pAshjka #4321 26 сентября 2014 это разве не гочина сильвия?у аркаши же гтр - он там в видео все японцам его показывал) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4322 26 сентября 2014 (изменено) это разве не гочина сильвия?у аркаши же гтр - он там в видео все японцам его показывал)короче, у гошч брат. я думал ты его имел ввиду. Короче машина брата Гочи (я не фанат дрифта, не шарю в гонщиках. Знаю есть Гоча и всё =))))) а цареградцев (не помню как его зовут) - хз, не видел его гтр на стоянке КК, правда я там бываю самое частое раз в две недели, может не попадаю. Но там стоит нереальный сеат леон купра заряженный в гавно и в красивом тюнинге, на этом сеате рекорд кк стоит. Крутой ваще Изменено 26 сентября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4323 26 сентября 2014 ну гоча вроде на этой сливе и был в япии не? а аркаша = цареградцев урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4324 26 сентября 2014 (изменено) я когда фотался, думал что это машина Гочи. но Паха объяснил мне что это не гочина, а его брата =) такие дела. Я даже и не в курсе что у гочи брат есть. ваще не ебу они там просто стоят эти тачки как на стоянке, всякие гоночные дрифтовые. Подъезжаешь, ставишь прямо рядом с ними своё гавно =)неудержался тогда и сфотался. Очень красивая машина http://news.auto.ru/...edit_sueveriya/ авто ру, я ебал тебя в рот. Просто дауны такие обзоры писать. Такой ахинеи в я давно не читал, разве что статья про сравнение мазды 3 за лям и копейки бмв за два ляма. Когда делаешь обзор на машины конкретные - надо отталкиваться от их класса/цены - это основное. Плюс постоянно ссылаться на комплектации/цены. Люди читают эти обзоры, потому что у них есть например деньги на такой авто, и он выбирает. Что лучше хуже, объективно, чётко, что лучше в эти деньги, что он получает, что он не получает, где плюсы, где минусы. Вместо этого потребитель читает литературные графоманские опусы о абсолютно субъективной, в случае авто.ру - наисубъективнейшний обзор на свете. Как будто делать нечего, чем читать потуги автора на литературную премию. очень мало объективной инфы,ноль инфы об обслуживании, ноль инфы об эксплуатации, ноль инфы о комфорте, ноль инфы о шумоизоляции. Не расставляют акцентов на плюсах авто. Например Альмера - ясен хуй, что ВСЯ СУТЬ этого авто в размерах С класса и шильдике ниссан, самый большой авто в это бабло. НИКАКОГО акцента. один раз цифры указали сравнительные между делом, никак не подчеркнув. Зато о всякой хуйне аж абзацами.Акценты расставлены не на потребительских качествах, а на ощущениях и впечатлениях автора. Автор сравнивает каждый авто с авто своей мечты и на основании этого оценивает. просто пиздец. Всё что можно сделать не так в обзоре - всё сделано не так. Хотел сделать анализ обзора, но это будет нереальная стена которую никто читать не будет. просто очередной раз - люди, не читайте обзоры ауто.ру. авторевьюили на крайняй - дром а лучшие обзоры всегда были есть и будут - это отзывы Изменено 26 сентября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #4325 26 сентября 2014 топик снова обогревается пуканом фрика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4326 26 сентября 2014 топик снова обогревается пуканом фрика=) Мой пукан скучает по фишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4327 26 сентября 2014 я когда фотался, думал что это машина Гочи. но Паха объяснил мне что это не гочина, а его брата =) такие дела. Я даже и не в курсе что у гочи брат есть. ваще не ебу они там просто стоят эти тачки как на стоянке, всякие гоночные дрифтовые. Подъезжаешь, ставишь прямо рядом с ними своё гавно =)неудержался тогда и сфотался. Очень красивая машина http://news.auto.ru/...edit_sueveriya/ авто ру, я ебал тебя в рот. Просто дауны такие обзоры писать. Такой ахинеи в я давно не читал, разве что статья про сравнение мазды 3 за лям и копейки бмв за два ляма. Когда делаешь обзор на машины конкретные - надо отталкиваться от их класса/цены - это основное. Плюс постоянно ссылаться на комплектации/цены. Люди читают эти обзоры, потому что у них есть например деньги на такой авто, и он выбирает. Что лучше хуже, объективно, чётко, что лучше в эти деньги, что он получает, что он не получает, где плюсы, где минусы. Вместо этого потребитель читает литературные графоманские опусы о абсолютно субъективной, в случае авто.ру - наисубъективнейшний обзор на свете. Как будто делать нечего, чем читать потуги автора на литературную премию. очень мало объективной инфы,ноль инфы об обслуживании, ноль инфы об эксплуатации, ноль инфы о комфорте, ноль инфы о шумоизоляции. Не расставляют акцентов на плюсах авто. Например Альмера - ясен хуй, что ВСЯ СУТЬ этого авто в размерах С класса и шильдике ниссан, самый большой авто в это бабло. НИКАКОГО акцента. один раз цифры указали сравнительные между делом, никак не подчеркнув. Зато о всякой хуйне аж абзацами.Акценты расставлены не на потребительских качествах, а на ощущениях и впечатлениях автора. Автор сравнивает каждый авто с авто своей мечты и на основании этого оценивает. просто пиздец. Всё что можно сделать не так в обзоре - всё сделано не так. Хотел сделать анализ обзора, но это будет нереальная стена которую никто читать не будет. просто очередной раз - люди, не читайте обзоры ауто.ру. авторевьюили на крайняй - дром а лучшие обзоры всегда были есть и будут - это отзывыНорм обзор. Цены на машины практически одинаковы. Я бы тоже выбрал логан Если бы он стоил 300к рублей, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4328 26 сентября 2014 Ели около 400к.Что лучше выбрать лансера 2008 года или короллу 2008 автомат коробка нужна, подскажите пацаныЛансер это такое, слабая рейка рулевая и насос гура постоянно мозги ебут, а стоят суки и то и то дорого для такого класса машины. Я бы не советовал тебе брать лансера. Каждый второй еще и масло жрет. О королле ничего не знаю. Когда ты собираешься менять эту машину? Сколько ты в среднем за год накатываешь? Можно еще уточнить город в котором ты живёшь? Алоо он про какой ланцер то?Если за 400к то это уже Х, там нет той хуйни, что ты перечислил. Масло жрет полторашка. 1,8 и 2,0 не страдают такой хуйней, ну с такими движками за 400к будут не самые лучшие варианты, к тому же если ему нужен автомат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4329 26 сентября 2014 Норм обзор. Цены на машины практически одинаковы. Я бы тоже выбрал логан Если бы он стоил 300к рублей, офк хуйня ебаная, а не обзор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4330 26 сентября 2014 (изменено) ребзи заказал тюнячек на почти 500к турба гарик 42усиленое зажигание аемколектор соарасвечи денсо 10кимозги новые pfcзакись NX деректпорт на 250-300 силпоршня nonameшатуны кариллошпильки ARP2 бензонасоса AEMтормоза вилвуды 8поршневые впередсистема пожаратушения и еще всякой хуйни по мелочи будем строить 1100-1200сил если не получиться то что планировалось = продам всю эту шляпу, и буду ездить на старом конфиге а если все будет ок(и мотор не ебнет ) поедем на офф драг Изменено 26 сентября 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4331 26 сентября 2014 Бля лолпилить отзовы на арендные авто это ещё хуже чем на машины с такси.Я про то, что это нихуя не объективно, одно дело когда ты собственник и объезжаешь все ямы на дороге, не дрочишь двиг и коробку. А другое дело, когда я взял в аренду тачку и я могу хуярить на всей скорости по ямам, бардюрам, и держать стрелку тахометра в красной зоне по кд. Зависит от арендатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4332 26 сентября 2014 Ели около 400к.Что лучше выбрать лансера 2008 года или короллу 2008 автомат коробка нужна, подскажите пацаныЛансер это такое, слабая рейка рулевая и насос гура постоянно мозги ебут, а стоят суки и то и то дорого для такого класса машины. Я бы не советовал тебе брать лансера. Каждый второй еще и масло жрет. О королле ничего не знаю. Когда ты собираешься менять эту машину? Сколько ты в среднем за год накатываешь? Можно еще уточнить город в котором ты живёшь? Алоо он про какой ланцер то?Если за 400к то это уже Х, там нет той хуйни, что ты перечислил. Масло жрет полторашка. 1,8 и 2,0 не страдают такой хуйней, ну с такими движками за 400к будут не самые лучшие варианты, к тому же если ему нужен автомат.на 1.8 2.0 ему не хватит тупо ребзи заказал тюнячек на почти 500к турба гарик 42усиленое зажигание аемколектор соарасвечи денсо 10кимозги новые pfcзакись NX деректпорт на 250-300 силпоршня nonameшатуны кариллошпильки ARP2 бензонасоса AEMтормоза вилвуды 8поршневые впередсистема пожаратушения и еще всякой хуйни по мелочи будем строить 1100-1200сил если не получиться то что планировалось = продам всю эту шляпу, и буду ездить на старом конфиге а если все будет ок(и мотор не ебнет ) поедем на офф драгкрасава чо ждём видео и дино, ну и фоточки офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4333 26 сентября 2014 на 1.8 2.0 ему не хватит тупоНу вот я про тож. Либо пусть ещё фармит до 450+.либо проще взять фокуса 2, например. У меня сосед взял год назад 1,8л за ~370к. Довольный, нравится всё. и еще всякой хуйни по мелочи будем строить 1100-1200сил если не получиться то что планировалось = продам всю эту шляпу, и буду ездить на старом конфиге а если все будет ок(и мотор не ебнет ) поедем на офф драгНу это будет чисто драговая тачка, для повседневного использования не годится будет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4334 26 сентября 2014 Будет городская тачка если все пойдет по плану если будет хуйня которая не едет - продается все нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4335 26 сентября 2014 Будет городская тачка если все пойдет по плану если будет хуйня которая не едет - продается все нахуй ты хоть мягкую проставку на педали газа поставь, а то там зевнёшь за рулём, слегка нажмёшь на газ и 200 на спидометре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4336 26 сентября 2014 (изменено) да будет городской конфигона в пол силы будет ездить и самое ебаное что я сейчас желею что потратил пол ляма на это все , т.к. не нашел машины по свежее но это пох. потом если че продам все это , тем более это все новое будет - и после первой обкатки будет понятно продавать это или остовлять Изменено 26 сентября 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4337 26 сентября 2014 а где бенз собираешься доставать нужный? и почём он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4338 26 сентября 2014 (изменено) а где бенз собираешься доставать нужный? и почём он? будет два конфига для города и для драга в городе офк 98 по дефу , лучше нету бенз не проблема , заказать либо покупать в городе (есть места) для драга будет 116бенз 20 литров 12-15к это сейчас не самое главное, главное чтоб все это было не просто так, охото что-то получить из этого только вот я уже думаю что я зря это затеил ))) вливания бабла очень большое на это все лучшеб нихуя не брал :trollface: короче к некст сезону будет видно будет это все ехать или будет все распродано Изменено 26 сентября 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4339 26 сентября 2014 пиздец цены, у нас 100тый парни берут по 70 рубчиков литр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4340 26 сентября 2014 Шило, а у тебя у самого какая машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение