Dem-on-line #4181 24 сентября 2014 тренажеры какие-то, ересь новомодная от лукавого, может быть у вас еще и машина была не заднеприводная классика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4182 24 сентября 2014 тренажеры какие-то, ересь новомодная от лукавого, может быть у вас еще и машина была не заднеприводная классика?с языка снял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #4183 24 сентября 2014 А Альмеру 2004-ого не хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4185 24 сентября 2014 завтра первый раз на вождение пойду,сам лет 10 назад рулили в первый и последний раз In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #4186 24 сентября 2014 Запомни, сверху или слева - зеленый, ехать можно и нужно. А если у светофора горит нижняя секция - стой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4187 24 сентября 2014 типо зеленый цвет он может понять, а красный так это сразу нижняя секция :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4188 24 сентября 2014 тренажеры какие-то, ересь новомодная от лукавого, может быть у вас еще и машина была не заднеприводная классика?На свеженьком поло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #4189 24 сентября 2014 завтра первый раз на вождение пойду,сам лет 10 назад рулили в первый и последний раз Удачи тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4190 24 сентября 2014 спасибо In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #4191 24 сентября 2014 помню как на 7 учился пиздос все пальцы в кровь схуярило пока руль крутил :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4192 24 сентября 2014 тренажоры какие то, меня ваще в город не выпустили пока я не стал королем автодрома, ну я там ебать вышивал и на газе ездил, все телки мои были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #4193 24 сентября 2014 У меня вообще не было никаких автодромов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4194 24 сентября 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=NpoBwFD1D5k[/media]Хорошая у них реклама.вольво не уважаю, но реклама конечно от бога, ахуенная :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4195 25 сентября 2014 (изменено) а бтв позавчера пошел записаться на вождение думаю ну раз все школы закрываютпойду от военкомата запишусь типа там хуй закроют жену пришел в сам военкоматвсю ночь до этого не спалкогда не сплю и иду на улицу очки одеваю единица и 0.75(шоб не щуриться как уебан и не быть в размытом мире)ну короче тетка которая записывает говорю типа че как записатьсяона говорит а какое у тебя зрение я говорю ну -1 и -0.75она такая нее типа у нас нельзя с таким зрением ну я че то расстроенный думаю найс рофлитевспоминаю что их же школа 2 квартала оттудаиду в нее и изи записываюсьв чем логика я хз Изменено 25 сентября 2014 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4196 25 сентября 2014 (изменено) а бтв позавчера пошел записаться на вождение думаю ну раз все школы закрываютпойду от военкомата запишусь типа там хуй закроют жену пришел в сам военкоматвсю ночь до этого не спалкогда не сплю и иду на улицу очки одеваю единица и 0.75(шоб не щуриться как уебан и не быть в размытом мире)ну короче тетка которая записывает говорю типа че как записатьсяона говорит а какое у тебя зрение я говорю ну -1 и -0.75она такая нее типа у нас нельзя с таким зрением ну я че то расстроенный думаю найс рофлитевспоминаю что их же школа 2 квартала оттудаиду в нее и изи записываюсьв чем логика я хз Сказал бы что хипстер :trollface:и очки просто так,а справку купил бы изи Бтв записался по новой программе? типа там езда с прицепом и тд? или ещё по старой можно? Изменено 25 сентября 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4197 25 сентября 2014 (изменено) а бтв позавчера пошел записаться на вождение думаю ну раз все школы закрываютпойду от военкомата запишусь типа там хуй закроют жену пришел в сам военкоматвсю ночь до этого не спалкогда не сплю и иду на улицу очки одеваю единица и 0.75(шоб не щуриться как уебан и не быть в размытом мире)ну короче тетка которая записывает говорю типа че как записатьсяона говорит а какое у тебя зрение я говорю ну -1 и -0.75она такая нее типа у нас нельзя с таким зрением ну я че то расстроенный думаю найс рофлитевспоминаю что их же школа 2 квартала оттудаиду в нее и изи записываюсьв чем логика я хз Сказал бы что хипстер :trollface:и очки просто так,а справку купил бы изи Бтв записался по новой программе? типа там езда с прицепом и тд? или ещё по старой можно?про справку знаю 1.5 рубасада сонный был, затупил, хотя в военкомате ж изи могли личное дело открыть и посмотреть че у меня со зрением хз ебанул анкету сказали прозвонят, тут же с этим законом кипишь все школы закрывают(ну как закрывают типа приостановлен набор) она сказала типа пока ниче не ясно как группа наберется звякнем, вроде там только B категория без прицепов всяких ну мне больше и не надо нахуй Изменено 25 сентября 2014 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4198 25 сентября 2014 а бтв позавчера пошел записаться на вождение думаю ну раз все школы закрываютпойду от военкомата запишусь типа там хуй закроют жену пришел в сам военкоматвсю ночь до этого не спалкогда не сплю и иду на улицу очки одеваю единица и 0.75(шоб не щуриться как уебан и не быть в размытом мире)ну короче тетка которая записывает говорю типа че как записатьсяона говорит а какое у тебя зрение я говорю ну -1 и -0.75она такая нее типа у нас нельзя с таким зрением ну я че то расстроенный думаю найс рофлитевспоминаю что их же школа 2 квартала оттудаиду в нее и изи записываюсьв чем логика я хз Сказал бы что хипстер :trollface:и очки просто так,а справку купил бы изи Бтв записался по новой программе? типа там езда с прицепом и тд? или ещё по старой можно?про справку знаю 1.5 рубасада сонный был, затупил, хотя в военкомате ж изи могли личное дело открыть и посмотреть че у меня со зрением хз ебанул анкету сказали прозвонят, тут же с этим законом кипишь все школы закрывают(ну как закрывают типа приостановлен набор) она сказала типа пока ниче не ясно как группа наберется звякнем, вроде там только B категория без прицепов всяких ну мне больше и не надо нахуйПо новой программе на категорию В надо сколько то часов с прицепом откатать и типа в гаи один из экзаменов-будет с прицепом,хзв Мск чет дохуя автошкол и ниче не закрывают,набирают на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4199 25 сентября 2014 (изменено) а бтв позавчера пошел записаться на вождение думаю ну раз все школы закрывают пойду от военкомата запишусь типа там хуй закроют же ну пришел в сам военкомат всю ночь до этого не спал когда не сплю и иду на улицу очки одеваю единица и 0.75(шоб не щуриться как уебан и не быть в размытом мире) ну короче тетка которая записывает говорю типа че как записаться она говорит а какое у тебя зрение я говорю ну -1 и -0.75 она такая нее типа у нас нельзя с таким зрением ну я че то расстроенный думаю найс рофлите вспоминаю что их же школа 2 квартала оттуда иду в нее и изи записываюсь в чем логика я хз Сказал бы что хипстер :trollface: и очки просто так, а справку купил бы изи Бтв записался по новой программе? типа там езда с прицепом и тд? или ещё по старой можно? про справку знаю 1.5 рубаса да сонный был, затупил, хотя в военкомате ж изи могли личное дело открыть и посмотреть че у меня со зрением хз ебанул анкету сказали прозвонят, тут же с этим законом кипишь все школы закрывают(ну как закрывают типа приостановлен набор) она сказала типа пока ниче не ясно как группа наберется звякнем, вроде там только B категория без прицепов всяких ну мне больше и не надо нахуй По новой программе на категорию В надо сколько то часов с прицепом откатать и типа в гаи один из экзаменов-будет с прицепом,хз в Мск чет дохуя автошкол и ниче не закрывают,набирают на изичах ну у нас небольшой город поэтому нету в школах всяких светофоров там и т п то что положено по новому закону этому от 12 августа Изменено 25 сентября 2014 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4200 25 сентября 2014 Нихуя себе теперь с прицепом нужно будет гонять о.о а как бабенки то будут сдавать? Ну про покупать я офк молчу) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение