t1 #4161 24 сентября 2014 бабки не твои вот и бесишься гтр не твой вот и бесишьсякристаллы не твои вот и бесишьсябаба не твоя вот и бесишьсяплёнка не твоя вот и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4162 24 сентября 2014 Сегодня по радио была инфа, что у нас средний возраст авто по-прежнему достаточно высок - 12 лет. А средняя цена нового авто 996 000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4163 24 сентября 2014 Сегодня по радио была инфа, что у нас средний возраст авто по-прежнему достаточно высок - 12 лет. А средняя цена нового авто 996 000 руб.а средняя цена нового покупаемого авто тысяч 500-600 а если ещё учесть, что на один новый два бу в среднем продаётся - то средняя цена покупаемого авто в россии тысяч 400, т.к. основная масса бу авто - это лады и другие недорогие авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4164 24 сентября 2014 Ну да. Так и по топ продаж лидеры все бюджетки. Сейчас гранта лифтбэк. Ну и за ней Рио солярисы полоседан, альмера, дастер. А учитывая кризис и спад продаж новых машин то бу наше все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4165 24 сентября 2014 Говорят в Ростове апокалипсис, вроде же есть кто-то из автотопика оттуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #4167 24 сентября 2014 Есть. Ну ветер хуярит, в придачу дождь со снегом, еще и град по области.. Последний накрыл дядю по пути на работу, к счастью страховщиков тачка цела. Но общественный транспорт всё-таки ходит => это не апокалипсис нифига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4168 24 сентября 2014 бля у всех первое вождение сразу в город похуярили? инструктор такой говорит типо всё харош по прямой ездить заворачивай в город я думаю пиздос руки задрожали ну и офк на первом перекрестке заглох и какой даун сзади сигналил нахуя? вобщем потом я в себя пришел и даже збс проехал без тупостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4169 24 сентября 2014 первое занятие на тренажере было в автошколеедешь по дороге и тебе компьютерные уебки под колеса бросаютсяпотом сразу в город, даа затем зимними вечерами площадочкагде подмышки потеют сильнее чем у дреда, когда в роксах он плеил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #4170 24 сентября 2014 (изменено) первое занятие на тренажере было в автошколеедешь по дороге и тебе компьютерные уебки под колеса бросаютсяпотом сразу в город, даа затем зимними вечерами площадочкагде подмышки потеют сильнее чем у дреда, когда в роксах он плеилв город сразу после тренажера? они ебанутые там или чеу меня вообще на тренажере тетка сказала "тут абсолютно другое вождение, покатайся 30 минут я тебе за все занятия поставлю галочки"у нас просто в город пускали только после нескольких площадок Изменено 24 сентября 2014 пользователем Analpunisher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4171 24 сентября 2014 Я с первого занятия поехал в город. Инструктор-хуюктор сказал: ПОЕХАЛИ ЗА ЖИНОЙ СЪЕЗДИМ С РОБОТЫ ЗОБИРЁМ В ПИЗДУ ПЛАЩАДКУ ВСЕ РОВНО ПОКУПАТЬ БУДИШ ИКЗАМИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4172 24 сентября 2014 тож на первом занятии до дома сам ехал урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4174 24 сентября 2014 (изменено) Говорят в Ростове апокалипсис, вроде же есть кто-то из автотопика оттуда? [media=] [/media]мой регик Изменено 24 сентября 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4175 24 сентября 2014 на первом занятии -ездил когданить за рулем?-да-ок поехали в город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4176 24 сентября 2014 на первом занятии-ездил когданить за рулем?-да-ок поехали в городsame Ну только с нами ещё была девочка, потому что её инструктор не пришёл и она к нам.ну я в городвыехал , вроде норм всё. Потом инструктор сажает её за руль уже на окраине во дворах. Ну это было джесть Она там выбежала потом за водой, руки трясутся, етс. Первый раз хули) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4177 24 сентября 2014 у фбшки на регике скоро новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #4178 24 сентября 2014 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=NpoBwFD1D5k[/media]Хорошая у них реклама. Изменено 24 сентября 2014 пользователем 6ecnpegeJI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4179 24 сентября 2014 4 занятия на тренажере по 2 часа,потом 8 занятий по 2 часа на площадке,после этого только в город выехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4180 24 сентября 2014 помню как кровоточили глаза от ГРАФОНА на тренажоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение