deftones #4261 25 сентября 2014 (изменено) Просто фишка драга и дрифта в том ... что это два вида автомобильном спорте, в которых нету ... гонщиков, в смысле профессиональных пилотов. и там и там не требуется уметь быстро ездить по трассе =) Но в дрифте надо хотя бы уметь закладывать, управлять машиной, рулить. Что хотя бы как-то приближает их к настоящим гонщикам. драгеры - это просто ... я вообще не понимаю, зачем проводят эти соревнования. куда проще просто собрать машины на соревнования, потом на сцене поставить дино-стенд, туда машину загнать, потом сжелать поправки на массу и по справочнику взять аэродинамику. И кого круче цифры в итоге - тот и победил. Нахуй ездить не понимаю. Лет двадцать назад еще не испорченные параметризацией автоконцерны делали машины на долгие годы. Двадцатилетние Audi и BMW часто и сейчас ездят как новые. Ресурс их двигателей приближался к миллиону километров. Лет десять назад производители поняли свою ошибку и стали делать металл тоньше, запчасти слабее, а масло жиже. В общем, строго после истечения гарантийного срока машина начинает «сыпаться». После этого производитель зарабатывает на запчастях едва ли не больше, чем на продаже самой машины. Но и это не всё. Совсем недавно автопроизводители нашли еще одну нишу для вытягивания денег из покупателей. Есть такие запчасти, которые не подлежат гарантии и меняются по мере износа, даже если машина новая. Вот они и стали «сыпаться» гораздо быстрее – независимо от срока гарантийного обслуживания. Возьмем, к примеру, тормозные колодки. Их всегда приходилось менять часто. Но вот, скажем, последнее «ноу-хау» от компании Ford: делать тормозные диски из такого мягкого металла, что они стираются вместе с колодками. Для тех, кто не в курсе – обычно диски «ходят» не менее 150 тысяч км, а у нового Ford Mondeo – примерно 40 тысяч. http://aftershock.su/?q=node/259619кухоннаяя аналитика и не удивлен примером по форду, так как российская локализация сборки внесла в своё время свою "лепту", ставили диски из говносплава, который мог и меньше 40к отходить и начинают вести Но потом вроде как пофиксили и сотку свою ходят, а там уже от стиля езды зависит Изменено 25 сентября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4262 25 сентября 2014 кухоннаяя аналитика Я десять лет работаю у дилера - и постоянно наблюдаю эту запланированную деградацию вживую. А ты и дальше продолжай ссать в уши, но только не мне, ладненько? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4263 25 сентября 2014 кухоннаяя аналитика Я десять лет работаю у дилера - и постоянно наблюдаю эту запланированную деградацию вживую. А ты и дальше продолжай ссать в уши, но только не мне, ладненько?да не, в целом-то всё так. Машины же всё технологичнее и технологичнее и, соответственно, более ломучие стали. Это не секрет. просто там пример неудачный. Там не технологичность, а просто тупо брак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4264 25 сентября 2014 кухоннаяя аналитика Я десять лет работаю у дилера - и постоянно наблюдаю эту запланированную деградацию вживую. А ты и дальше продолжай ссать в уши, но только не мне, ладненько?да не, в целом-то всё так. Машины же всё технологичнее и технологичнее и, соответственно, более ломучие стали. Это не секрет. просто там пример неудачный. Там не технологичность, а просто тупо брак.Почему брак? Завод признал это браком и создал отзывную акцию не все тачки? Или это так было запланировано? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4265 25 сентября 2014 кухоннаяя аналитика Я десять лет работаю у дилера - и постоянно наблюдаю эту запланированную деградацию вживую. А ты и дальше продолжай ссать в уши, но только не мне, ладненько?да не, в целом-то всё так. Машины же всё технологичнее и технологичнее и, соответственно, более ломучие стали. Это не секрет. просто там пример неудачный. Там не технологичность, а просто тупо брак.Почему брак? Завод признал это браком и создал отзывную акцию не все тачки? Или это так было запланировано?я уже написал - спасибо российской локализации. Начали делать диски из российского сплава. Он оказался хуёвый. Потом когда пошли жалобы массовые - пофиксили косяк, начали делать из нормального сплава, сейчас диски мондео нормально ходят. Как хочешь, так и называй этот случай. Но никак не пример общего падения надёжности как тенденции. такая тенденция есть, но этот пример неудачный. Можно назвать бракованной партией, можно неудачным техрешением, можно хоть обманом, сам придумай как тебе удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4266 25 сентября 2014 (изменено) можно тогда спортом называть то кто ниже опустит свое ведро, тоже соревнование. еще и механиков или кто поставит самые большие катки, или кто въебет себе саб громче всех.бля как ненавижу весь этот колхоз ебаный драг без бюджетов регламентов и прочего это не может быть спортом, там и пилот то не нужен Изменено 25 сентября 2014 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4267 25 сентября 2014 можно тогда спортом называть то кто ниже опустит свое ведро, тоже соревнование. еще и механиков или кто поставит самые большие катки, или кто въебет себе саб громче всех.бля как ненавижу весь этот колхоз ебаный драг без бюджетов регламентов и прочего это не может быть спортом, там и пилот то не нуженОК, тогда что такое спорт по-твоему? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4268 25 сентября 2014 Лет двадцать назад еще не испорченные параметризацией автоконцерны делали машины на долгие годы. Двадцатилетние Audi и BMW часто и сейчас ездят как новые. Ресурс их двигателей приближался к миллиону километров. Лет десять назад производители поняли свою ошибку и стали делать металл тоньше, запчасти слабее, а масло жиже. В общем, строго после истечения гарантийного срока машина начинает «сыпаться». После этого производитель зарабатывает на запчастях едва ли не больше, чем на продаже самой машины. Но и это не всё. Совсем недавно автопроизводители нашли еще одну нишу для вытягивания денег из покупателей. Есть такие запчасти, которые не подлежат гарантии и меняются по мере износа, даже если машина новая. Вот они и стали «сыпаться» гораздо быстрее – независимо от срока гарантийного обслуживания. Возьмем, к примеру, тормозные колодки. Их всегда приходилось менять часто. Но вот, скажем, последнее «ноу-хау» от компании Ford: делать тормозные диски из такого мягкого металла, что они стираются вместе с колодками. Для тех, кто не в курсе – обычно диски «ходят» не менее 150 тысяч км, а у нового Ford Mondeo – примерно 40 тысяч. Их замена настолько дорогое удовольствие, что обычное техобслуживание нового исправного автомобиля выливается более чем в сорок тысяч рублей. Виртуозное исполнение. Японцы, кстати, до этого еще не додумались. Есть данные о том, что в мире давно уже изобретены шины, которые не стираются, и колготки, которые не рвутся. Последние – точно не миф, они даже какое-то время выпускались. Пока производители хорошо рвущихся их не уничтожили. http://aftershock.su/?q=node/259619на эту тему можно посмотреть док.фильм эффект лампочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4269 25 сентября 2014 (изменено) чет покатался седня по полигону, на горочке заглох раза 3 из 10 причем сделаю норм на некст могу заглохнуть а еще такой когда в первый раз начал тормозить думаю ну как на тренажере резко тормоз нажал, инструктор чуть носом бардачок не клюнул Изменено 25 сентября 2014 пользователем Qlodyzor In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4270 25 сентября 2014 можно тогда спортом называть то кто ниже опустит свое ведро, тоже соревнование. еще и механиков или кто поставит самые большие катки, или кто въебет себе саб громче всех.бля как ненавижу весь этот колхоз ебаный драг без бюджетов регламентов и прочего это не может быть спортом, там и пилот то не нуженОК, тогда что такое спорт по-твоему?всякий спорт есть соревнованиено не всякое соревнование есть спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #4271 25 сентября 2014 чет покатался седня по полигону, на горочке заглох раза 3 из 10 причем сделаю норм на некст могу заглохнуть а еще такой когда в первый раз начал тормозить думаю ну как на тренажере резко тормоз нажал, инструктор чуть носом бардачок не клюнул Не ссы, в городе он отыграется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4272 25 сентября 2014 можно тогда спортом называть то кто ниже опустит свое ведро, тоже соревнование. еще и механиков или кто поставит самые большие катки, или кто въебет себе саб громче всех.бля как ненавижу весь этот колхоз ебаный драг без бюджетов регламентов и прочего это не может быть спортом, там и пилот то не нуженОК, тогда что такое спорт по-твоему?всякий спорт есть соревнованиено не всякое соревнование есть спортПредположим. Развей мысль дальше. на эту тему можно посмотреть док.фильм эффект лампочкиБлагодарен, смотрю. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #4273 25 сентября 2014 все лучше и лучше живем Средневзвешенная цена нового автомобиля, который покупается в России, в сентябре 2014 года вплотную приблизилась к психологической отметке 1 млн рублей. сейчас в среднем автомобиль стоит 996 900 рублей. Это сразу на 10% больше, чем за тот же период прошлого года (906 800 руб.). Для сравнения, в 2012 году средневзвешенная стоимость проданных в России автомобилей составляла 849 200 руб., а в 2011 году – 754 700 руб. Но кто же удачнее всего выступил на российском рынке? Оказалось, что компания Toyota — за 8 месяцев этого года ее выручка выросла на 14% и достигла отметки в 158,7 млрд руб.). На втором месте идет Mercedes-Benz (сразу +30% к результатам 2013 года, 117,2 млрд руб.), а замыкает тройку Lada (98,9 млрд руб.). Также в пятерку входят Nissan (98,4 млрд руб.) и Kia (98,3 млрд руб.). Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4274 25 сентября 2014 Угу, машин много, все они дорогие, но покупать нечего - одно говно. Ну, вот реально. Впору становиться некрофилом и охотиться за старыми неубиваемыми раритетами. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #4275 25 сентября 2014 (изменено) Угу, машин много, все они дорогие, но покупать нечего - одно говно. Ну, вот реально. Впору становиться некрофилом и охотиться за старыми неубиваемыми раритетами.мб ты хотел сказать " у меня нет средств, на те машины которые я хочу" ? Изменено 25 сентября 2014 пользователем skazzzka Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4276 25 сентября 2014 Угу, машин много, все они дорогие, но покупать нечего - одно говно. Ну, вот реально. Впору становиться некрофилом и охотиться за старыми неубиваемыми раритетами.мб ты хотел сказать " у меня нет средств, на те машины которые я хочу" ?Я хотел сказать, что нет тех машин, которые стоило бы хотеть. Средства - "не проблема". Как в том стихотворении сказано: "Как много тех, с кем можно лечь в постель, Как мало тех, с кем хочется проснуться." Вот с тачками сейчас та же лабуда. Не выпускают сейчас тачек как АК - сплошные М16. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #4277 25 сентября 2014 гайс, посоветуйте на ютубчике позырить кого-нибудь, кто душит по городу, наказывает и тд типа рыбакина (рип), шамаича и тд желательно от первого лица а не просто с видеорегистратора близлежащего фокуса с комментами НИХУЯ СЕ ЩА ЕБАНЕТСЯ ЖЕ БЕШАНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4278 25 сентября 2014 еррора попроси что бы для тебя снял In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #4279 25 сентября 2014 Поищи давидыча старые ролики(он многое с канала поудалял). Есть годнота. Можешь еще посмотреть каналы "погони дпс" и что-то в этом роде, там парни тоже жарят неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4280 25 сентября 2014 в следующем сезоне обещаю начать пилить топ видосы рутуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение