Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

тренажеры какие-то, ересь новомодная от лукавого, может быть у вас еще и машина была не заднеприводная классика?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

тренажеры какие-то, ересь новомодная от лукавого, может быть у вас еще и машина была не заднеприводная классика?

с языка снял :geys:

Поделиться сообщением

Я на волге учился. :о

Поделиться сообщением

завтра первый раз на вождение пойду,сам лет 10 назад рулили в первый и последний раз :trollface:

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Запомни, сверху или слева - зеленый, ехать можно и нужно. А если у светофора горит нижняя секция - стой :trollface:

Поделиться сообщением

типо зеленый цвет он может понять, а красный так это сразу нижняя секция :pray: :pray:

Поделиться сообщением

На свеженьком поло :trollface:

Поделиться сообщением

завтра первый раз на вождение пойду,сам лет 10 назад рулили в первый и последний раз :trollface:

Удачи тебе

zz.gif

gifs_28.gif

Поделиться сообщением

помню как на 7 учился пиздос все пальцы в кровь схуярило пока руль крутил :(

Поделиться сообщением

тренажоры какие то, меня ваще в город не выпустили пока я не стал королем автодрома, ну я там ебать вышивал и на газе ездил, все телки мои были :trollface::lol:

Поделиться сообщением

У меня вообще не было никаких автодромов :hmm: :hmm:

zz.gif

gifs_28.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

а бтв позавчера пошел записаться на вождение думаю ну раз все школы закрывают

пойду от военкомата запишусь типа там хуй закроют же

ну пришел в сам военкомат

всю ночь до этого не спал

когда не сплю и иду на улицу очки одеваю единица и 0.75(шоб не щуриться как уебан и не быть в размытом мире)

ну короче тетка которая записывает говорю типа че как записаться

она говорит а какое у тебя зрение я говорю ну -1 и -0.75

она такая нее типа у нас нельзя с таким зрением ну я че то расстроенный думаю найс рофлите

вспоминаю что их же школа 2 квартала оттуда

иду в нее и изи записываюсь

в чем логика я хз :pray:

Изменено пользователем ANJELA_LONDON

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

(изменено)

когда не сплю и иду на улицу очки одеваю единица и 0.75(шоб не щуриться как уебан и не быть в размытом мире)

она такая нее типа у нас нельзя с таким зрением ну я че то расстроенный думаю найс рофлите

Сказал бы что хипстер :trollface: :trollface:

и очки просто так,

а справку купил бы изи :petro:

Бтв записался по новой программе? типа там езда с прицепом и тд? или ещё по старой можно?

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

(изменено)

и очки просто так,

Бтв записался по новой программе? типа там езда с прицепом и тд? или ещё по старой можно?

про справку знаю 1.5 рубаса

да сонный был, затупил, хотя в военкомате ж изи могли личное дело открыть и посмотреть че у меня со зрением :trollface:

хз ебанул анкету сказали прозвонят, тут же с этим законом кипишь все школы закрывают(ну как закрывают типа приостановлен набор) она сказала типа пока ниче не ясно как группа наберется звякнем, вроде там только B категория без прицепов всяких ну мне больше и не надо нахуй

Поделиться сообщением

и очки просто так,

про справку знаю 1.5 рубаса

да сонный был, затупил, хотя в военкомате ж изи могли личное дело открыть и посмотреть че у меня со зрением :trollface:

хз ебанул анкету сказали прозвонят, тут же с этим законом кипишь все школы закрывают(ну как закрывают типа приостановлен набор) она сказала типа пока ниче не ясно как группа наберется звякнем, вроде там только B категория без прицепов всяких ну мне больше и не надо нахуй

По новой программе на категорию В надо сколько то часов с прицепом откатать и типа в гаи один из экзаменов-будет с прицепом,хз

в Мск чет дохуя автошкол и ниче не закрывают,набирают на изичах

Поделиться сообщением

(изменено)

а бтв позавчера пошел записаться на вождение думаю ну раз все школы закрывают пойду от военкомата запишусь типа там хуй закроют же ну пришел в сам военкомат всю ночь до этого не спал когда не сплю и иду на улицу очки одеваю единица и 0.75(шоб не щуриться как уебан и не быть в размытом мире) ну короче тетка которая записывает говорю типа че как записаться она говорит а какое у тебя зрение я говорю ну -1 и -0.75 она такая нее типа у нас нельзя с таким зрением ну я че то расстроенный думаю найс рофлите вспоминаю что их же школа 2 квартала оттуда иду в нее и изи записываюсь в чем логика я хз :pray:
Сказал бы что хипстер :trollface: :trollface: и очки просто так, а справку купил бы изи :petro: Бтв записался по новой программе? типа там езда с прицепом и тд? или ещё по старой можно?
про справку знаю 1.5 рубаса да сонный был, затупил, хотя в военкомате ж изи могли личное дело открыть и посмотреть че у меня со зрением :trollface: хз ебанул анкету сказали прозвонят, тут же с этим законом кипишь все школы закрывают(ну как закрывают типа приостановлен набор) она сказала типа пока ниче не ясно как группа наберется звякнем, вроде там только B категория без прицепов всяких ну мне больше и не надо нахуй
По новой программе на категорию В надо сколько то часов с прицепом откатать и типа в гаи один из экзаменов-будет с прицепом,хз в Мск чет дохуя автошкол и ниче не закрывают,набирают на изичах

ну у нас небольшой город поэтому нету в школах всяких светофоров там и т п то что положено по новому закону этому от 12 августа

Поделиться сообщением

Нихуя себе теперь с прицепом нужно будет гонять о.о а как бабенки то будут сдавать? Ну про покупать я офк молчу)

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...