на водителя при лобовом столкновении если не отрабатывают подушки безопасности.ну если не пристегнут, то можно ребра сломать, лицо разбить об руль.вылететь через лобовое.но это лучшие варианты. есть моменты - где хорошо быть не пристегнутым, а есть где лучше быть пристегнутым.были случаи когда если бы водитель был пристегнут - он бы не вылетел через лобовое и т.д. и умер бы в машине сразу.а если бы пристегнут и удары не плющили машину - то ты как минимум будешь без переломов с большей вероятностью. ну хз. лучше быть пристегнутым.потому что если авария на скорости 100км+ это уже роли не играет особой, а до 70км - играет.случаи фантастического везения я решил не учитывать... Изменено 22 сентября 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4015 22 сентября 2014 ох уж эти нытики "в европе лутче" :(Он всё правильно сказал - там так и поступают водители и в целом культура и уровень вождения гораздо выше - я был натурально шокирован, когда увидел, как там передвигаются по дорогам.+ нам до них в этом плане конечно расти и расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4016 22 сентября 2014 ну знаете, после Абхазии, я понимаю, что НАША культура вождения еще охуительная. мы просто все одуванчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4017 22 сентября 2014 ну знаете, после Абхазии, я понимаю, что НАША культура вождения еще охуительная. мы просто все одуванчикичем менее цивилизованная страна, тем хуже. индии китаи и прочие азиатские страны - там просто эпик пиздос. кстати в этом плане говорят в белоруссии неплохо - очень законопослушные водители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #4018 22 сентября 2014 поеду в тай в октябредумаю брать байк там, че-то волнуюсь немного по поводу местного вождения.не хочется в тай чп попасть. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #4019 22 сентября 2014 Я сам не гонял но бля в качестве пассажира это пиздец) Гоняют они там как угорелые скажу я тебе)) Особенно учитывая поток движения Патаи и этих ебаных азиатов у которых крыша отсутствует напрочь, я бы не рекомендовал там вообще что либо брать напрокат)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение