ANJELA_LONDON #4221 25 сентября 2014 мужик на а4 поворачивал и прямо перед ним на ~100км пролетел марковник на миллиметрах прям)) так мужик на а4 секунд 10 стоял на месте, глаза у него были ахуевшие просто)наверно еще и боком пролетел как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4223 25 сентября 2014 (изменено) http://auto.mail.ru/...mobilya_v_ssha/ В США названы претенденты на звание «Лучший автомобиль года в Северной Америке». По традиции там разыгрывается сразу две награды – в категории «Легковые автомобили» и в категории «Truck/Utility». Причем в последнюю попадают не только большие внедорожники и пикапы, но и небольшие кроссоверы. Победители конкурса будут названы 12 января 2015 года на автосалоне в Детройте. Претенденты на титул в зачете «Легковые автомобили»:• Acura TLX• Audi A3• Chrysler 200• Ford Mustang• Honda Fit• Hyundai Genesis• Hyundai Sonata• Mercedes-Benz C-Class• Toyota Camry• Volkswagen Golf/GTI В зачете «Внедорожники и пикапы»• Audi Q3• Chevrolet Colorado• Chevrolet Tahoe• Ford F-150• GMC Canyon• Lexus NX• Lincoln MKC• Mercedes-Benz GLA• Nissan Murano• Porsche Macan• Subaru Outback• Toyota Highlander а вы бы какой автомобиль выбрали в каждой категории? я бы в первой выбрал хёндай генезис, так как за 2 млн мы имеем полноприводный фаршированный полноприводной лакшери седан 3 литрами мощей под капотом и 5 метров в длину, сделанный исключительно качественно, роскошно, имеющий отличные характеристики как комфорта так и ездовых качеств и выглядящий нереально внушительно и солидно во второй сложнее, хуже знаю эти авто. Американских здоровяков не берусь судить, уж слишком отличаются от остальных претендентов, тахо разочаровал новой внешностью, остальные - паркетники, хотя номинация внедорожники. Наверное либо ку3 либо хайлендер на мой вкус. Пиздос, ох уж эти западные обозреватели http://auto.mail.ru/...him_superkarom/ Nissan GT-R станет настоящим суперкаром Как будто до этого ниссан гтр не был суперкаром. Царь драг-рейсинга, король нюрбургринга, машина в большой историей, победитель всех гонок азии, культовая машина с начала 90-х. Машина, которая ебёт любой суперкар ещё на стадии разработки ну слава богу, может хоть сейчас станет суперкаром :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Изменено 25 сентября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #4224 25 сентября 2014 http://auto.mail.ru/...mobilya_v_ssha/ В США названы претенденты на звание «Лучший автомобиль года в Северной Америке». По традиции там разыгрывается сразу две награды – в категории «Легковые автомобили» и в категории «Truck/Utility». Причем в последнюю попадают не только большие внедорожники и пикапы, но и небольшие кроссоверы. Победители конкурса будут названы 12 января 2015 года на автосалоне в Детройте. Претенденты на титул в зачете «Легковые автомобили»:• Acura TLX• Audi A3• Chrysler 200• Ford Mustang• Honda Fit• Hyundai Genesis• Hyundai Sonata• Mercedes-Benz C-Class• Toyota Camry• Volkswagen Golf/GTI В зачете «Внедорожники и пикапы»• Audi Q3• Chevrolet Colorado• Chevrolet Tahoe• Ford F-150• GMC Canyon• Lexus NX• Lincoln MKC• Mercedes-Benz GLA• Nissan Murano• Porsche Macan• Subaru Outback• Toyota Highlander а вы бы какой автомобиль выбрали в каждой категории? я бы в первой выбрал хёндай генезис, так как за 2 млн мы имеем полноприводный фаршированный полноприводной лакшери седан 3 литрами мощей под капотом и 5 метров в длину, сделанный исключительно качественно, роскошно, имеющий отличные характеристики как комфорта так и ездовых качеств и выглядящий нереально внушительно и солидно во второй сложнее, хуже знаю эти авто. Американских здоровяков не берусь судить, уж слишком отличаются от остальных претендентов, тахо разочаровал новой внешностью, остальные - паркетники, хотя номинация внедорожники. Наверное либо ку3 либо хайлендер на мой вкус. Пиздос, ох уж эти западные обозреватели http://auto.mail.ru/...him_superkarom/ Nissan GT-R станет настоящим суперкаром Как будто до этого ниссан гтр не был суперкаром. Царь драг-рейсинга, король нюрбургринга, машина в большой историей, победитель всех гонок азии, культовая машина с начала 90-х. Машина, которая ебёт любой суперкар ещё на стадии разработки ну слава богу, может хоть сейчас станет суперкаром :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: офк гольф гти, там оптика стоит просто сумашедшая, и руль от р8 это хорошо http://auto.mail.ru/...mobilya_v_ssha/ В США названы претенденты на звание «Лучший автомобиль года в Северной Америке». По традиции там разыгрывается сразу две награды – в категории «Легковые автомобили» и в категории «Truck/Utility». Причем в последнюю попадают не только большие внедорожники и пикапы, но и небольшие кроссоверы. Победители конкурса будут названы 12 января 2015 года на автосалоне в Детройте. Претенденты на титул в зачете «Легковые автомобили»:• Acura TLX• Audi A3• Chrysler 200• Ford Mustang• Honda Fit• Hyundai Genesis• Hyundai Sonata• Mercedes-Benz C-Class• Toyota Camry• Volkswagen Golf/GTI В зачете «Внедорожники и пикапы»• Audi Q3• Chevrolet Colorado• Chevrolet Tahoe• Ford F-150• GMC Canyon• Lexus NX• Lincoln MKC• Mercedes-Benz GLA• Nissan Murano• Porsche Macan• Subaru Outback• Toyota Highlander а вы бы какой автомобиль выбрали в каждой категории? я бы в первой выбрал хёндай генезис, так как за 2 млн мы имеем полноприводный фаршированный полноприводной лакшери седан 3 литрами мощей под капотом и 5 метров в длину, сделанный исключительно качественно, роскошно, имеющий отличные характеристики как комфорта так и ездовых качеств и выглядящий нереально внушительно и солидно во второй сложнее, хуже знаю эти авто. Американских здоровяков не берусь судить, уж слишком отличаются от остальных претендентов, тахо разочаровал новой внешностью, остальные - паркетники, хотя номинация внедорожники. Наверное либо ку3 либо хайлендер на мой вкус. Пиздос, ох уж эти западные обозреватели http://auto.mail.ru/...him_superkarom/ Nissan GT-R станет настоящим суперкаром Как будто до этого ниссан гтр не был суперкаром. Царь драг-рейсинга, король нюрбургринга, машина в большой историей, победитель всех гонок азии, культовая машина с начала 90-х. Машина, которая ебёт любой суперкар ещё на стадии разработки ну слава богу, может хоть сейчас станет суперкаром :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: офк гольф гти, там оптика стоит просто сумашедшая, и руль от р8 это хорошо, да и за полтора ляма , что то не приходит на ум лучше этого. Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4225 25 сентября 2014 гольф гтии мерс гла как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4226 25 сентября 2014 Претенденты на титул в зачете «Легковые автомобили»:• Audi A3• Mercedes-Benz C-Class• Volkswagen Golf/GTI В зачете «Внедорожники и пикапы»• Porsche Macan• Subaru Outback• Toyota Highlander Как-то так, какой-то один - это надо шарить. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4227 25 сентября 2014 (изменено) Фрик, давай пили разборы журналистов лохов. Типа чо за хуйню они пишут. Я бы подписался на канал и ставил лайки. Кстати вот тизер очередного репортажа со свадьбы. Изменено 25 сентября 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4228 25 сентября 2014 аутбэк бы вычеркнул, xv куда удачнее вышло. ==== с картонной хуйни в голос в бмв p.s. не очень понимаю топовость gti, уж лучше за А3 проголосовать раз пошло за гольф платформу Фрик, давай пили разборы журналистов лохов. Типа чо за хуйню они пишут. Я бы подписался на канал и ставил лайки. Кстати вот тизер очередного репортажа со свадьбы.мало просмотров в топике, лень потеть тизер странный =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #4229 25 сентября 2014 пришел первый штраф за превышение 82 км/ч по какой-то набережной 500 рублейвообще не ебу сколько там ограничение было, но ехал я как все, явно не быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4230 25 сентября 2014 ну чо теперь, все будут о штрафах своих отписываться? совсём ёбнулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #4231 25 сентября 2014 ну чо теперь, все будут о штрафах своих отписываться? совсём ёбнулись?первый же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4232 25 сентября 2014 (изменено) [media=] [/media]сгорел парень конечно конкретно. это он ещё про премиум ваги не в курсе там вообще туши свет. "Вершина" - старина Кайен,. Мне кажется Порше бабло зарабатывают не на продажах своих машин, а на ремонтах Кайенов Наверное у англичан научились такой страте а что, меняем металл на картон, сплав на пластмассу там там и там, вот здесь и здесь, и ОПА!!! В рекламу следующего поколения: машина полегчала на 50 кг и расход снизился ещё на 0.1 литра и разгон до сотни увеличился на 0.1 секунду. цэ технологично! Изменено 25 сентября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #4233 25 сентября 2014 аутбэк бы вычеркнул, xv куда удачнее вышло. ==== с картонной хуйни в голос в бмв p.s. не очень понимаю топовость gti, уж лучше за А3 проголосовать раз пошло за гольф платформу Фрик, давай пили разборы журналистов лохов. Типа чо за хуйню они пишут. Я бы подписался на канал и ставил лайки. Кстати вот тизер очередного репортажа со свадьбы.мало просмотров в топике, лень потеть тизер странный =)у них оптика просто охуенная, для меня лучше оптика только у мерса ешки салон один из лучших в мире , эргономика на высоте, рулешка просто фееричная Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4234 25 сентября 2014 у них оптика просто охуенная, для меня лучше оптика только у мерса ешки салон один из лучших в мире , эргономика на высоте, рулешка просто фееричнаяперед действительно хорош, салон - соглашусь, тоже хорош. Эргономика - тебе виднее, мне не приходилось последний водить, лишь пассажиром. А рулёжка с чего вдруг фееричная? Поджали подвеску простого гольфа и стала трэковой что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4235 25 сентября 2014 Почему всем так нравится гольф? Он же выглядит как машина для пенсионеров Кстати вот тизер очередного репортажа со свадьбы. подписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #4237 25 сентября 2014 Mersedes C-classPorsche Macan <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4238 25 сентября 2014 (изменено) Почему всем так нравится гольф? Он же выглядит как машина для пенсионеров потому что гольф - это квинтэссенция европейского автомобиля. Mersedes C-classPorsche Macanне дурно. ========================================================================================== Рекомендую посмотреть про нашего красноярца это вам не тевтадзе и подобная хуета подзалупная и не кен блоки на полном приводе :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: и со ста тысячами дублей Изменено 25 сентября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4239 25 сентября 2014 (изменено) Обклею свой велосипед кристалами сваровский Изменено 25 сентября 2014 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4240 25 сентября 2014 сплошная тойота vs nissan бля, такая годнота там на трэках, просто элита элит японского автопрома, только марк 9й удивил своим присутствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение