Heavy_Fan #4201 25 сентября 2014 (изменено) Нихуя себе теперь с прицепом нужно будет гонять о.о а как бабенки то будут сдавать? Ну про покупать я офк молчу)хаха,с 1 января ещё и пересдачи платные будут вроде500 рублей теория, 1,5к площадка,2к за городза каждую пересдачу+госпошлина 2к за права :DDв голос с цен Изменено 25 сентября 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #4203 25 сентября 2014 так то пересдачи всегда платные были вроде.госпошлину платишь рублей 500 и накатываешь 4 или 5 часов.ну это давно правда было. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4204 25 сентября 2014 так то пересдачи всегда платные были вроде.госпошлину платишь рублей 500 и накатываешь 4 или 5 часов.ну это давно правда было. госпошлина 800 р единовременная за само удостоверение накатывать ничего не нужно (ну разве что 100 грамм) сами пересдачи дармовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #4205 25 сентября 2014 Ну может что-то изменилось. когда я сдавал нужно было платить госпошлину за каждую пересдачу .а ну да. Поскольку госпошлины за сдачу теоретического и практического экзамена были отменены в начале 2010 года, абзац потерял актуальность. Повторно оплачивать в ГИБДД сдачу экзамена не нужно. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4206 25 сентября 2014 кстати если потеряешь права, то придется заново сдавать.я вот кстати нихуя не сдам... ну практику мб и сдам с 5 раза, а вот теорию - хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #4207 25 сентября 2014 кстати если потеряешь права, то придется заново сдавать.я вот кстати нихуя не сдам... ну практику мб и сдам с 5 раза, а вот теорию - хуйнихуя. у тебя же есть карточка водителя. по ней можно восстановить права без всяких пересдач. вот если ее потерять то хз. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4208 25 сентября 2014 Независимую экспертизу после выплаты делать? Или можно до выплат им ее показать, чтоб по судам не бегать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4209 25 сентября 2014 кстати если потеряешь права, то придется заново сдавать.я вот кстати нихуя не сдам... ну практику мб и сдам с 5 раза, а вот теорию - хуйнихуя. у тебя же есть карточка водителя. по ней можно восстановить права без всяких пересдач. вот если ее потерять то хз.сейчас же новый закон вышеллишают прав -.... а, я неправильно выразился просто. если лишают, то надо заново сдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4210 25 сентября 2014 сдавать нужно только теориюи то часть регламентов не принято, поэтому они сами отдают права без всяких бумаг еще в гд внесли проект изменений, согласно которому вводится удо по лишениюправда он не пройдет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4211 25 сентября 2014 Помню мне насчитали тогда 2 года лишения. Это же пиздец...до сих пор бы без машины ходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #4212 25 сентября 2014 ты пару бабушек на капоте покатал что-ли? <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4213 25 сентября 2014 кстати если потеряешь права, то придется заново сдавать.я вот кстати нихуя не сдам... ну практику мб и сдам с 5 раза, а вот теорию - хуйнихуя. у тебя же есть карточка водителя. по ней можно восстановить права без всяких пересдач. вот если ее потерять то хз.карточку можно восстановить в автошколе где учился. у меня отец восстанавливал карточку лет 15 назад. автошколу он в 1976 заканчивал, там в каком то реестре или архиве были. не помню уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4214 25 сентября 2014 Хехе, уговорил кореша своего, никаких ему 2.4 тупесов за 600+ http://www.24auto.ru/board/cars/4339250/типа такого, 550+-, два литра =) зато ест 92й! не такой крутой как поло или солярис конечно, но ничего в эти деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4215 25 сентября 2014 не такой крутой как поло или солярис конечно, но ничего в эти деньгипочему не такой крутой? по моему он даже лучше Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4216 25 сентября 2014 не такой крутой как поло или солярис конечно, но ничего в эти деньгипочему не такой крутой? по моему он даже лучшену поло всё-таки немец, а аккорд япошка устаревшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4218 25 сентября 2014 мужик на а4 поворачивал и прямо перед ним на ~100км пролетел марковник на миллиметрах прям)) так мужик на а4 секунд 10 стоял на месте, глаза у него были ахуевшие просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4219 25 сентября 2014 забавно, что неделю назад друг точно также на ТРАССЕ с марковником так близко разъехался, что тот ему зеркало на двери сбил своим зеркалом. ох уж эти марки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4220 25 сентября 2014 ты пару бабушек на капоте покатал что-ли?ну типа того. там 4 или 5 встречек, ну и другие нарушения пока за мной ехали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение